Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Eirine27
     2 июля 2020 (03:24)

Мне без него жутко плохо, но для меня критичны его жадность, вечное отсутствие денег и нытье. Поэтому когда я с ним, мне 0очется от этого избавиться и я сбегаю. А без него мне плохо.

Это когда и врозь невозможно и вместе никак, мне не подходит этот человек, я на себе все тянуть не привыкла, быть мамочкой.

Его бывшая жена просто переросла его в 28 лет и ушла

Я старше

youlaha
     2 июля 2020 (14:07)

Eirine27, нужно понять для чего он вам послан. Это кармические отношения требуют отработки. Скорее всего, как обычно, научиться принимать человека таким, какой он есть, выкинуть свои шаблоны из головы.

Что касается нас, то я сразу поставила условие о том, кто платит. Да и вообще помните, что свои желания нужно всегда озвучивать. Недостойное поведение пресекать, достойное вознаграждать. Это же его самого и застимулирует вкладываться в вас больше и ценить вас.

Eirine27
     2 июля 2020 (14:14)

youlaha там бесполезно... Денег нет, денег нет... Вечно денег нет, постоянные жалобы.

Он не будет платить, даже если когда нибудь будет зарабатывать хорошие деньги. Он за равноправие.

А так, он скорее утянет на дно

Да и смысл говорить уже, у него девушка, я вернулась в своё болотце, где моя муж в

Кругом карма) нооо

Там таких страстей мордастей не было никогда с моей стороны, но мужчина не отпускает, крепко держит, и не жадный)))зарабатывает нормально и тп)осталось почистить голову

Все-таки, отношения с лилит это не про долговременность. Особенно такие. Так можно и сгореть.

youlaha
     2 июля 2020 (14:46)

Eirine27, да, отношения по лилит - это про почистить голову - это точно

youlaha
     2 июля 2020 (14:49)

Eirine27, я вам рекомендую попить Фенибут от тревожных состояний. Я сейчас пью, мне нравится, вообще все отпускает. У меня подруга тревожная мне порекомендовала. Слабоват как стимулятор, зато фоновое состояние улучшает незаметно.

Eirine27
     2 июля 2020 (15:16)

Фенибут хотела, в период страстей, без рецепта не продали, я и забила.

Не родился ещё тот мужик, из за которого я бы антидепрессанты пила!)))

Моя позитивная и не такое вывозила

youlaha
     2 июля 2020 (15:22)

Eirine27, спокойно продают в любых аптеках. Если у вас в руки не продают, заказывайте по инету. Да это не антидепрессанты, так, детский лепет какой-то, очень легкий, фоновый.

Nbad
     2 июля 2020 (15:35)

Не родился ещё тот мужик, из за которого я бы антидепрессанты пила!)))

Надеюсь вы скоро забудете лилитчика. Не все лилит одинаково полезны

Eirine27
     2 июля 2020 (15:47)

Честно ни в одной аптеке не продали в городе была наверно в 4х тогда

youlaha
     3 июля 2020 (11:27)

Eirine27,

Заказывайте тогда на iherb

Вот это и есть аптечный Фенибут.

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-500-mg-2...psules/14040

Как всегда, на iherb дешевле и круче дозировки. Там вообще кучу всего можно заказать для повышения качества жизни. С этим сайтом жизнь меняется кардинально.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере