Луна лилит соединение у нас было точнейшее, в тельце.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (17:49)
Какие были потери.... На разрыв аорты зависимость.
Два года жизни просто просраты.
Какая мстя была?)))
Не скажу.
Мстей я осталась полностью удовлетворена.
Скажем так, мстя моя была полной неожиданностью для него.
А от этого вдвойне приятнее.
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (17:51)
Сейчас у меня есть отношения, в которых практически не участвует лилит.
Я очень спокойна, мне нравится душевный комфорт. По лилит вечный экстрим, не хочу.
mizuhiki
20 декабря 2019 (19:12)
Вишенка,спасибо за ответ.Тельцовая Луна сильная,я думала там ,всё-же, обладатель Лилит подергается...По личному опыту могу сказать только про тельцовую Венеру.Когда по ней дружочек своей Лилит черканул,я даже ,как-то и не поняла ,что это было.Сплошные эмоциональные и ментальные(?) навороты на пустом месте,ревность жутчайшая и наезды.При том,что я ни поводов ,ни надежд никаких вовсе не давала... Решила,что раз Венера сильная ,то,значит,Лилит и бита.Правда,еще Венера у меня в обнимку с Алголем.Тоже,пожалуй," плюсик в карму"
Ну,закончилось,и - славно.Зато опыт глобальный теперь.Успешных новых амуров! И с наступающим Рождеством и Новым годом!
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (19:46)
У меня Венера в скорпионе, мне экстрима конкретно хватает, это по жизни непрерывный приток эмоций, так что если в синастрии актвно участвует лилит...мне капец полный настает.
Но сейчас, в силу возраста, все отошло на задний план. Жизнь сама все определяет.
Поэтому мне больше не грозят любовные потрясения. Сейчас хочется только покоя.
youlaha
20 декабря 2019 (21:04)
Вишенка,
я так и не поняла ПОЧЕМУ порвали. Что было причиной в итоге. Я 2 мес пыталась порвать, как будто с мясом отрывала. Я же замуж выхожу, сказала что выйду. Он мне разнос устроил посреди площади. Ушла тогда с площади, поехала домой. Уехала. Он сказал что едет и приехал. Самый бурный из всех секс и примирение.
Сегодня я ему разнос устроила, хочется уйти, но чувствую опять такая же фигня. Что-то кармическое висит. Уж не для того ли он мне послан, чтобы с бывшем свадьбу расстроить ? (На весну намечено). У меня ведь луна управитель 7, а она в соединении с лилит - и так всю жизнь ничего не клеится
Вот и хочется узнать у вас детально чем все закончилось, где узелок развязался?
Вишенка
ягодка
20 декабря 2019 (21:35)
Почему я порвала? Ненормальный сюжет меня не устраивал, в ситуации было много лишнего, сам этот человек создавал ненормальные ситуации. Он весы был по солнцу, а они очень специфические. То так то эдак, семь пятниц на дню. И вашим и нашим, чтобы и овцы целы и волки сыты. Бесил он меня своими постуапками, умом понимала что надо сливать, но залипон был лютый. Мне этот человек по человеческим качествам совершенно не подходил. У него в 1 доме был марс и уран. Асцендент в скорпе. Мало мне не показалось. У меня марс и венера в скорпе и у него. Это жопа полная. Рвали на части друг друга.Только ошметки летели в разные стороны. Два крайне сильных индивидума. Я совершенно не прогибаемая и он только внешне мог по весам изобразить сговорчивость. То что было хочу забыть как страшный сон. Очень плохая история. Сейчас у меня солнечный скорпион. Его солнце в точнейшем соединении с моей венерой, а марс в трине с моей венерой. Мне настолько хорошо, что словами не выразить. Человек влюблен в меня по уши. А я наслаждаюсь его любовью.
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 декабря 2019 (14:32)
Вишенка,
Спасибо за подробности.
У меня ситуация что я пока не могу разорвать эту связь. Сама пытаюсь разорвать- сама без кожи и мяса остаюсь, абсолютно уезвимое состояние. Полная пустота после ссоры и попытке уйти. Вместе - гармония и умиротворение. Попробуем съехаться, посмотрим что будет. Заносить меня начинает как раз на расстоянии, когда встречаемся менее 2х раз в неделю.
В общем, через пару месяцев еще напишу как дела идут. Самой интересно
Вишенка
ягодка
22 декабря 2019 (15:33)
Для меня в любых отношениях самая важная составляющая это предсказуемость. Если ее нет, отношения я прекращаю.
Терпеть не могу все что выводит меня из состояния равновесия
youlaha
6 февраля 2020 (12:58)
Добрый день. Пишу с фронта. Что имеем на текущий момент: живем вместе, игра в "ближе-дальше" с его стороны. Я тоже начала играть в эту игру. Работает тоже. Как только начинаешь ему отказывать и быть холодной- все для тебя. Мастер убивать любовь. Ну ок.
Уйти не могу из-за обстоятельств. Как были эти (разные) обстоятельства с самого начала что надо быть вместе, так и продолжаются. Просто как в ловушке нахожусь. Спорим по бытовухе (квадрат лун), он говорит что это притирка, вроде идет на уступки, в целом все норм, но выглядит как что-то нереальное, как будто попала в какую-то игру. Какое-то наваждение. Секс очень держит тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.