Вожделение бесконечное это точно, сексом могли заниматься круглые сутки.
Я дистанцировалась, посмотрела со стороны, разумом понимаю что не мой человек. Что энергию тянет, когда отпускает, я прямо чувствую как наполняюсь энергией.
Он тоже холодный, Дева стеллиумная.
А у вас в каком знаке /доме соединение. У нас в Стрельце, мой 2 дом, его 4ый. У него тау , вот моя лунка бедная чётко в эту конфигурацию вписалась. Надо было сразу бежать.
Луна у меня правда с ураном в соединении, вот и рву все время связь эту
youlaha
27 июня 2020 (08:14)
Eirine27,
Вожделение бесконечное это точно, сексом могли заниматься круглые сутки.
Что удивительно, это со временем не проходит. Было у меня ранее соединение венера М и марс Ж - все равно желание утихает со временем, здесь не утихает.
Я дистанцировалась, посмотрела со стороны, разумом понимаю что не мой человек. Что энергию тянет, когда отпускает, я прямо чувствую как наполняюсь энергией.
Такое ощущение было в самом начале у меня. Сейчас все-таки ощущается потеря источника. Вчера стоял под окнами, думал что я на дачу к другу уехала. Не уехала, но в дом его не пустила. Не все коту масленица, пусть пострадает тоже. А то вместе жили - нос воротил, много ему меня было. Сейчас мало пусть будет
Вот наша синастрия. Внутренний круг мой. Убрала все лишнее. Соответственно, соединение на моем асценденте.
У вас такой же тау только его сатурн в оппозиции к луне а у нас марс, вас наверно держит, контролирует, а меня обижает(сколько слез пролила
И я тоже рак, а он дева))
youlaha
27 июня 2020 (10:12)
Eirine27,
Он меня перевоспитать хочет. Считает, что я для чего-то не готова. Например, заводить семью и рожать. Не умею детей делать потому что не люблю их (при этом он чужих детей тоже не любит, только своих). На первых свиданиях говорил о детях и что готов их делать со мной, что я буквально свечусь этим (неудивительно, ведь я , наивна и непосредственна как ребенок с горящими глазами). А когда узнал меня ближе и мою суровую , так передумал видимо. Теперь воспитывает. Думаю, именно так эта оппозиция проявляется. Да и его в моем 7 доме описание подходит.
Я пытаюсь в нем воспитать пробивной характер и желание зарабатывать. Но не думаю что у меня получится, мальчик не маленький. Вот бывшего воспитала на это, чем и горда очень. А этот так себе, только отдыхать и развлекаться любит, слишком много в карте.
Эти отношения все-таки чем меньше общаешься, тем больше отпускает. Если не хотите слишком яркие отношения, то лучше не начинать. Многие любят спокойствие в отношениях. Но у меня никогда такого не было. Думаю, дело во мне. Я никого не виню.
youlaha
27 июня 2020 (18:27)
Вчера не виделись, сегодня строчит весь день. Всего-то неделю не виделись. Видать, ему крышу рвет. У меня тоже такое бывало. Обычно 2 дня только терпима разлука пока окситоцин, дофамин и серотонин действует (читала). Зависимость гормональная
Он ремонт делает, стараюсь чтобы по выходным делал, не отвлекался, не пускаю его. Нет же, забирает меня с собой, чтобы рядом с ним сидела в его берлоге раздолбаной с ремонтом.
Вот такие отношения.
Eirine27, не знаю как вам удается на расстоянии общаться. Чувствую, меня сегодня выцепят и опять понесется, нет мне спокойствия
Хоть каждый день вести с фронта можно писать.
Eirine27
27 июня 2020 (18:40)
youlaha
Мы уже недели 2 не общаемся, после того как он мне предложил прогуляться, а я ему сказала чтоб с новой гулял, я не на скамейке запасных)))
И я остываю уже и мне в этом состоянии очень комфортно.
youlaha
28 июня 2020 (16:35)
Eirine27,
а я ему сказала чтоб с новой гулял, я не на скамейке запасных
Это фишка этих отношений. Вы ревнуете друг друга чрезмерно. Даже если у него кто-то есть, то по логике это нормально пока он вам ничего не обещал. Это не должно препятствовать общению в других парах. Но в случае с Лилит, каждая из сторон чувствует себя безраздельным владельцем другой стороны. При чем этот треш проявляется на расстоянии. Если вы достаточно сблизитесь, то каждый из вас будет считать что другой ему принадлежит. Даже не осознавая это. Вот вы сказали эту фразу и я поняла как это выглядит со стороны. Просто ревность. И часто просто неадекватная. Или вы рядом и навсегда и полная гармония или стоит вам разлучиться - и вы сожрете друг друга ревностью, обвинениями и чувством вины.
Вот я стараюсь его отдалить чтобы и мне спокойно и он делами занимался, но нет. Через 2 дня треш и себе хуже. А потом при встрече мне выговаривают, что я просто дура набитая как я могла сказать такое. Какого фига я отлучаюсь и его на расстоянии держу.
Короче, или не начинайте или смиритесь что вы теперь себе не принадлежите.
youlaha
28 июня 2020 (16:57)
А с его именем в голове просыпаетесь- это нормально. Значит должны быть вместе. Если не остынете, то ситуация сложится так, что все развернётся по сценарию.
У меня без него пустота. А когда вместе - гармония. Но эти качели.. если не отлучаться, то их меньше становится, просто гармония. Не пытайтесь разорвать это если начнёте. Назад пути нет.
Eirine27
1 июля 2020 (15:59)
Удивительно, как вы с луной в козероге переносите такие страсти и горки) Моя в стрельце ещё и в соед.с ураном выла
Я мечтаю только об одном, чтоб этот человек скорее покинул мою голову)))
youlaha
1 июля 2020 (20:16)
Eirine27, я не вижу смысла от него отказываться. Альтернатив нет. Все "умерли", даже бывший теперь не хочет ничего со мной. У меня нет других вариантов и мне не надо. Все любовники что всплывают - они все меркнут по сравнению с ним. Как будто жизнь до встречи с ним была другая, т.е. уже в это не вернешься и не выйдешь из этого. Поживем-увидим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.