Форум на ОКУЛУС

Тема 34043, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     6 октября 2015 (13:33)

Меня давно занимает вопрос: Что определяет степень брезгливости человека?

Управитель 8 -12 домов? или 6й дом?

вот, например, я никогда не брезговала поймать руками лягушек, змей, тараканов и прочих подобных насекомых. Никакого дискомфорта у меня не вызывает уход за немощными, уборка самых грязных мест итп

А вот супруг начинает трястись только от созерцания подобных вещей.

У меня в 6(У- ) доме и , а у мужа пустой 6дом в деве. Меркурий имеет всего 1 аспект- .

Как вы думаете, что влияет на уровень брезгливости человека?

salt
     6 октября 2015 (13:44)

Думаю, что сильная Дева и/или слабые Рыбы, и надо смотреть Луну и Венеру.

Попадался натив (ж) с Луной и Венерой в Деве, ну очень брезгливая дама (особенно в плане всяких бомжей).

я никогда не брезговала поймать руками лягушек, змей, тараканов и прочих подобных насекомых.

С этим у меня тоже порядок, впрочем, не люблю насекомых, но очень люблю тискать всяких рептилий. Одно время змею хотела завести

.

А с похуже дела, не люблю домашнюю грязь, запущенность, неухоженность.

Никакого дискомфорта у меня не вызывает уход за немощными, уборка самых грязных мест итп

у меня фифти-фифти. Само по себе не корежит, но вот если запахи сильные, рвотный рефлекс может срабатывать, неконтролируемо.

Каждый судит с колокольни собственного натала
natalka
     6 октября 2015 (14:16)

katrinprivet в в 6 доме... и смотря где ... если в той же , то 100% брезгливость...

Verso
     6 октября 2015 (14:43)

У меня 2 примера - мужчины. У обоих Луна в

Венера у одного в , у другого в

Оба брезгливы.

Тот, чья Венера в вообще "зашкаливает", как ни странно... Скорпион вроде не чурается грязи

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 октября 2015 (15:20)

Думаю, что за брезгливость отвечает знак девы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
     6 октября 2015 (15:20)

2 случая:

1.Папа-медик,солнечный скорп, рождённый вблизи солнечного затмения. Бисекстиль между , и Вертексом в в 6 доме на и в и на в 1 доме. В обычной жизни мыл по 100 раз в день руки ,требовал этого от всех,никогда бы не убил бы с/х животных,не переносил запаха жареной рыбы,пота и т.д. В медицинской работе придерживался стерильности,но абсолютно спокойно относился к крови,гною и др...Чтобы спасти человека понятия брезгливости не было.

2.Знакомый -гармоничная , ,Приап и Юнона в -любитель питаться пропавшими продуктами из холодильника,причём ,кроме кратковременной диареи ничего не было.

Maslina
     6 октября 2015 (15:21)

Знак пустой. и в . Занептунены и . Но в 6 доме 3 планеты: упр.2 , упр.8 и упр. 9, 10 . Упр. 6 в 5. Упр. 12 . Брезгливость такого плана - в общественные туалеты не хожу, да и в гостях стараюсь не ходить, терпеть не могу когда при мне делают гигиенические процедуры, типа чистки зубов и подстригания ногтей на ногах; еду не всякую могу есть...если не понравится, то есть не буду из-за якобы приличия, ибо может вырвать; на запахи реакция сильная как на сильные хорошие, так и на плохие,вплоть до ... Часто мою руки А на счёт беспорядка дома, то спокойно к этому отношусь и сама не особо с тряпкой бегаю по помещению

натлия
     6 октября 2015 (16:05)

Мхорошая тема, мой старший сын крайне брезглив,доходит до того, что отдельная ложка, чашка, кружка и так далее. Сподобился в прошлом году влюбится в девочку в классе, а ей случилось простить и заболеть, категорично отказался с ней сидеть, ничего из рук не брал, при чихе и виде соплей, извиняюсь, его так перевернуло, с его слов, влюбленность прошла разом, тоже хочу понять откуда корни этой, на мой взгляд проблемы,инадеюсь с возрастом пройдёт.

У сына в , в 6, там же в 12 - может эта на оси 6-12 как то срабатывает?

Ленхен
     6 октября 2015 (16:16)

АСЦ в - реагирую на проявления нечистоплотности тела, особенно запахи. Раньше могло стошнить на месте.

На болезни, сопли - реагирую нормально, так как мне почему-то многие жалуются на болячки, привыкла. Вот недавний интернет-знакомый начал флиртовать, а потом поделился, что его мучает геморрой. Планида у меня, видать, такая.

Дочка - пока особой брезгливости не замечала.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
     6 октября 2015 (17:02)

ось Дева-Рыбы и 6-12!

у матери в Деве всего лишь Марс, но это маньяк чистоты и терпеть не может левых прикосновений к себе, у меня с прикосновениями также, никогда не целуюсь с подругами!!! какими бы близкими не были - не понимаю этого, а на чистоте и остальном не очень помешана (несмотря на Луну в Тельце) - Солнце в соед. с Мерком в 6 доме

Есть две подруги одна Солнце Дева, вторая Луна Дева - у этих фишка на ухоженности человека, не дай Бог увидеть, что какая-то прохожая не побрила вовремя ноги или нечто подобное))

Товарищ Асц Дева и Луна Козерог, Солнце и Юпитер в Рыбах 6 доме - кто-то выше писал про Луну Козер - так вот у него наоборот очень мало брезгливости. любит естественность во всем, легко переносит и женскую небритость в разных местах)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере