Форум на ОКУЛУС

Тема 34044, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
salt
     6 октября 2015 (15:28)

По-моему, это тема для хорара, потому что по наталу у неё, конечно, "веселье" с денежными делами.

и в оппозиции к мужским планетам (помимо напряженного 2 дома), по осям 1-7 и 5-11. Так что мужик, смывающийся в неизвестность с деньгами девушки вполне укладывается в картину.

Каждый судит с колокольни собственного натала
regelmontana
     6 октября 2015 (15:32)

я тоже слаба в хорарах, ни разу не составляла.

большое спасибо за искреннее желание помочь!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 октября 2015 (15:40)

Время рождения рабочее 20:00 оставьте!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
     6 октября 2015 (15:41)

Есть ли хоть какая-то лазейка, как развернется ситуация?

Юридически никакой лазейки нет. Работу искать более прибыльную и платить кредит

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Мирна
     6 октября 2015 (16:08)

а машина-то где? Почему её не продали?

sunnybright
     6 октября 2015 (16:42)

управитель 7 дома Венера в точном квадрате с Нептуном из 2-го дома, как показательно проигралось...

Одна из возможных причин того, что с ней такое случилось - где-то в других жизнях накосячила, за что есть чувство вины неосознанное и ненависть к себе, поэтому человек себя не ценит, старается выслуживаться и попал на деньги - скорее всего ей надо отдать этот долг вот в такой денежной форме и это спалит карму соответствующую.

У меня был такой человек один, с к-го сдувала пылинки и душу вложила, частично и деньги..оказалось, что это был мой сын из предыдущего воплощения - я его бросила там совсем малышом...и вот должна была отдать долг в текущем воплощении, дать ему все, что тогда "недодала"..И наконец простила саму себя, самооценка тоже поднялась, теперь просто так себя не раздаю

Вариант про использование закона о банкротстве физ.лиц самый обещающий..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     6 октября 2015 (16:49)

а так у меня мать юрист с большим стажем, говорит, больше никак не помочь. Человек по своей воле на это подписался, доказ-в нет никаких против

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     6 октября 2015 (16:53)

карма в действии..

Есть у меня еще друг близкий, там его же отец втянул их с матерью в такие долги, с к-х не известно - выпутается ли сын вообще за свою жизнь. В его случае - в другой жизни был богат, его нынешняя мать - его жена, она им тогда манипулировала хорошо и вдвоем поломали судьбу человеку, который сейчас ее муж и его отец, который их в это все втянул...долговое ярмо конкретное. А сам - на нем официально ни одного кредита нет, все на жене и сыне, и продолжают жить на одной жилплощади, которую вот-вот отберут банки, ненавидя этого отца

Rey
     6 октября 2015 (17:04)

sunnybright

Одна из возможных причин того, что с ней такое случилось - где-то в других жизнях накосячила,

Не факт, жизнь может просто за такую великую наивность человека надавать ему по шее таким образом. Но ни в том ни в другом случае эта инфа ей никак не поможет) Нужные конкретные пути решения проблемы здесь и сейчас в сложившейся ситуации.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sunnybright
     6 октября 2015 (17:10)

Рэй, единственный путь это вот тот закон о банкротстве. Либо спонсор либо кого-то из знакомых также прокидать))) на бабки- попросить взять кредит на свой паспорт и заплатить им свой кредит))) и кармы на грудь принять))

Навязчивое желание выслужиться- тут без кармы вряд ли обошлось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере