Да, вроде помнила, что шея под идет . Но там такая шея ... ну не лебединая совсем - она не пропорциональна по отношению к остальному телу, т.е. не делает девушку красивее, т.к. тело округлое и коренастое, а шея невозможно длинная, что не сильно гармонично. Так что и про весовское проявление не могу думать - не красота это ... Вот и предположила, что может хоть так на Асц отметился, подгадил то есть .
Сказали спасибо: 1
Джия
7 октября 2015 (23:57)
Сатурн за кости и телосложение отвечает. Добрый Сатурн на АСЦ - это тонкокостное, пропорциональное телосложение. Рост или низкий или высокий - средний редко. Злой Сатурн - это может быть костлявость, тоесть худоба идёт в минус, не кажется привлекательной, диспропорция и наоборот широкие кости и коренастость, а так же плохие зубы и кожа и как не странно - кожа.
может делаеть шаг тяжёлым, и давать плохой цвет лица, а так же ауру аристократичности, дороговизны, породы...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пересмешник
8 октября 2015 (00:38)
Вот думаю, просто рыб в 1 доме с Асц достаточно ли для активного интереса в рыбьим темам.
В принципе, управители любого из этих Асц-в в Козере в 11 или 12 доме, что тоже не склоняет однозначно к какому-то из двух вариантов)
fancy, та же история ) упр асц ( ) и 1 дома ( ) с куспидом 12 дома в .
и в
мы , наверно, с девушкой одного года рождения или +-1
miss.versace 01
8 октября 2015 (09:06)
Limonka24, а у вас в каком знаке? у меня в ... Но родинок , пятен нету, однако шрамы легко получаю , кожа чувствительна ((((
miss.versace 01
8 октября 2015 (09:17)
Джия, мне многие говорят что у меня взгляд безэмоциональный, но со слов многих красивый... вот недавние слова знакомой моей " у тебя такой взгляд , будто смотришь не на меня, а во внутрь, не смотри на меня, нет у тебя взгляд красивый конечно... ", цвет кожи вроде и не слишком белая, да и не смуглая... Бледноватость... цвет волос шатенка) ступни не маленькие... нормальные , 37 размер) мои ступни мне кажется более уранические... или сатурн) хотя может и влияние рыб не знаю)
miss.versace 01
8 октября 2015 (09:26)
кстати вопросы религии мне тоже очень интересны, но и к атеизму, науке, я не равнодушна... слишком много колебаний) есть тяга к прошлому, люблю жить прошлым... эстет с детства, люблю все красивое, еда красиво оформлена, люди с красивыми душами... Иногда в безобразном могу найти красивое.... Сострадательна до слез к обиженным, к непонятым, больным, и т.д .... Для меня они прекрасны... Много чувствительности , слез.... Мистика , астрология и прочее привлекает, хотя может действительно асц в ???
salt
8 октября 2015 (09:58)
Мне кажется, знак АСЦ проявляться начинает только в период полового созревания, не раньше (из наблюдений за дитем - в детстве была Телец Тельцом, по солнечному знаку, а потом попёр Скорпион).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Julsi
8 октября 2015 (10:06)
У меня есть подруга, ее Асц то ли в последнем градусе , толи в 1-м градусе .
Добавляет путаницы в картину .
тоже .
Вот я думаю, что она все-таки Асц Рыба.
Она склонна к полноте очень, но очень-очень следит за собой.
Что обращает на себя, это абсолютно зеленые глаза! и слишком короткие ноги!!!
Тело очень длинное, очень гибкое, талия тончайшая, а бедра тяжелые и широкие. Ступни маленькие, 36 р-р при росте под 170.
Что еще, она инструтор по дайвингу (хобби, которое профессия) и себя позиционирует как рыбу , в соц сетях к имени добавила "Кефаль".
Что бы говорило про Асц в Водолее.
Внешность необычная, такая диспропорция (тело/ноги) в фигуре тоже может быть отнесена к Урану. Хобби тоже, в целом, необычные. И типично стрельцовские, и вполне водолейские.
Но я склоняюсь к Асц Рыбы.
У нее тоже Лилит на АСц.
Проявляется в том, что с первого взгляда она мало кому нравится, все сразу думают, что она плохая и злая.
limonka24
8 октября 2015 (10:36)
miss.versace
- королева аспектов, задевает большое количество планет. Кожа тоже чувствительна.
Знаю человека с на Асц, она полновата. Хотя очень чувствуется. Внешность холодная + на характер сильно повлиял.
Джия
8 октября 2015 (10:53)
miss.versace01 , прохладный взгляд - это конечно воздух на АСЦ, особенно водолей и весы, но у Вас стеллиум в водолее. Нежный, мелодичный голос - это рыбки. Фигуру, как Вы её описали - тоже рыбы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.