Тема 34041, сообщений: 249
Соединение луны женщины с лилит мужчины в синастрии |
Автор | Сообщение |
Darina |
По моему опыту незначительному, 2 случая, только с участием , мое в обоих случаях люди вынимали из меня всю черноту и низшие проявления о которых я ДО их появления и не подозревала, не зря называют Черной Луной, в одном случае это был мужчина, в другом девушка, с ним в какой-то момент тараканы достигли максимального размера, и побежали табуном, после чего я прекратила общение, было четкое ощущение что человек мне и был для этого послан, вскрыть мои внутренние черные места и явить их мне, с чем он замечательно справился, с девушкой тоже самое, но не так ярко она меня высветила залипание обоюдное, в моем случае меня этот вопрос мало волновал, интересно было наблюдать за тем как проявляет себя планета |
Вишенка ягодка |
|
salt |
Почему Вы думаете, что только Лилит всему "виной"? По-моему, без других показаний в синастрии крышесноса она не даст. Аспекты и даже и поважней будут, ИМХО. Что там с осями 1-7? У меня вынос мозга случился при обоюдном , например, плюс аспекты светил, плюс аспекты и , плюс углы.
Но разум в отношениях я еще ни разу не теряла, а здесь такое ощущение, что разум помахал мне ручкой, и я живу исключительно на эмоциях, подпитка мощнейшая.... как все это мне знакомо Если все пойдет нормально, еще болеть перестанете Меня два года обходят стороной гриппы Удачи! Такие вещи в жизни происходят один раз, я думаю. Ради этого стоит жить, пожалуй (так мне подсказывает мое ). Каждый судит с колокольни собственного натала
|
whitepuma1 |
про Лилит у Печеркина
Ну там у него много про это написано, мне именно эта часть в свое время раскрыла глаза на то, "почему у нас ничего не получается" и что происходит, хотя синастрия была как тут иногда говорят "идеальная", с кучей тринов итд, единственной "гадостью" и было партильное его лилит и моей луны. Вам конечно Удачи |
Ленхен |
соед лилит с солнцем в синатстрии на мой взгляд намного фатальнее и тяжелей переносится, работает как в плюс, так и в минус. По моему опыту залипает обладатель лилит-и жертва он, а солнцу- пофиг вообще.
Как-то давно заводила тему про Лилит и слабые места, многие(не все), отписывались, что момент раздражения Солнца Лилиткой имеет место быть. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32719
Опять же, не у всех. Видимо, нюансы в наталах и аспектации.
У меня много родни с планетами в Раке, где моя Лилит стоит. Включая Солнышки. Есть раздражение.
Лучший друг был, его Солнце партильно на моей Лилит - привязаны были друг к другу сильно(хотя он был другом моего любимого МЧ) Даже на зону к нему ездила и передачки передавала. Общались мы откровенно и не стеснялись друг другу говорить: - Все, сейчас ты меня бесишь. - Ты меня тоже. Делаем паузу.
Разбегались по своим делам, а через некоторое время опять бежали друг к другу, поделиться новыми новостями и событиями.Как котопес. Потом жизнь развела и не могу его найти. А жаль. Единственный человек, по которому по настоящему скучаю. Он меня принимал такой, какая я есть. И я его. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
|
Вишенка ягодка |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.