Вишенка, а что ваши карты говорят о долгосрочных взаимодействиях? Когда долгое время бьёт током и пожирают глазами - этот огонь начинает сжигать и выжигать, во всяком случае, в моём опыте так было. Очень надеюсь, что есть показатели и мягкого согревающего огня, но с искрами
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (10:54)
у обоих марсы и Венеры в скорпе, у него асц в скорпе, также сильно выделен скорп у обоих, то есть там еще у него помимо марса и Венеры сидят ключевые вещи.
С мягкими искрами - не будет такого варианта. Мой марс точно сел на его венеру, он не просто очарован, он получает определенный заряд, учитывая что это всё вскорпе, несложно догадаться на чем состоит фундамент этих отношений. Точно не на теплых искрах. По динамике, у меня ощущение, что встретила свою половину.Такой степени комфорта я не получала никогда. И ощущение, что мы знаем друг друга тыщу жизней, моя луна на его нисходящем узле и его лилит. Синастрия меня радует. После того как познакомились, я пыталась слиться (спастись бегством), но он меня просто взял в оборот сам.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (11:07)
посмотрела сейчас его прогрессии)) его прогрессивное солнце и марс точно на моей натальной венера, и его прогрессивная луна- точно на моем марсе. А его прогрессивная венера делает почти точный трин к моей натальной луне
Анна2015
22 октября 2015 (11:18)
Вишенка, дай Бог, чтобы сказка прижалась в реальности!!!! Главное, отслеживайте свои внутренние границы неприкосновенными Это такие наложения взаимно ассимилирующие, внутренние ушки на макушке
У нас с милым:
моя его . Что-то всё время идёт как испытание для моего чувства гармонии и равновесия, а у него - как соблазна залипнуть на сценариях его .
его мой . Аналогично провляется по моим "заученным" сценариям и его (напряжённому).
Но это где-то через полгода отношений стало проявляться.
Нет аналогичного проявления у вас?
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (11:30)
Анна2015
да нет ничего такого, что напрягало бы меня, я ж вижу синастрию полностью, его натал, и т.д.
Моя квалификация позволяет мне правильно сориентроваться, к тому же мне страшно нравится его типаж, ярко выраженный мужской, как асц скорпион -такой очень крепкий, тяжелый, с отличной мускулатурой, без живота, пресс, все как надо. Брутальный мужик, очень! )))
Насчет сказки- ну какая ж это сказка? встретить своего человека во второй половине жизни, за "5 минут до климакса", вы считаете это сказкой?
я вас умоляю. Вот если бы мне было 30, и впереди были прекрасные 15 лет...
А так, я конечно очень хорошо выгляжу, но прекрасно понимаю, что....мне дохрена лет.
Поэтому нестыкуется у меня тема сказки. То что он втюрился в меня по самые помидоры я четко поняла через неделю.
Вот что делает животворящая сила синастрии))))) ахах)))
а вы говорите сказка)))
я может всю жизнь ждала, и уже ждать надоело, потому что было всё не то.
Анна2015
22 октября 2015 (11:33)
я может всю жизнь ждала, и уже ждать надоело, потому что было всё не то.
Вишенка, вот в этом и есть СКАЗКА . А когда это происходит в 20 лет, то всё как будто, так и надо, само собой разумеющееся
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (11:41)
да чесслово не сказка, я не в первый раз убеждаюсь, что получаешь то что очень сильно хотел, тогда уже и хотеть перестанешь, и когда острота уже ушла и воообще...может быть и так , что и воспринять не сможешь.
Я всегда понимала, что такого сильного мужика, которые вставляют меня- у меня априори быть не может, потому что я сама слишком энергетически сильная. А сильные мужики- любят удобных женщин подстилок, с собачьим преданным взглядом и так далее. А я еще и очень умная.
Поэтому иллюзий не строила.
Но у мироздания судя по всему были свои планы....
Анна2015
22 октября 2015 (11:57)
Это самоё клёвое - что у мироздания были свои планы
Вишенка
ягодка
22 октября 2015 (12:05)
у вас поразительный оптимизм)))) я так не умею оптимистично воспринимать действительность)))
Анна2015
22 октября 2015 (12:19)
Вишенка, этим оптимизмом и заряжаем себя Хвала Стрельцу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.