Вишенка,думаю,что в этой синастрии трудно отделить влияние одного аспекта от другого...
Нашла я одного малознакомого дядю,который по юности подбивал ко мне клинья,но там тоже отделить влияние натала или конкретный аспект сложно...
У него , , , , в и и в
Его соединение и находилось на моём .
А его и в стояло на моей ,правда был орбис,1,5 градуса.
Короче говоря была какая-то взаимная боязнь,то у меня,то у него...
Я ,когда его увидела первый раз не в авто,а он вышел из него ,то я потеряла дар речи,очень высокий и крупный мужчина,бывший спортсмен,по массе превышающий меня точно раза в 2,я высокая девушка почувствовала себя беззащитным котёнком..
А он всё не знал с помощью чего ко мне "подкатить"-дорогих духов,дорогих ресторанов и т.д.Хорошо,что развитие дальше никуда не пошло....
А что самое интересное,что у меня 5 близких людей ставят своё точно мне на (у всех одно число рождения),у него соседнее число рождения и тоже которое становилось(2 градуса)на мою ,но отношения не получились...
Milasha
Милана
7 октября 2015 (18:09)
Интересная статья у Дмитрий Печеркина... А вот эта фраза Не бывает невзаимной любви. Не бывает любви в одни «ворота». Настоящая любовь всегда взаимна, всегда обоюдна. - так я тоже всегда считала, но объясняла себе это осью узлов 2-8, кто кому должен))) Но у меня в натале - тема близка.
Но в отношениях с МЧ заметила проявление Друдж (встречались точные аспекты), а не Черной Луны.
В синастрии с МЧ тоже были обоюдные , его Друдж в соед. с моей , орб 3 гр. Лилит у него тоже в , но орбис большой. Начало было многообещающее. Такой секс сумашедший! Гормоны да, воспряли)))казалось, что грудь в размере увеличилась. И вроде его реакцию я тоже чувствовала в его порывах... Но... Он подходил ко всему этому отстраненно, тоже как и в статье Печеркина мог не отвечать на телефон. Это позже я узнала, что была у него не одна. Но чтобы так спокойно относиться к страсти?! Я выревела наверно тогда всю воду из своего организма. Мне было до жути плохо. Я помню, как хотела "выблевать" всю эту историю - будто бы я съела его и это отразилось на мне плохо. Сорри за такие подробности конечно. Но вырывала я его из себя с кровью. Я не хотела умолять о сексе. И просто исчезла. Он не искал! Хотя был потом некие странные события, но я не уверена, что с его подачи, только подозрения, поэтому смысла рассказывать нет.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
7 октября 2015 (18:22)
Milasha
интересно написали.... прям художественный стиль, я зачиталась как романом.
Но с Печеркиным не согласна
консультирую, обращаться на почту
Ленхен
7 октября 2015 (19:13)
Milasha
Я не хотела умолять о сексе. И просто исчезла. Он не искал!
Очень гадское ощущение. Мало того, что уходишь спиной вперед, так еще и мешок с чужим пренебрежением с собой тянешь, который по самооценке бьет и бьет, зараза.
Хорошо, что это в прошлом. Пробрало меня.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
7 октября 2015 (20:32)
мешок с чужим пренебрежением Он называл это самоконтроль у него
Счас транзиты посмотрела на день моего "контрудара", когда я решила с ним порвать и не взяла трубку телефона. И дверь тоже не открыла. Транзитная Друдж на моем ВЛУ во 2 Доме в точном аспекте, орб в минутах. Да, это был вопрос самооценки!
натлия
7 октября 2015 (20:37)
- такие мч вообще не подверженных страстям, не знают что это такое, холодность чувств, притупленность- по этому совершенно спокойно КОЛЛЕКЦИОНИРУЮТ
Лайт
Light
7 октября 2015 (21:59)
Я бы сказала, что самые знатные) коллекционеры - это луна в соединении с Сатурном и вольная, непораженная Венера. Вот уж кому все по барабану, вообще все
Такого не пронять ничем, можно только отползти, не важно как задом, передом, с заниженной или напрочь отбитой самооценкой в своей ненужности, никчемности и пустом месте, главное живой...а раны затянутся и кровь согреется...))) это не Лилит, это соединение марса и луны, мачо и курицы)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
vau
7 октября 2015 (22:37)
Привет!
Лилит я классифицирую как личные устремления.
Так вот насколько они гармоничны или эгоистичны?
Но в любом случае личный интерес со стороны лилит.
Со стороны луны, ну не знаю, мазохизм в худшем случае, в лучшем желание помочь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Васюта
7 октября 2015 (22:41)
согласна с Лайт..если по астрологии, судя по своим наблюдениям могу сказать, что напряженные аспекты лилит и личных планет (в синастрии) ведут к сумасбродности, "неземной любви" и тд,а в итоге фигне полной в отношениях..запускает механизм транзит сильной гендерной планеты с личными, на фоне медленного транзита дальней планеты, управляющей 5 домом, в дирекциях ничего не видно, но видно, что в натале есть схожая энергетика..но вообще у меня такое ощущение, что плутон разыгрался, одно и то же сплошь и рядом..короче бечь и все, если нравится, оставайтесь там, потом убежите)
R
7 октября 2015 (22:48)
А как может проявлятся в жизни если в 7 доме в натале в муж гороскопе орб -+3 - и две муж делают соединение к жен -в синастии ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.