Меня давно занимает вопрос: Что определяет степень брезгливости человека?
Управитель 8 -12 домов? или 6й дом?
вот, например, я никогда не брезговала поймать руками лягушек, змей, тараканов и прочих подобных насекомых. Никакого дискомфорта у меня не вызывает уход за немощными, уборка самых грязных мест итп
А вот супруг начинает трястись только от созерцания подобных вещей.
У меня в 6(У- ) доме и , а у мужа пустой 6дом в деве. Меркурий имеет всего 1 аспект- .
Как вы думаете, что влияет на уровень брезгливости человека?
salt
6 октября 2015 (13:44)
Думаю, что сильная Дева и/или слабые Рыбы, и надо смотреть Луну и Венеру.
Попадался натив (ж) с Луной и Венерой в Деве, ну очень брезгливая дама (особенно в плане всяких бомжей).
я никогда не брезговала поймать руками лягушек, змей, тараканов и прочих подобных насекомых.
С этим у меня тоже порядок, впрочем, не люблю насекомых, но очень люблю тискать всяких рептилий. Одно время змею хотела завести
.
А с похуже дела, не люблю домашнюю грязь, запущенность, неухоженность.
Никакого дискомфорта у меня не вызывает уход за немощными, уборка самых грязных мест итп
у меня фифти-фифти. Само по себе не корежит, но вот если запахи сильные, рвотный рефлекс может срабатывать, неконтролируемо.
Каждый судит с колокольни собственного натала
natalka
6 октября 2015 (14:16)
katrinprivet в в 6 доме... и смотря где ... если в той же , то 100% брезгливость...
Verso
6 октября 2015 (14:43)
У меня 2 примера - мужчины. У обоих Луна в
Венера у одного в , у другого в
Оба брезгливы.
Тот, чья Венера в вообще "зашкаливает", как ни странно... Скорпион вроде не чурается грязи
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
6 октября 2015 (15:20)
2 случая:
1.Папа-медик,солнечный скорп, рождённый вблизи солнечного затмения. Бисекстиль между , и Вертексом в в 6 доме на и в и на в 1 доме. В обычной жизни мыл по 100 раз в день руки ,требовал этого от всех,никогда бы не убил бы с/х животных,не переносил запаха жареной рыбы,пота и т.д. В медицинской работе придерживался стерильности,но абсолютно спокойно относился к крови,гною и др...Чтобы спасти человека понятия брезгливости не было.
2.Знакомый -гармоничная , ,Приап и Юнона в -любитель питаться пропавшими продуктами из холодильника,причём ,кроме кратковременной диареи ничего не было.
Maslina
6 октября 2015 (15:21)
Знак пустой. и в . Занептунены и . Но в 6 доме 3 планеты: упр.2 , упр.8 и упр. 9, 10 . Упр. 6 в 5. Упр. 12 . Брезгливость такого плана - в общественные туалеты не хожу, да и в гостях стараюсь не ходить, терпеть не могу когда при мне делают гигиенические процедуры, типа чистки зубов и подстригания ногтей на ногах; еду не всякую могу есть...если не понравится, то есть не буду из-за якобы приличия, ибо может вырвать; на запахи реакция сильная как на сильные хорошие, так и на плохие,вплоть до ... Часто мою руки А на счёт беспорядка дома, то спокойно к этому отношусь и сама не особо с тряпкой бегаю по помещению
натлия
6 октября 2015 (16:05)
Мхорошая тема, мой старший сын крайне брезглив,доходит до того, что отдельная ложка, чашка, кружка и так далее. Сподобился в прошлом году влюбится в девочку в классе, а ей случилось простить и заболеть, категорично отказался с ней сидеть, ничего из рук не брал, при чихе и виде соплей, извиняюсь, его так перевернуло, с его слов, влюбленность прошла разом, тоже хочу понять откуда корни этой, на мой взгляд проблемы,инадеюсь с возрастом пройдёт.
У сына в , в 6, там же в 12 - может эта на оси 6-12 как то срабатывает?
Ленхен
6 октября 2015 (16:16)
АСЦ в - реагирую на проявления нечистоплотности тела, особенно запахи. Раньше могло стошнить на месте.
На болезни, сопли - реагирую нормально, так как мне почему-то многие жалуются на болячки, привыкла. Вот недавний интернет-знакомый начал флиртовать, а потом поделился, что его мучает геморрой. Планида у меня, видать, такая.
Дочка - пока особой брезгливости не замечала.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
6 октября 2015 (17:02)
ось Дева-Рыбы и 6-12!
у матери в Деве всего лишь Марс, но это маньяк чистоты и терпеть не может левых прикосновений к себе, у меня с прикосновениями также, никогда не целуюсь с подругами!!! какими бы близкими не были - не понимаю этого, а на чистоте и остальном не очень помешана (несмотря на Луну в Тельце) - Солнце в соед. с Мерком в 6 доме
Есть две подруги одна Солнце Дева, вторая Луна Дева - у этих фишка на ухоженности человека, не дай Бог увидеть, что какая-то прохожая не побрила вовремя ноги или нечто подобное))
Товарищ Асц Дева и Луна Козерог, Солнце и Юпитер в Рыбах 6 доме - кто-то выше писал про Луну Козер - так вот у него наоборот очень мало брезгливости. любит естественность во всем, легко переносит и женскую небритость в разных местах)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.