У меня тоже в тех отношениях по лилит за 2 месяца происходило столько, сколько в др отношениях за 5 лет не происходит
Очень накачка шла , и потери энергии жуткие. Я такое больше не хочу.
консультирую, обращаться на почту
youlaha
24 марта 2020 (21:27)
Отношения причиняют нескончаемую боль. Страшная зависимость и вожделение. Страдания когда он рядом и когда его нет. Хочется непрерывно заниматься сексом. Каждый оргазм это смерть и новое рождение. Хочется все это закончить, но боюсь что будет еще хуже, чем в начале, когда это было похоже на то что с тебя снимают кожу после каждого ухода или решения уйти. Невозможно все это прекратить.
youlaha
9 мая 2020 (23:14)
Ну все, ребятки. Думаю, последняя отписка. Вся боль позади, принято решение уходить, все мои чувства убиты его безразличием. В следующем месяце съезжаю без малейшего чувства сожаления. Нас ничего не связывает, кроме чудесного секса. Впереди новая жизнь, а это просто опыт.
Сказали спасибо: 1
Nbad
9 мая 2020 (23:21)
К бывшему? Желаю вам удачи в отношениях с кем бы вы ни были
youlaha
9 мая 2020 (23:29)
Nbad,
Нет, в свободное плавание. Благодарю
Сказали спасибо: 1
Slawius
9 июня 2020 (13:46)
добавлю и я свой голос за версию что Луна более уязвима. А Луна сама в каком знаке?
youlaha
10 июня 2020 (12:42)
Отписываюсь. Похоже, отпустила меня эта тема. Но далась с трудом. Треша больше нет, есть ровные отношения по любви, наконец-то взаимной. Я, наконец, научилась принимать людей такими, какие они есть, потому что идеала нет. И этот человек мне был послан именно такой, чтобы он был не такой как хочу (за исключением внешности - тут в точку).
Как-то поспокойнее стало на душе и мирно.
Eirine27
26 июня 2020 (18:14)
youlaha
Волосы на голове шевелятся, история практически идентична моей и соединение его лилит моя луна, и квадратура лун, и еще оппозиция его марс моя луна, и сроки примерные совпадают мы познакомились в августе 2019
Ужасные отношения и состояние то же, что и у вас.
Но мы не живём вместе, я раза 3 разрывала связь, он возвращался, но на этой ретро Венере вернулся в начале июня и поняла все не то. И он охладел, по моему уже новую завёл, а я учусь жить заново. Но просыпаюсь с его именем в голове, страшно.
Как там у вас дела?
youlaha
26 июня 2020 (22:20)
Eirine27, держитесь, все будет хорошо! У меня чувствую что еще не хэппи энд. В соседней теме отписалась. Сегодня гуляла с бывшим. Лилитчик строчит сообщения "Отныне ты моя женщина". Бесконечные эти ближе-дальше. То я к нему - он холоден и нос воротит. А когда исчезаю из его жизни - ревность просыпается "Обещай что будешь только моя". Как так говорю обещать? Я не замужем, кольца на пальце нет, не могу обещать и все в этом духе. В общем, час не напишешь - начинает строчить. А если я ему пишу - отстань, я работаю. Писец какой-то а не отношения. Чувства конечно не те, что в начале, много сказано друг другу, много тайн открыто самых сокровенных, это сближает. Пока все в процессе у нас. Он делает квартиру предпрод (предпродажный ремонт). Продает квартиру, переезжает ко мне, покупает стройку, потом переезжаем к нему. Знает, что лучше жить у него т.к. из своей квартиры я уже его вещи выкидывала. Ну, в общем, так в сообщении всех подробностей не опишешь Планов громадье, я сказала что без брака жить вместе больше не будем. Жду предложение до осени. Ну в общем, жду
youlaha
26 июня 2020 (22:28)
Сейчас вспомнила, что где-то читала, что чем более планета социализирована, тем легче ей. Вот это правда, я уехала от него, занялась своей жизнью и треша меньше стало. Зато лилит потеряла свой источник энергии, бегает теперь. Так что вы еще всего треша не ощутили потому что вместе не живете.
Нет, никто там друг друга не убивает, просто эмоциональные качели в разы тяжелее при совместном проживании. Я писала, что с ума схожу по нему что есть он рядом что нет его рядом. По его сиськам волосатым, по его жопе волосатой (прошу прощение за подробности), могла просто нос подмышку засунуть и наслаждаться. Просто ужасное вожделение от него. Он тоже говорил что я предмет его вожделения. В любви друг другу признавались, при чем он первый. А он человек холодный, видать вштырило его сильно тогда первый раз. В общем, то я трешую, то он. И вторая сторона при этом спокойна в этот момент, когда первая на истеричном изнеможении и кайфе. Это нечто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.