Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     19 октября 2015 (15:08)

Ну так и причем здесь отец?

Ну... если б совсем идеально, то не только отца, но и бабушек- дедушек с обеих сторон просмотреть бы .

Отец, Мать, МЧ- это минимум.

Мать и МЧ- я сама высчитала даты .

Хотелось бы еще и Отца взглянуть.

Если просьба не уместна- проигнорируйте.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
     19 октября 2015 (17:30)

МЧ вы точняк дату не смогли вычислить, не сочиняйте.

А вобще ответьте на вопрос зачем вам отец? вам нечем заняться?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     19 октября 2015 (17:32)

А вобще в случае такого странного навязчивого интереса, особенно к моим дедушкам, бабушкам))) отцу и прочему- обычно я рекомендую узнать у них непосредственно))) и дату и все остальное.

Вишенка
ягодка
     19 октября 2015 (17:38)

и вы так и не ответили на мой вопрос ЗАЧЕМ вам мой отец. В таких наглых случаях обычно я нецензурно посылаю. Так что отвалите сударыня, учитывайте тот факт, что вы сами напросились.

Seraphima
     19 октября 2015 (19:08)

вы так и не ответили на мой вопрос ЗАЧЕМ вам мой отец

О, боже.. Вишенка...

да не нужен мне ваш отец!

Я хотела взглянуть на КАРТУ отца.

МЧ вы точняк дату не смогли вычислить, не сочиняйте.

Напишу не полностью,чтобы дату не светить.

Мать- ... 02 ...2

МЧ- ... 10 ...6

В таких наглых случаях обычно я нецензурно посылаю. Так что отвалите сударыня, учитывайте тот факт, что вы сами напросились.

А в чем вы увидели наглость?

В том, что я попросила дату отца?

Отвечать не нужно, это риторический вопрос.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
veneraвольве
     20 октября 2015 (15:10)

Вишенка

Желаю чтоб это "крышесносное" (в хорошем смысле) состояние длилось долго и плодотворно!

Можно поинтересоваться какие-то "кричащие" аспекты в прогностике имели место быть? Если, конечно, Вам сейчас до этого...

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
vau
     20 октября 2015 (22:10)

я себя не узнаю, я громче всех орала здесь и критиковала тебя про темы про секс, и вотжеж мне прилетела эта тема в тааааком количестве.....)))))Мироздание решило меня поставить на место)))

Вот , обожаю Вишенку!

У меня тоже самое но с другой стороны.

Дыма без огня не бывает, вот и Вишенка рекомендовала. А в августе на меня "насел" региональный руководитель одной серьёзной (на мой взгляд) организации. И сказал , Валера попробуй воздержание!

И вот с конца августа я попробовал. Какой кайф!

хотя конечно тяжело ломать ритм и не только свой.

А организации подарили дом в Москве 6000 кв. м.

Конечно это совпадение, не имеющие отношение ко мне, но тем не мение имеющие место быть

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     22 октября 2015 (00:21)

Seraphima

не смешите с датами, наверное на кофейной гуще их придумали, даже близко не канает)))

а вобще реально вы мне неприятны.

Вишенка
ягодка
     22 октября 2015 (00:25)

Валер, мне сегодня этот мужчина в любви объяснился, я вырублена начисто, сижу изучаю транзиты свои....

Вишенка
ягодка
     22 октября 2015 (10:27)

veneraвольве

на день знакомства были кричащие аспекты, все на К10 дома, или на планеты 10 дома. С участием урана.

А так соляр резко 5 домный с акцентом на 8, прогрессивная венера на натальном солнце.

Мне интересно только одно крышу оторвало сразу обоим, синхронно, сразу же как только познакомились.

Я сразу подумала, что происходит что-то очень важное и долгоиграющее, глобальное. Сначала даже общаться нормально было тяжело, колотило обоих. Просто пожирали друг друга глазами.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере