Форум на ОКУЛУС

Тема 34048, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
miss.versace
01
     7 октября 2015 (13:05)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, всегда ли на ваш взгляд, асцендент влияет на нашу внешность ? Мой асцендент находится в , однако пухлое тело , губы , щеки отсутствует , разве что фигура женственна бёдра широкие и рост невысокий 162 см.... Кожа мягкая как у ребёнка, голос очень приятный даже девушки так говорят, тихий спокойный.... Очень изящные руки и пальцы женственны очень , как у пианистки... В 1 Ом доме ещё Лилит, но она не очень влияет на внешность, все пишут о родинках, шрамах, ничего подобного не наблюдала, разве что глаза не обычные, такие черные, блестящие большие, многие думают даже что экстрасенс ))) прямо спрашивали не обладаю ли я такими способностями 😂 но мрачный взгляд задумчивый серьёзный грустный наивный) ближе к асценденту Сатурн ещё .... Как считаете возможно ли ошибка во времени? В целом я солнечный , да описание Водолея подходит мне, но описание рыб также близко мне даже больше подходит, хотя может это связано даже с планетами в 12-Ом доме.... Возможно ли ошибка во времени? А кстати мама когда меня рожала, меня чуть не перепутали в роддоме, прямо как в фильмах подмена детей была случайная )))

Danaeva
     7 октября 2015 (13:16)

ну разумеется солнце и венера еще сильно влияют, плюс знак и аспекты управителя первого.

Вы такую нимфу описали романтично-загадочную и прекрасную, что мне даже показалось, что Вам просто захотелось рассказать нам про себя

Так или иначе, то что Вы нарисовали- это нептун

miss.versace
01
     7 октября 2015 (13:22)

Danaeva, нет просто мне искренне интересен мой асцендент, а описала, чтобы люди гкоторые разбираются в астрологии, помогли мне разобраться с асцендентом... мне иногда кажется что возможно во времени ошибка, Венера как и Солнце в , у меня 4 планеты в ...

Seide
     7 октября 2015 (13:23)

Если Сатурн на асц, то располнеть сложно. По описанию, ваша внешность вполне асц. У Василисы Володиной тоже, кстати, на асц, вроде не полная и не губастая

miss.versace
01
     7 октября 2015 (13:27)

Ксения, спасибо.. да я не полная сейчас во всяком случае)

Seide
     7 октября 2015 (13:28)

Посмотрите каким мужчинам вы нравитесь. Наверняка среди них будет много с водной Венерой.

Мой асц виден за версту. И хоть в воздухе ни одной планеты (все в ), 90% мужчин обращающих на меня внимание, имеют или

Danaeva
     7 октября 2015 (13:31)

Венера как и Солнце в Водолей , у меня 4 планеты в Водолей

кстати. у вас есть такая тема, что руки выгибаются очень сильно, суставы гибкие?

бёдра широкие

не в стрельце ли?

Inessa2009
     7 октября 2015 (13:33)

Seide,вот Вы сделали интересный вывод про у мужчин...

На своём примере скажу,что имея асц во никогда не знала ни одного мужчины с в

miss.versace
01
     7 октября 2015 (13:38)

Ксения, просто во внешности есть небрежность, сонность, неряшливость рассеянность, платья редко ношу... мне иногда кажется мой асц в может быть, с детства немножко как мальчишка .... больше всего нравилась солнечным , мне кажется... сейчас вот общаюсь тоже с мужчиной у него в он ...судя по статистике, у которых Венера в водных знаках, либо в воздушных таким вроде нравилась .

miss.versace
01
     7 октября 2015 (13:44)

Danaeva, в ...суставы? С ними нормально все вроде бы)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере