Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     4 июля 2020 (15:38)

Вчера и сегодня у него опять истерика случилась, что я свой ДР буду праздновать не только с ним, но и с бывшим (позже). "Мне больно, не пиши..." итд. А я спокойна как удав. У меня нет желания его отпускать. Сказывается мой (у1) и сам по себе на его (у7), да и его в моем 7 доме. Я не для того весь этот треш терплю и сколько мы уже прошли вместе, чтобы вот так все порвать. Нифига, будем тянуть все пока кто-нибудь не сдохнет!

youlaha
     13 июля 2020 (09:45)

Eirine27, отписывайтесь как бой проходит. У меня, например, сухарик размяк и оказывается умеет даже кричать и ругаться, а не только держать этот свой покер-фейс. Как же меня бесят закрытые люди... Просто праздник какой-то, эмоции наконец, появились. Манипуляции работают.

Фишка этих отношений в их манипуляции конечно, человека все время хочется развести на эмоции и попитаться этим. Вроде так должна, ан нет, это тоже зеркалит. Так что тут однозначно не скажешь кто жертва. Оба и жертва и палач. Еще конечно векторные отношения во всей красе.

Когда очередной разлад и развод - просто глоток воздуха, вдыхаешь с облегчением, как на поверхность океана выныриваешь чтобы вдохнуть. И через пол дня опять затягивает в эту пучину и "любовь неземную на всю жизнь". Очень схожие ощущения с погружением.

Фенибут конечно работает. Очень легко теперь переношу все эти эмоциональные качели. Их и нет как бы уже, как будто все устаканилось. Я думаю, что это препарат все-таки работает, а не чувства перешли на какой-то другой уровень, как может показаться. Все стало чрезмерно спокойно, как будто изнутри меня это не касается, нервы целы, бой легок. Я даже говорить все стала спокойнее и с улыбкой, даже самые сложные темы, отличный препарат.

Eirine27
     15 июля 2020 (04:48)

youlaha

А никак не проходит, я все, здорова 😄 прям ощущение "фу, что это было?"))

Его вбросы общения и попытки манипулировать уже видны со стороны насквозь и игнорируются мной)

vonLiar
     22 июля 2020 (14:40)

Здравствуйте! Отпишусь про себя.

Я тут уже упоминала, что у меня 2 таких человека, чья соединяется с моей .

После свидания с #2 активизировался #1 после полугода молчания, как почувствовал. Но мне на него абсолютно плевать. Начал мне названивать периодически, я не брала трубку, но его это не останавливало. Несколько месяцев так меня терроризировал, потом я наконец написала ему, будто у меня есть парень, и он пока что оставил меня в покое.

А #2 после свидания затих, говорит, занят. Пытался развести меня на эмоции игнорированием, но сразу же очнулся, когда я психанула, просил, чтобы я ему позвонила, но я не стала его беспокоить. Мне кажется, он со своей в не готов к сильным эмоциям. Вот на нем я очень залипла, считаю его очень сексуальным, но тут еще его и мне в 8 дом попадает. Надеюсь, он со временем сам раздуплится, а то получается, что вынуждает меня за ним бегать, я этого делать не собираюсь.

youlaha
     29 сентября 2020 (16:18)

Да что ж ты будешь делать! Я опять познакомилась с мужчиной точное его моя

Там еще моя его . Опять вся куча в

Взаимное

Из сотни мужчин и женщин мы выбрали друг друга

Продолжение следует...

youlaha
     7 октября 2020 (19:05)

Предыдущее сообщение можно удалить, чел ошибся на 1 мес. Получается что у него в натале аналогично как у меня .

И у нас получается взаимное его моя А моя его Куча мала в

Его на моем асц-десц.

Посмотрим что получится, чел очень заинтересован. В этот раз добыча будет обрабатываться правильно. Я же кучу тренингов прошла!

Milasha
Милана
     7 октября 2020 (20:31)

В этот раз добыча будет обрабатываться правильно

Юлашечка

Никак у вас Марс - упр-ль 2 в Весах в 8? Раз добычу разделываешь.

Galaxyalex
     7 октября 2020 (20:53)

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     7 октября 2020 (22:55)

Milasha, марс - управитель 3-го в 8-м, соответственно, соседям достается

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере