Вчера и сегодня у него опять истерика случилась, что я свой ДР буду праздновать не только с ним, но и с бывшим (позже). "Мне больно, не пиши..." итд. А я спокойна как удав. У меня нет желания его отпускать. Сказывается мой (у1) и сам по себе на его (у7), да и его в моем 7 доме. Я не для того весь этот треш терплю и сколько мы уже прошли вместе, чтобы вот так все порвать. Нифига, будем тянуть все пока кто-нибудь не сдохнет!
youlaha
13 июля 2020 (09:45)
Eirine27, отписывайтесь как бой проходит. У меня, например, сухарик размяк и оказывается умеет даже кричать и ругаться, а не только держать этот свой покер-фейс. Как же меня бесят закрытые люди... Просто праздник какой-то, эмоции наконец, появились. Манипуляции работают.
Фишка этих отношений в их манипуляции конечно, человека все время хочется развести на эмоции и попитаться этим. Вроде так должна, ан нет, это тоже зеркалит. Так что тут однозначно не скажешь кто жертва. Оба и жертва и палач. Еще конечно векторные отношения во всей красе.
Когда очередной разлад и развод - просто глоток воздуха, вдыхаешь с облегчением, как на поверхность океана выныриваешь чтобы вдохнуть. И через пол дня опять затягивает в эту пучину и "любовь неземную на всю жизнь". Очень схожие ощущения с погружением.
Фенибут конечно работает. Очень легко теперь переношу все эти эмоциональные качели. Их и нет как бы уже, как будто все устаканилось. Я думаю, что это препарат все-таки работает, а не чувства перешли на какой-то другой уровень, как может показаться. Все стало чрезмерно спокойно, как будто изнутри меня это не касается, нервы целы, бой легок. Я даже говорить все стала спокойнее и с улыбкой, даже самые сложные темы, отличный препарат.
Eirine27
15 июля 2020 (04:48)
youlaha
А никак не проходит, я все, здорова 😄 прям ощущение "фу, что это было?"))
Его вбросы общения и попытки манипулировать уже видны со стороны насквозь и игнорируются мной)
vonLiar
22 июля 2020 (14:40)
Здравствуйте! Отпишусь про себя.
Я тут уже упоминала, что у меня 2 таких человека, чья соединяется с моей .
После свидания с #2 активизировался #1 после полугода молчания, как почувствовал. Но мне на него абсолютно плевать. Начал мне названивать периодически, я не брала трубку, но его это не останавливало. Несколько месяцев так меня терроризировал, потом я наконец написала ему, будто у меня есть парень, и он пока что оставил меня в покое.
А #2 после свидания затих, говорит, занят. Пытался развести меня на эмоции игнорированием, но сразу же очнулся, когда я психанула, просил, чтобы я ему позвонила, но я не стала его беспокоить. Мне кажется, он со своей в не готов к сильным эмоциям. Вот на нем я очень залипла, считаю его очень сексуальным, но тут еще его и мне в 8 дом попадает. Надеюсь, он со временем сам раздуплится, а то получается, что вынуждает меня за ним бегать, я этого делать не собираюсь.
youlaha
29 сентября 2020 (16:18)
Да что ж ты будешь делать! Я опять познакомилась с мужчиной точное его моя
Там еще моя его . Опять вся куча в
Взаимное
Из сотни мужчин и женщин мы выбрали друг друга
Продолжение следует...
youlaha
7 октября 2020 (19:05)
Предыдущее сообщение можно удалить, чел ошибся на 1 мес. Получается что у него в натале аналогично как у меня .
И у нас получается взаимное его моя А моя его Куча мала в
Его на моем асц-десц.
Посмотрим что получится, чел очень заинтересован. В этот раз добыча будет обрабатываться правильно. Я же кучу тренингов прошла!
Milasha
Милана
7 октября 2020 (20:31)
В этот раз добыча будет обрабатываться правильно
Юлашечка
Никак у вас Марс - упр-ль 2 в Весах в 8? Раз добычу разделываешь.
Galaxyalex
7 октября 2020 (20:53)
Европа будет Свободной!!!
youlaha
7 октября 2020 (22:55)
Milasha, марс - управитель 3-го в 8-м, соответственно, соседям достается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.