У меня Асц в 29 градусах - где-то до 25 лет, на была похожа. Рост хоть и 163, но благодаря стройной фигуры смотрелась выше. Выглядела как анорексичка.
После 25 лет резко стала поправляться (щитовидка стала плохо работать, узнала об этом недавно). Сейчас фигура уже нормальная среднестатистическая. Лицо округлилось. Больше на стала похожа.
По релокации - Асц у меня в .
Кстати, у меня и характер поменялся. Управ Асц ретро был, а сейчас я все больше чувствую, что я (соуправ асц).
Когда только стала изучать астрологию, попалась заметка про одну королеву (у нее также Асц как у меня). Все в точь в точь.
В 1 доме у меня - родинки есть. Одна была заметная, меланомоопасная. Ее удалили, остался также заметный шрам.
Знаю человека - на Асц - большое родимое пятно.
Пересмешник
7 октября 2015 (20:51)
а Ваш асцендент сильно влияет на вашу внешность? Или стандартные трактовки, не подходят под Вашу внешность?
нет, стандартные не подходят.
потому что (упр асц) с + на асц и + в 1 доме в
всё сложно
у меня мимика при разговоре оживлённая. покривляться люблю на фотографиях. хочется сделать новое тату всю жизнь были эксперименты с цветом волос - это про
но вот на внешность вряд ли именно асц повлиял
от у меня шрам на брови
Cosmopolitka
7 октября 2015 (21:04)
Единственное, есть заметно длинная шея. Это может быть проявление Сатурн ?
Это на АСЦ
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Джия
7 октября 2015 (22:06)
За шею телец отвечает)))
Автор , у рыбок взгляд очень ускользающий, вроде и смотрят они на тебя, а вроде и нет.
У Вас цвет волос и кожи какой? Фотогеничны? Вернее, на фотографиях по разному выходите?
У асцендентных рыб часто ступни красивые или просто маленькие.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
7 октября 2015 (22:49)
Я недавно гадала асц одной девушки, сперва думали на по всем параметрам. Но какая-то обволакивающая аура при личном общении меня склоняла к Рыбам. И еще она очень интересуется духовными вопросами и это при отсутствии воды в карте, ну кроме и . Вот думаю, просто рыб в 1 доме с Асц достаточно ли для активного интереса в рыбьим темам.
В принципе, управители любого из этих Асц-в в Козере в 11 или 12 доме, что тоже не склоняет однозначно к какому-то из двух вариантов)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cosmopolitka
7 октября 2015 (22:57)
А управитель как раз и есть ...
Не мною придумано-но проверено на себе.
Долго колебалась,ректифицируя свою карту.
Пограничный АСЦ Весы-Скорпион.
Хотелось быть восходящим ,он более витален.
Но описания не стыковались с реальными дирекциями.
В бирке время на 10 минут больше...
Но когда встретила описание про длинную шею восходящих Весов,сомнения исчезли.
У меня длинная шея,даже подружка в школе смеялась,как у Буратино...
А в и градус АСЦ в терме -вот поэтому и есть марсовские проявления...
И да-у восходящих Тельцов обычно шея короткая...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Джия
7 октября 2015 (23:13)
Cosmopolitka , судя по тому, как Вас волнуют вопросы красоты, Вы точно восходящие
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Cosmopolitka
7 октября 2015 (23:18)
Джия
Ну да-похоже на это)))
Венера -королева аспектов.
Люблю красивых людей,грешна...
Verso
7 октября 2015 (23:22)
А у меня интересный случай
Я сама по Асц. Обе мои дочери по Асц.
И мы друг на друга НЕ похожи!
Дочери от разных мужей и обе, что называется " в папу". Даже обидно немножко.
Так что...внешность по Асц...сложно
Джия
7 октября 2015 (23:38)
Боже)))), знаков всего 12! Вы, что думайте, все асцендентные водолеи друг на друга похожи?)))
Надо весь натал учитывать....
Cosmopolitka , я тоже люблю красивых людей
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.