У меня подруга асц , она очень нравится мужчинам с и , хотя сама она стелиумная
натлия
7 октября 2015 (13:47)
У меня асц в , рост 173, вес 54-56, трое деток, ни вес, ни ширина бедер не изменилось, худощаво- спортивное( занималась спортом, сейчас много двигаюсь)телосложение. На фото внешность( лицо, глаза, губы) можете сравнить, со своей внешностью.
miss.versace 01
7 октября 2015 (13:52)
натлия , спасибо
Пересмешник
7 октября 2015 (13:58)
Если Сатурн на асц, то располнеть сложно.
Seide, у меня такое. НО я не худая. + обмен веществ не очень и если себя не контролировать в еде, то запросто можно поправиться.
p.s асц у меня в , затем включённый
Сказали спасибо: 1
miss.versace 01
7 октября 2015 (14:12)
Пересмешник, а Ваш асцендент сильно влияет на вашу внешность? Или стандартные трактовки, не подходят под Вашу внешность?
Abuga
7 октября 2015 (14:13)
У меня есть такие знакомые, которые на свой асц вообще не похожи, даже близко, так что для меня асц это не внешность, а скорее человека приоритеты в жизни, или хотя бы, какое первое впечатление он производит
Сказали спасибо: 1
miss.versace 01
7 октября 2015 (14:27)
Abuga, "приоритеты в жизни.... первое впечатление"..? возможно, да вы правы) да и генетика тоже играет не мало важную роль в формировании как нашей внешности, так и в формировании пристрастий, привычек и т.д поэтому полагаться в любом случае, на то что асцендент способен описать портрет человека наверное не правильно)
Viktoria Pozdniakova
7 октября 2015 (14:53)
у меня асц. . Высокая, 170 см. Ноги руки длинные и худые, из-за этого кажусь ещё выше.
натлия, черты лица, на Ваши весьма похожи, не крупные и, как мне кажется, гармоничные весьма.
Широкие бёдра и вообще если полнею, то полнеют по моему только они. Марс в 1 доме, но его влияния на внешности особо не замечаю, шрамов или какого-то особого неприятия тела нет. Голос звонкий, высокий, когда на эмоциях, очень громко говорить начинаю.
Но самое, наверное, масштабное в чём проявляется асцендентный это привлечение внимания, которое совершенно неосознанно выходит, то самое первое впечатление. На лекции недавно у меня в полной тишине упал зонт, закончилась ручка и я через весь зал шла за общими=) И все же смотрят, оглядываются=) При чём такое постоянно, странности такие. Люди, наверное, думают, что я специально на себя внимание обращаю. А это всё Уран=) Мне, солнечному с в это прям ножом по сердцу
Cinnamon girl
7 октября 2015 (15:37)
Если Сатурн на асц, то располнеть сложно.
Подруга с Асц в 8-м градусе . Перед Асц в 5-м градусе, далее в 1-м доме в 10-м градусе, в 13-м и в 23-м.
Я бы сказала, что на ее внешность заметно влияют только (она ) - молодо выглядит, и ( ) - очень выражена попа и ноги с массивными икрами, почти нет щиколотки. Склонна к полноте. Рост 155 см. Даже не знаю, как замешана - красота неоднозначная, все черты лица крупные, на любителя, как говорится. Может тяжесть черт дал ?
А вот получается вообще не при делах - ни высоты, ни худобы, ни прибавления возраста. Единственное, есть заметно длинная шея. Это может быть проявление ?
miss.versace 01
7 октября 2015 (15:55)
Cinnamon girl, у меня шея не длинная, и не короткая, мне нравится изящная во всяком случае ...по поводу возраста мне 21 но иногда 16 ,18 дают )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.