Форум на ОКУЛУС

Тема 34048, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Seide
     7 октября 2015 (13:45)

Inessa2009

У меня подруга асц , она очень нравится мужчинам с и , хотя сама она стелиумная

натлия
     7 октября 2015 (13:47)

У меня асц в , рост 173, вес 54-56, трое деток, ни вес, ни ширина бедер не изменилось, худощаво- спортивное( занималась спортом, сейчас много двигаюсь)телосложение. На фото внешность( лицо, глаза, губы) можете сравнить, со своей внешностью.

miss.versace
01
     7 октября 2015 (13:52)

натлия , спасибо

Пересмешник
     7 октября 2015 (13:58)

Если Сатурн на асц, то располнеть сложно.

Seide, у меня такое. НО я не худая. + обмен веществ не очень и если себя не контролировать в еде, то запросто можно поправиться.

p.s асц у меня в , затем включённый

miss.versace
01
     7 октября 2015 (14:12)

Пересмешник, а Ваш асцендент сильно влияет на вашу внешность? Или стандартные трактовки, не подходят под Вашу внешность?

Abuga
     7 октября 2015 (14:13)

У меня есть такие знакомые, которые на свой асц вообще не похожи, даже близко, так что для меня асц это не внешность, а скорее человека приоритеты в жизни, или хотя бы, какое первое впечатление он производит

miss.versace
01
     7 октября 2015 (14:27)

Abuga, "приоритеты в жизни.... первое впечатление"..? возможно, да вы правы) да и генетика тоже играет не мало важную роль в формировании как нашей внешности, так и в формировании пристрастий, привычек и т.д поэтому полагаться в любом случае, на то что асцендент способен описать портрет человека наверное не правильно)

Viktoria Pozdniakova
     7 октября 2015 (14:53)

у меня асц. . Высокая, 170 см. Ноги руки длинные и худые, из-за этого кажусь ещё выше.

натлия, черты лица, на Ваши весьма похожи, не крупные и, как мне кажется, гармоничные весьма.

Широкие бёдра и вообще если полнею, то полнеют по моему только они. Марс в 1 доме, но его влияния на внешности особо не замечаю, шрамов или какого-то особого неприятия тела нет. Голос звонкий, высокий, когда на эмоциях, очень громко говорить начинаю.

Но самое, наверное, масштабное в чём проявляется асцендентный это привлечение внимания, которое совершенно неосознанно выходит, то самое первое впечатление. На лекции недавно у меня в полной тишине упал зонт, закончилась ручка и я через весь зал шла за общими=) И все же смотрят, оглядываются=) При чём такое постоянно, странности такие. Люди, наверное, думают, что я специально на себя внимание обращаю. А это всё Уран=) Мне, солнечному с в это прям ножом по сердцу

Cinnamon girl
     7 октября 2015 (15:37)

Если Сатурн на асц, то располнеть сложно.

Подруга с Асц в 8-м градусе . Перед Асц в 5-м градусе, далее в 1-м доме в 10-м градусе, в 13-м и в 23-м.

Я бы сказала, что на ее внешность заметно влияют только (она ) - молодо выглядит, и ( ) - очень выражена попа и ноги с массивными икрами, почти нет щиколотки. Склонна к полноте. Рост 155 см. Даже не знаю, как замешана - красота неоднозначная, все черты лица крупные, на любителя, как говорится. Может тяжесть черт дал ?

А вот получается вообще не при делах - ни высоты, ни худобы, ни прибавления возраста. Единственное, есть заметно длинная шея. Это может быть проявление ?

miss.versace
01
     7 октября 2015 (15:55)

Cinnamon girl, у меня шея не длинная, и не короткая, мне нравится изящная во всяком случае ...по поводу возраста мне 21 но иногда 16 ,18 дают )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере