Ну обычно одно из двух: или ты живёшь свободной жизнью (я училась, работала с 17 лет, ушла от родителей в 17 лет), соответственно, пьянки-гулянки. Работа однозначно, я карьерист.
Либо ты кого-нибудь обслуживаешь и даришь свою жизнь, например, мужу и детям.
Понимаю, обидно понимать что потратил жизнь зря, когда разводишься. Поэтому я всегда выбирала для себя свободную жизнь. А сожители были ради выгоды. Просто вдвоем интереснее и практичнее жить, одного можно заменить на другого без проблем. Как-то так.
в 5 в
Кстати, не надо думать что это низшая октава венеры. Просто я занималась инвестициями всю жизнь (со-управитель 2 в 12 в ), мне совершенно не хотелось с кем-то делиться. И теперь, в свои 37 я понимаю какое это было верное решение, сколько гемора прошло стороной. Ну и все эти люди вели довольно обывательскую жизнь и ни о каких инвестициях там не было и речи (собственные удобства и путешествия и выпивка - радость для таких людей).
Aurelia
19 декабря 2019 (13:43)
в тот год я бросила учёбу в ВУЗе
youlaha, , у вас же У1,3 в 9Д? В том году был повтор цикла Лз на вашей оси отношений. В следующем году очередное, поэтому и спросила, а что было тогда.
youlaha
19 декабря 2019 (14:45)
У1 сатурн на куспиде 8/9.
У3 марс там же в точном соединении с Сатурном.
Знаю, что учиться придётся в следующем году, но не высшее. Я в этом году сменила профессию и тут опять поставили на руководителя, хотя я изначально не шла (как только возврат узлов разошёлся, так снова по ЮУ в козероге пошла). Так что учиться однозначно, но в другой сфере.
Новое место жительства, новые отношения. Все как обычно. Переезжаю сейчас и в следующем году должна переехать опять, так и живу.
Сейчас у меня тау-квадрат транзитный с моими планетами - ничего особенного не чувствую. Так что не особо во все это верю. Хотя для исследования интересно
Aurelia
19 декабря 2019 (14:54)
youlaha, , да, всё так значит..., спасибо за уточнения
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
19 декабря 2019 (16:37)
Я вот никогда не понимала жизнь в режиме пьянки-гулянки... Где люди силыи время берут на такой формат???
Вишенка, привет, моя дорогая
у меня обычно другой вопрос возникает, где люди силы берут на то чтоб не жить такой жизнью
хотя если подумать с моей гармоничной картой с 2 только квадратами и - видимо на роду написано только балансировать эти темы гулянок и пьянок
В этом смысле я youlaha очень хорошо понимаю: потому как забот кроме тем и в жизни больше не возникает - только как правильно выпить и правильно позаниматься сексом
Европа будет Свободной!!!
mizuhiki
19 декабря 2019 (19:36)
Афигеть.Решила освежить в памяти тему лунно-лилитных траблов,- выплыла эта тема,как на блюдечке.Зачиталась.Блин... Четыре года за один час...
Вопрос к Вишенке.Тот же,что и в заглавном посте: так кто же жертва? По итогу,какие выводы?
И еще вопрос : кто первым нашел в себе силы рвать связь?
Понимаю,что всё индивидуально и субъективно,но всё же?
youlaha
19 декабря 2019 (20:48)
Мне тоже интересно. Вишенка, так какие потери в итоге были и мстя?
Про мстю - из-за скорпиона, я так понимаю. Соединение венера-марс у вас там, а луна-лилит где?
Какие ощущения по итогу?
У нас ощущения не меняются. Мои подобные романы обычно длятся 2 мес, я думала что и этот столько же продлится, но уже 4 мес, гармония и планов громадье. Запланированную свадьбу с бывшем он мою расстраивает. Но мне, в принципе, это не особо важно, все и без регистраций прекрасно.
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (16:14)
Леша, привет солнце мое
А как тебе живется с ?
Луна тяжело переносит квадраты от высших..
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (17:41)
Отвечаю на вопрос кто был жертвой в моей ситуации я обладатель луны стала жертвой.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (17:45)
Кто первым нашел силы рвать связь? Тот кто залип, а залипает луна.
Я была жертвой, меня несло вниз пл наклонной, я сходила с ума по этому человеку, я и рвала связь.
Очень тяжело.Очень болезненно, очень непросто.
Не дай бог еще так вляпаться.
Сейчас просто вспоминаю как страшный сон, но уже равнодушно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.