Попросили помочь ответить на вопрос "Стоит ли переезжать"
Для начала открыла хорар. На 06.10.2015 16.57 Кишинев. Он ,работа ретрограднный,они между собой аспект не сделают,да еще и мерк ретроградый - то биш "нет".
Идем дальше,данные человека 26.02.1982 23,30 Бакэу Румыния. Что мы видим? упр. 9 Д в оппозиции к планетам на К12Д.Плюс который стоит в 9Д квадратит и на К12Д. Хорошо там заграницей ему вряд ли будет.
Но есть одно но, в прогрессиях встала ровно на К9Д. И вот я не знаю,в пользу "нет" больше факторов чем в пользу "да". А вы как думаете?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ВАИ
6 октября 2015 (21:53)
Вопрос задала я,но спрашиваю о другом человеке по этому и смотрю его как 7Д
ВАИ
6 октября 2015 (22:02)
У меня в Zet АСЦ 26.33 градуса
Mary_il
7 октября 2015 (09:59)
Во избежание того, чтобы люди не тратили время, надо в разборе указывать GMT
У меня получился Асц 27гр 25 мин GMT +3?
ВАИ
7 октября 2015 (10:24)
Mary_il
Извините,да +3
Mary_il
7 октября 2015 (12:07)
А реально, вопрос решен уже действительно?
Я посмотрела его У4 в падении, но в угловом доме, а у4 от у4 (новое место жительства) - перегрин, но в падающем доме - добьется ли он реальных позитивных перемен переездом - вопрос.
А в какой области перемен он ожидает?
ВАИ
7 октября 2015 (12:43)
Mary_il
Он работает инжинером в Румынии и ему предложили переехать в Норвегию,тоже инжинером работать. В Румынии всё хорошо и вот он не знаю,бросить все и переехать в Норвегию либо остаться там где он ессть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.