Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     19 декабря 2019 (12:12)

Вишенка,

Ну обычно одно из двух: или ты живёшь свободной жизнью (я училась, работала с 17 лет, ушла от родителей в 17 лет), соответственно, пьянки-гулянки. Работа однозначно, я карьерист.

Либо ты кого-нибудь обслуживаешь и даришь свою жизнь, например, мужу и детям.

Понимаю, обидно понимать что потратил жизнь зря, когда разводишься. Поэтому я всегда выбирала для себя свободную жизнь. А сожители были ради выгоды. Просто вдвоем интереснее и практичнее жить, одного можно заменить на другого без проблем. Как-то так.

в 5 в

Кстати, не надо думать что это низшая октава венеры. Просто я занималась инвестициями всю жизнь (со-управитель 2 в 12 в ), мне совершенно не хотелось с кем-то делиться. И теперь, в свои 37 я понимаю какое это было верное решение, сколько гемора прошло стороной. Ну и все эти люди вели довольно обывательскую жизнь и ни о каких инвестициях там не было и речи (собственные удобства и путешествия и выпивка - радость для таких людей).

Aurelia
     19 декабря 2019 (13:43)

в тот год я бросила учёбу в ВУЗе

youlaha, , у вас же У1,3 в 9Д? В том году был повтор цикла Лз на вашей оси отношений. В следующем году очередное, поэтому и спросила, а что было тогда.

youlaha
     19 декабря 2019 (14:45)

У1 сатурн на куспиде 8/9.

У3 марс там же в точном соединении с Сатурном.

Знаю, что учиться придётся в следующем году, но не высшее. Я в этом году сменила профессию и тут опять поставили на руководителя, хотя я изначально не шла (как только возврат узлов разошёлся, так снова по ЮУ в козероге пошла). Так что учиться однозначно, но в другой сфере.

Новое место жительства, новые отношения. Все как обычно. Переезжаю сейчас и в следующем году должна переехать опять, так и живу.

Сейчас у меня тау-квадрат транзитный с моими планетами - ничего особенного не чувствую. Так что не особо во все это верю. Хотя для исследования интересно

Aurelia
     19 декабря 2019 (14:54)

youlaha, , да, всё так значит..., спасибо за уточнения

Galaxyalex
     19 декабря 2019 (16:37)

Я вот никогда не понимала жизнь в режиме пьянки-гулянки... Где люди силыи время берут на такой формат???

Вишенка, привет, моя дорогая

у меня обычно другой вопрос возникает, где люди силы берут на то чтоб не жить такой жизнью

хотя если подумать с моей гармоничной картой с 2 только квадратами и - видимо на роду написано только балансировать эти темы гулянок и пьянок

В этом смысле я youlaha очень хорошо понимаю: потому как забот кроме тем и в жизни больше не возникает - только как правильно выпить и правильно позаниматься сексом

Европа будет Свободной!!!
mizuhiki
     19 декабря 2019 (19:36)

Афигеть.Решила освежить в памяти тему лунно-лилитных траблов,- выплыла эта тема,как на блюдечке.Зачиталась.Блин... Четыре года за один час...

Вопрос к Вишенке.Тот же,что и в заглавном посте: так кто же жертва? По итогу,какие выводы?

И еще вопрос : кто первым нашел в себе силы рвать связь?

Понимаю,что всё индивидуально и субъективно,но всё же?

youlaha
     19 декабря 2019 (20:48)

Мне тоже интересно. Вишенка, так какие потери в итоге были и мстя?

Про мстю - из-за скорпиона, я так понимаю. Соединение венера-марс у вас там, а луна-лилит где?

Какие ощущения по итогу?

У нас ощущения не меняются. Мои подобные романы обычно длятся 2 мес, я думала что и этот столько же продлится, но уже 4 мес, гармония и планов громадье. Запланированную свадьбу с бывшем он мою расстраивает. Но мне, в принципе, это не особо важно, все и без регистраций прекрасно.

Вишенка
ягодка
     20 декабря 2019 (16:14)

Леша, привет солнце мое

А как тебе живется с ?

Луна тяжело переносит квадраты от высших..

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     20 декабря 2019 (17:41)

Отвечаю на вопрос кто был жертвой в моей ситуации я обладатель луны стала жертвой.

Вишенка
ягодка
     20 декабря 2019 (17:45)

Кто первым нашел силы рвать связь? Тот кто залип, а залипает луна.

Я была жертвой, меня несло вниз пл наклонной, я сходила с ума по этому человеку, я и рвала связь.

Очень тяжело.Очень болезненно, очень непросто.

Не дай бог еще так вляпаться.

Сейчас просто вспоминаю как страшный сон, но уже равнодушно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере