Здравствуйте, уважаемые форумчане, всегда ли на ваш взгляд, асцендент влияет на нашу внешность ? Мой асцендент находится в , однако пухлое тело , губы , щеки отсутствует , разве что фигура женственна бёдра широкие и рост невысокий 162 см.... Кожа мягкая как у ребёнка, голос очень приятный даже девушки так говорят, тихий спокойный.... Очень изящные руки и пальцы женственны очень , как у пианистки... В 1 Ом доме ещё Лилит, но она не очень влияет на внешность, все пишут о родинках, шрамах, ничего подобного не наблюдала, разве что глаза не обычные, такие черные, блестящие большие, многие думают даже что экстрасенс ))) прямо спрашивали не обладаю ли я такими способностями 😂 но мрачный взгляд задумчивый серьёзный грустный наивный) ближе к асценденту Сатурн ещё .... Как считаете возможно ли ошибка во времени? В целом я солнечный , да описание Водолея подходит мне, но описание рыб также близко мне даже больше подходит, хотя может это связано даже с планетами в 12-Ом доме.... Возможно ли ошибка во времени? А кстати мама когда меня рожала, меня чуть не перепутали в роддоме, прямо как в фильмах подмена детей была случайная )))
Выразили несогласие: 1
Danaeva
7 октября 2015 (13:16)
ну разумеется солнце и венера еще сильно влияют, плюс знак и аспекты управителя первого.
Вы такую нимфу описали романтично-загадочную и прекрасную, что мне даже показалось, что Вам просто захотелось рассказать нам про себя
Так или иначе, то что Вы нарисовали- это нептун
Сказали спасибо: 4
miss.versace 01
7 октября 2015 (13:22)
Danaeva, нет просто мне искренне интересен мой асцендент, а описала, чтобы люди гкоторые разбираются в астрологии, помогли мне разобраться с асцендентом... мне иногда кажется что возможно во времени ошибка, Венера как и Солнце в , у меня 4 планеты в ...
Seide
7 октября 2015 (13:23)
Если Сатурн на асц, то располнеть сложно. По описанию, ваша внешность вполне асц. У Василисы Володиной тоже, кстати, на асц, вроде не полная и не губастая
miss.versace 01
7 октября 2015 (13:27)
Ксения, спасибо.. да я не полная сейчас во всяком случае)
Seide
7 октября 2015 (13:28)
Посмотрите каким мужчинам вы нравитесь. Наверняка среди них будет много с водной Венерой.
Мой асц виден за версту. И хоть в воздухе ни одной планеты (все в ), 90% мужчин обращающих на меня внимание, имеют или
Danaeva
7 октября 2015 (13:31)
Венера как и Солнце в Водолей , у меня 4 планеты в Водолей
кстати. у вас есть такая тема, что руки выгибаются очень сильно, суставы гибкие?
бёдра широкие
не в стрельце ли?
Inessa2009
7 октября 2015 (13:33)
Seide,вот Вы сделали интересный вывод про у мужчин...
На своём примере скажу,что имея асц во никогда не знала ни одного мужчины с в
Сказали спасибо: 4
miss.versace 01
7 октября 2015 (13:38)
Ксения, просто во внешности есть небрежность, сонность, неряшливость рассеянность, платья редко ношу... мне иногда кажется мой асц в может быть, с детства немножко как мальчишка .... больше всего нравилась солнечным , мне кажется... сейчас вот общаюсь тоже с мужчиной у него в он ...судя по статистике, у которых Венера в водных знаках, либо в воздушных таким вроде нравилась .
miss.versace 01
7 октября 2015 (13:44)
Danaeva, в ...суставы? С ними нормально все вроде бы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.