Форум на ОКУЛУС

Тема 34048, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     7 октября 2015 (23:44)

Джия, Cosmopolitka

Да, вроде помнила, что шея под идет . Но там такая шея ... ну не лебединая совсем - она не пропорциональна по отношению к остальному телу, т.е. не делает девушку красивее, т.к. тело округлое и коренастое, а шея невозможно длинная, что не сильно гармонично. Так что и про весовское проявление не могу думать - не красота это ... Вот и предположила, что может хоть так на Асц отметился, подгадил то есть .

Джия
     7 октября 2015 (23:57)

Сатурн за кости и телосложение отвечает. Добрый Сатурн на АСЦ - это тонкокостное, пропорциональное телосложение. Рост или низкий или высокий - средний редко. Злой Сатурн - это может быть костлявость, тоесть худоба идёт в минус, не кажется привлекательной, диспропорция и наоборот широкие кости и коренастость, а так же плохие зубы и кожа и как не странно - кожа.

может делаеть шаг тяжёлым, и давать плохой цвет лица, а так же ауру аристократичности, дороговизны, породы...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пересмешник
     8 октября 2015 (00:38)

Вот думаю, просто рыб в 1 доме с Асц достаточно ли для активного интереса в рыбьим темам.

В принципе, управители любого из этих Асц-в в Козере в 11 или 12 доме, что тоже не склоняет однозначно к какому-то из двух вариантов)

fancy, та же история ) упр асц ( ) и 1 дома ( ) с куспидом 12 дома в .

и в

мы , наверно, с девушкой одного года рождения или +-1

miss.versace
01
     8 октября 2015 (09:06)

Limonka24, а у вас в каком знаке? у меня в ... Но родинок , пятен нету, однако шрамы легко получаю , кожа чувствительна ((((

miss.versace
01
     8 октября 2015 (09:17)

Джия, мне многие говорят что у меня взгляд безэмоциональный, но со слов многих красивый... вот недавние слова знакомой моей " у тебя такой взгляд , будто смотришь не на меня, а во внутрь, не смотри на меня, нет у тебя взгляд красивый конечно... ", цвет кожи вроде и не слишком белая, да и не смуглая... Бледноватость... цвет волос шатенка) ступни не маленькие... нормальные , 37 размер) мои ступни мне кажется более уранические... или сатурн) хотя может и влияние рыб не знаю)

miss.versace
01
     8 октября 2015 (09:26)

кстати вопросы религии мне тоже очень интересны, но и к атеизму, науке, я не равнодушна... слишком много колебаний) есть тяга к прошлому, люблю жить прошлым... эстет с детства, люблю все красивое, еда красиво оформлена, люди с красивыми душами... Иногда в безобразном могу найти красивое.... Сострадательна до слез к обиженным, к непонятым, больным, и т.д .... Для меня они прекрасны... Много чувствительности , слез.... Мистика , астрология и прочее привлекает, хотя может действительно асц в ???

salt
     8 октября 2015 (09:58)

Мне кажется, знак АСЦ проявляться начинает только в период полового созревания, не раньше (из наблюдений за дитем - в детстве была Телец Тельцом, по солнечному знаку, а потом попёр Скорпион).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Julsi
     8 октября 2015 (10:06)

У меня есть подруга, ее Асц то ли в последнем градусе , толи в 1-м градусе .

Добавляет путаницы в картину .

тоже .

Вот я думаю, что она все-таки Асц Рыба.

Она склонна к полноте очень, но очень-очень следит за собой.

Что обращает на себя, это абсолютно зеленые глаза! и слишком короткие ноги!!!

Тело очень длинное, очень гибкое, талия тончайшая, а бедра тяжелые и широкие. Ступни маленькие, 36 р-р при росте под 170.

Что еще, она инструтор по дайвингу (хобби, которое профессия) и себя позиционирует как рыбу , в соц сетях к имени добавила "Кефаль".

Что бы говорило про Асц в Водолее.

Внешность необычная, такая диспропорция (тело/ноги) в фигуре тоже может быть отнесена к Урану. Хобби тоже, в целом, необычные. И типично стрельцовские, и вполне водолейские.

Но я склоняюсь к Асц Рыбы.

У нее тоже Лилит на АСц.

Проявляется в том, что с первого взгляда она мало кому нравится, все сразу думают, что она плохая и злая.

limonka24
     8 октября 2015 (10:36)

miss.versace

- королева аспектов, задевает большое количество планет. Кожа тоже чувствительна.

Знаю человека с на Асц, она полновата. Хотя очень чувствуется. Внешность холодная + на характер сильно повлиял.

Джия
     8 октября 2015 (10:53)

miss.versace01 , прохладный взгляд - это конечно воздух на АСЦ, особенно водолей и весы, но у Вас стеллиум в водолее. Нежный, мелодичный голос - это рыбки. Фигуру, как Вы её описали - тоже рыбы.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере