Форум на ОКУЛУС

Тема 34043, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     6 октября 2015 (17:19)

Если брезгливость в плане чистоты - однозначно Дева. Если в плане структурного порядка - то видимо Меркурий.

У меня пустая Дева включена в 8 дом и единственная область, в которой я проявляю брезгливость - необходимая чистоплотность и порядок партнеров для сексуальных связей - чтобы все выбрито, вымыто, вычищено, изо рта не пахло, никакого сала на животе и ляшках)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Valeryx
     6 октября 2015 (17:45)

Я думал я - брезгливый, почитал, господи, да я - ангел!

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 октября 2015 (18:07)

Бывший гражданский муж в , был ну ооочень чистоплотный, я его грязных носков никогда не видела, и вообще после него ни пыли нигрязи нигде не оставалось, запах пота даже не слышала за 3 года совместной жизни, мылся каждый день, очень любит чистоту.

Malena
     6 октября 2015 (18:34)

У меня при отсутствии и при стеллиуме, иногда брезгливость зашкаливает Ничего не могу с собой поделать.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     6 октября 2015 (22:40)

медицину связывают с и , видимо, брезгливые работают в каких-то "кабинетах здоровья" в накрахмаленных белоснежных халатах, чтоб не замараться, как остальные медики ( они тоже под знаком ). Не знаю, где как, а я при приёме на учёбу и даже на работу получала одним из первых вопрос о брезгливости. Не можешь среди всего этого находиться - какой ты медик?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     6 октября 2015 (22:55)

Дева деве рознь...,у каждой девы свой бзик вот муж солнечная дева, не капли не брезглив..., работает на скорой там брезгливым людям делать нечего..., когда на вас то рвет кого -то, то писают..., а то и в чужие попы пальцем лазить приходиться.

Я со своим Марсом в деве гораздо более брезгливый человек..., но не во всем, но вот что касается еды, по мне так застрелиться легче , чем съесть, что то из чужой тарелки или за кем то что то допить

Когда то были очень теплые отношения с лунной девой, милейшей человек, пока вы не оказались с ним дома.., в приступах бытовой брезгливости и педантизма был невыносим.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrinprivet
привет
     7 октября 2015 (12:55)

Интересно, конечно.

У меня в , ,

Может узел и лилит дают эффект не брезгливости ?

Но вот рядом со зловонными бомжами я не сяду в метро, это точно. Да и никто не сядет ,думаю.

в у меня получается только .

,

Я относительно спокойно отношусь к неряшливости, беспорядку итп, но тем не менее сама стараюсь поддерживать чистоту и порядок. доесть из чужой тарелки-пожалуйста, даже жвачку у мужа изо рта могу взять пожевать

Ksushensky
     7 октября 2015 (13:36)

У меня вообще не выражена вообще. в 6 доме.

Двери все открываю локтями, брезгую, за поручни нигде не держусь - противно до трясучки.

Зато вещи в своей комнате раскидываю налево, направо, беспорядок всегда

натлия
     7 октября 2015 (13:42)

Точно, солнце/ нептун в 6- неясный, задуманный страх заразиться, заболеть, оппозиция к 12 боязнь больницы, смерти по этой причине, отсюда брезгливость, своя ложка, чашка, больные и за разные, подальше от меня и так далее

Abuga
     7 октября 2015 (14:08)

Я брезглива довольно-таки. Думаю это от Козерога, у меня асц в Козероге, есть какая-то нетерпимость к некоторым вещам. А так я Стрелец с луной в Весах - что-то внутри мне говорит, что я преувеличиваю, но Козерог неумолим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере