Ну... если б совсем идеально, то не только отца, но и бабушек- дедушек с обеих сторон просмотреть бы .
Отец, Мать, МЧ- это минимум.
Мать и МЧ- я сама высчитала даты .
Хотелось бы еще и Отца взглянуть.
Если просьба не уместна- проигнорируйте.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
19 октября 2015 (17:30)
МЧ вы точняк дату не смогли вычислить, не сочиняйте.
А вобще ответьте на вопрос зачем вам отец? вам нечем заняться?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
19 октября 2015 (17:32)
А вобще в случае такого странного навязчивого интереса, особенно к моим дедушкам, бабушкам))) отцу и прочему- обычно я рекомендую узнать у них непосредственно))) и дату и все остальное.
Вишенка
ягодка
19 октября 2015 (17:38)
и вы так и не ответили на мой вопрос ЗАЧЕМ вам мой отец. В таких наглых случаях обычно я нецензурно посылаю. Так что отвалите сударыня, учитывайте тот факт, что вы сами напросились.
Seraphima
19 октября 2015 (19:08)
вы так и не ответили на мой вопрос ЗАЧЕМ вам мой отец
О, боже.. Вишенка...
да не нужен мне ваш отец!
Я хотела взглянуть на КАРТУ отца.
МЧ вы точняк дату не смогли вычислить, не сочиняйте.
Напишу не полностью,чтобы дату не светить.
Мать- ... 02 ...2
МЧ- ... 10 ...6
В таких наглых случаях обычно я нецензурно посылаю. Так что отвалите сударыня, учитывайте тот факт, что вы сами напросились.
А в чем вы увидели наглость?
В том, что я попросила дату отца?
Отвечать не нужно, это риторический вопрос.
Сказали спасибо: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
veneraвольве
20 октября 2015 (15:10)
Вишенка
Желаю чтоб это "крышесносное" (в хорошем смысле) состояние длилось долго и плодотворно!
Можно поинтересоваться какие-то "кричащие" аспекты в прогностике имели место быть? Если, конечно, Вам сейчас до этого...
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
vau
20 октября 2015 (22:10)
я себя не узнаю, я громче всех орала здесь и критиковала тебя про темы про секс, и вотжеж мне прилетела эта тема в тааааком количестве.....)))))Мироздание решило меня поставить на место)))
Вот , обожаю Вишенку!
У меня тоже самое но с другой стороны.
Дыма без огня не бывает, вот и Вишенка рекомендовала. А в августе на меня "насел" региональный руководитель одной серьёзной (на мой взгляд) организации. И сказал , Валера попробуй воздержание!
И вот с конца августа я попробовал. Какой кайф!
хотя конечно тяжело ломать ритм и не только свой.
А организации подарили дом в Москве 6000 кв. м.
Конечно это совпадение, не имеющие отношение ко мне, но тем не мение имеющие место быть
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (00:21)
Seraphima
не смешите с датами, наверное на кофейной гуще их придумали, даже близко не канает)))
а вобще реально вы мне неприятны.
Выразили несогласие: 4
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (00:25)
Валер, мне сегодня этот мужчина в любви объяснился, я вырублена начисто, сижу изучаю транзиты свои....
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (10:27)
veneraвольве
на день знакомства были кричащие аспекты, все на К10 дома, или на планеты 10 дома. С участием урана.
А так соляр резко 5 домный с акцентом на 8, прогрессивная венера на натальном солнце.
Мне интересно только одно крышу оторвало сразу обоим, синхронно, сразу же как только познакомились.
Я сразу подумала, что происходит что-то очень важное и долгоиграющее, глобальное. Сначала даже общаться нормально было тяжело, колотило обоих. Просто пожирали друг друга глазами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.