По-моему, это тема для хорара, потому что по наталу у неё, конечно, "веселье" с денежными делами.
и в оппозиции к мужским планетам (помимо напряженного 2 дома), по осям 1-7 и 5-11. Так что мужик, смывающийся в неизвестность с деньгами девушки вполне укладывается в картину.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
6 октября 2015 (15:41)
Есть ли хоть какая-то лазейка, как развернется ситуация?
Юридически никакой лазейки нет. Работу искать более прибыльную и платить кредит
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Мирна
6 октября 2015 (16:08)
а машина-то где? Почему её не продали?
sunnybright
6 октября 2015 (16:42)
управитель 7 дома Венера в точном квадрате с Нептуном из 2-го дома, как показательно проигралось...
Одна из возможных причин того, что с ней такое случилось - где-то в других жизнях накосячила, за что есть чувство вины неосознанное и ненависть к себе, поэтому человек себя не ценит, старается выслуживаться и попал на деньги - скорее всего ей надо отдать этот долг вот в такой денежной форме и это спалит карму соответствующую.
У меня был такой человек один, с к-го сдувала пылинки и душу вложила, частично и деньги..оказалось, что это был мой сын из предыдущего воплощения - я его бросила там совсем малышом...и вот должна была отдать долг в текущем воплощении, дать ему все, что тогда "недодала"..И наконец простила саму себя, самооценка тоже поднялась, теперь просто так себя не раздаю
Вариант про использование закона о банкротстве физ.лиц самый обещающий..
Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
6 октября 2015 (16:49)
а так у меня мать юрист с большим стажем, говорит, больше никак не помочь. Человек по своей воле на это подписался, доказ-в нет никаких против
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
6 октября 2015 (16:53)
карма в действии..
Есть у меня еще друг близкий, там его же отец втянул их с матерью в такие долги, с к-х не известно - выпутается ли сын вообще за свою жизнь. В его случае - в другой жизни был богат, его нынешняя мать - его жена, она им тогда манипулировала хорошо и вдвоем поломали судьбу человеку, который сейчас ее муж и его отец, который их в это все втянул...долговое ярмо конкретное. А сам - на нем официально ни одного кредита нет, все на жене и сыне, и продолжают жить на одной жилплощади, которую вот-вот отберут банки, ненавидя этого отца
Rey
6 октября 2015 (17:04)
sunnybright
Одна из возможных причин того, что с ней такое случилось - где-то в других жизнях накосячила,
Не факт, жизнь может просто за такую великую наивность человека надавать ему по шее таким образом. Но ни в том ни в другом случае эта инфа ей никак не поможет) Нужные конкретные пути решения проблемы здесь и сейчас в сложившейся ситуации.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sunnybright
6 октября 2015 (17:10)
Рэй, единственный путь это вот тот закон о банкротстве. Либо спонсор либо кого-то из знакомых также прокидать))) на бабки- попросить взять кредит на свой паспорт и заплатить им свой кредит))) и кармы на грудь принять))
Навязчивое желание выслужиться- тут без кармы вряд ли обошлось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.