Если брезгливость в плане чистоты - однозначно Дева. Если в плане структурного порядка - то видимо Меркурий.
У меня пустая Дева включена в 8 дом и единственная область, в которой я проявляю брезгливость - необходимая чистоплотность и порядок партнеров для сексуальных связей - чтобы все выбрито, вымыто, вычищено, изо рта не пахло, никакого сала на животе и ляшках)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Valeryx
6 октября 2015 (17:45)
Я думал я - брезгливый, почитал, господи, да я - ангел!
Сказали спасибо: 4
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 октября 2015 (18:07)
Бывший гражданский муж в , был ну ооочень чистоплотный, я его грязных носков никогда не видела, и вообще после него ни пыли нигрязи нигде не оставалось, запах пота даже не слышала за 3 года совместной жизни, мылся каждый день, очень любит чистоту.
Malena
6 октября 2015 (18:34)
У меня при отсутствии и при стеллиуме, иногда брезгливость зашкаливает Ничего не могу с собой поделать.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
6 октября 2015 (22:40)
медицину связывают с и , видимо, брезгливые работают в каких-то "кабинетах здоровья" в накрахмаленных белоснежных халатах, чтоб не замараться, как остальные медики ( они тоже под знаком ). Не знаю, где как, а я при приёме на учёбу и даже на работу получала одним из первых вопрос о брезгливости. Не можешь среди всего этого находиться - какой ты медик?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 октября 2015 (22:55)
Дева деве рознь...,у каждой девы свой бзик вот муж солнечная дева, не капли не брезглив..., работает на скорой там брезгливым людям делать нечего..., когда на вас то рвет кого -то, то писают..., а то и в чужие попы пальцем лазить приходиться.
Я со своим Марсом в деве гораздо более брезгливый человек..., но не во всем, но вот что касается еды, по мне так застрелиться легче , чем съесть, что то из чужой тарелки или за кем то что то допить
Когда то были очень теплые отношения с лунной девой, милейшей человек, пока вы не оказались с ним дома.., в приступах бытовой брезгливости и педантизма был невыносим.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrinprivet
привет
7 октября 2015 (12:55)
Интересно, конечно.
У меня в , ,
Может узел и лилит дают эффект не брезгливости ?
Но вот рядом со зловонными бомжами я не сяду в метро, это точно. Да и никто не сядет ,думаю.
в у меня получается только .
,
Я относительно спокойно отношусь к неряшливости, беспорядку итп, но тем не менее сама стараюсь поддерживать чистоту и порядок. доесть из чужой тарелки-пожалуйста, даже жвачку у мужа изо рта могу взять пожевать
Ksushensky
7 октября 2015 (13:36)
У меня вообще не выражена вообще. в 6 доме.
Двери все открываю локтями, брезгую, за поручни нигде не держусь - противно до трясучки.
Зато вещи в своей комнате раскидываю налево, направо, беспорядок всегда
натлия
7 октября 2015 (13:42)
Точно, солнце/ нептун в 6- неясный, задуманный страх заразиться, заболеть, оппозиция к 12 боязнь больницы, смерти по этой причине, отсюда брезгливость, своя ложка, чашка, больные и за разные, подальше от меня и так далее
Abuga
7 октября 2015 (14:08)
Я брезглива довольно-таки. Думаю это от Козерога, у меня асц в Козероге, есть какая-то нетерпимость к некоторым вещам. А так я Стрелец с луной в Весах - что-то внутри мне говорит, что я преувеличиваю, но Козерог неумолим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.