Наташ слушай, а я ведь и забыла вобще про этот разговор,из головы вылетело! а щаз перечитала,я так спорила, что это невозможно)))))) прикол...
Так интересно сейчас перечитать.....
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 октября 2015 (11:30)
ну вот так вот у меня, говорю и сбывается почти у всех...
кто б мне так сказал))))
а то все одни шарлотаны
есть одна женщина правда, гадает на картах в реале, вот она угдывает классно события по игральным картам
Вишенка
ягодка
7 октября 2015 (11:32)
ну у тебя определенно дар есть, там еще и хорар был-помнишь? ты тоже дала точное время время события.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 октября 2015 (11:47)
хорар не помню...только хорар знакомой помню) это тот? про увольнение сбылось?
да толку мне от того дара, Вероника.....
Вишенка
ягодка
7 октября 2015 (11:50)
да хорар про увольнение моей знакомой..
толк должен быть- не там смотришь значит...
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
7 октября 2015 (12:04)
Были отношения по Луна Лилит , но в виде
Я бы описала это так - обладатель Лилит ведет себя, как обычно, ничего принципиально не делает.
у меня были отношения с точным квадратом между моей в Рыбах и его , плюс моя точный его в и все было наоборот...я ничего не делала, а он умудрился запасть начиная с фото в инете, которое увидел в соц. сети...и сразу как одержимый стал... при чем человек себя всегда эмоционально спокойным и даже холодным считал, и подобного с ним раньше не было. Меня разве что безумно тянуло в плане секса, но голова в плане дальнейших планов всегда трезвая была (тут , как упр. ДСЦ всегда сильнее работает, чем любое западание) и сразу ему сказала, что может быть только роман, но не более того. МЧ до сих пор пишет, что надеется, что я передумаю и вернусь к нему, чтобы жить вместе(живем в разных странах), хоть уже столько лет прошло, как ушла от него... и с другим давно живу. Говорит, что первый раз испытывает ощущение очень близкого и родного человека.
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
7 октября 2015 (12:09)
Но разум в отношениях я еще ни разу не теряла, а здесь такое ощущение, что разум помахал мне ручкой, и я живу исключительно на эмоциях, подпитка мощнейшая....
у меня такое было, когда Лилит МЧ точно села на мой , я вообще голову потеряла от любви
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Inessa2009
7 октября 2015 (12:55)
kali-sta,ты у нас молодец просто,есть у тебя способности,спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.