Форум на ОКУЛУС

Тема 34048, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Marta33
     8 октября 2015 (10:55)

Но когда встретила описание про длинную шею восходящих Весов,сомнения исчезли.

у меня тоже длинная шея (в меру) и асц

Джия
     8 октября 2015 (10:57)

Julsi

Массивный низ и короткие ноги - это Юпитер. Думаю, она рыбка, у моей подружки - глаза тоже зелёные зелёные. Низ тоже тяжеловат, в верхней части, но ноги длинные.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Omeliya
     8 октября 2015 (12:13)

Seide

У Василисы Володиной тоже, кстати, на асц, вроде не полная и не губастая

У Володиной АСЦ в , а не в Рыбах. Она на семинаре по книге своей говорила, что вот они с мужем так сошлись, что ему нужна огненная женщина, а у нее и в и АСЦ огненный. А когда расхваливала свою книгу про ожидания мужчин по Венере и Луне, то подчеркивала, что она специально сделала ее очень красивой, красочной, типа восходящий Нептун ей не позволил бы сделать по-другому. АСЦ следовательно в . Хотя она прямо никогда не отвечает на вопрос, отбрехивается как только может - то про то, что этот вопрос она задает, когда принимает сотрудников на работу в свой центр, то еще что-нибудь.....

А про полные губы - у меня АСЦ в , управитель в , а губы очень полные при худом и вытянутом лице, даже дразнили в школе, что как у негритянки, хотя сама белокожая блондинка и никаких негритянских корней, конечно, нет. Черты лица вообще крупные: глаза, нос, выраженные скулы.

miss.versace01 По вашему описанию мне кажется что АСЦ у вас все же в . Не увидела в комментариях нигде - а в каком знаке у вас Юпитер?

Ksushensky
     8 октября 2015 (13:24)

Именно в 1 доме или в соединении с у1 дает внешность не по знаку асц.

Из за автор, скорее всего, воспринимает себя совершенно иначе, нежели есть на самом деле.

дает либо самолюбование, либо человеку кажется, что все в нем не так))))

У меня асц в , а .

Мне ни один астролог уже говорил, что я как не выгляжу вообще. Внешне я вроде симпатичная, но мне кажется, что именно из-за у меня появились навязчивые идеи сделать себе нос. Головой все понимаю, да и нос у меня нормальный, но ничего не могу с собой поделать, вечно придираюсь к своей внешности.

fancy
Karma chameleon
     8 октября 2015 (16:14)

Пересмешник 89 года.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Незнакомка
     8 октября 2015 (16:51)

Хорошую тему открыли. Давненько я здесь не была

У меня например асц в деве в последних градусах. Скопление планет в рыбах в и все это

в в к асц. Рост 170, худая, большие глаза, лицо скульптурное( выражены скулы)

Люблю спорт, упругое тело, быстрые движения( бываю суетливая)

Так вот сказать, что я добрая и мягкая почти невозможно . Все мои мужчины постоянно упрекали меня в том, что им не хватает не ласки не нежности. И на самом деле женственности я почти лишена. Да могу сказать с возрастом я стала гибче, чуть поспокойнее на некоторые ситуации. В отношениях я больше в мере доминирую, как это получается я сама не знаю. Хотя было дело, завели кота( по сути я его не хотела) просто с боем и долго его принять не могла.

Так интересно то, что почему планеты так плохо работают в рыбах, я сама понимаю, что мне не хватает мягкости, а что делать с этим не знаю, из за этого в делах сердешных проблемы.

Кому интересно , фото и дата в астролизнецах

miss.versace
01
     8 октября 2015 (20:04)

Ksyshensky, у меня тоже иногда проскальзывали надо сказать идеи изменить внешность, например сделать пластическую операцию носа, кончик подправить немного, но сильно экспериментировать с внешностью почему - то не люблю все же, стиль одежды да возможно, но в меру... Вызывающие наряды не совсем моё)

miss.versace
01
     8 октября 2015 (20:07)

Omeliya, , находится в в 8 доме))) а Юпитер как-то влияет на внешность?

miss.versace
01
     8 октября 2015 (20:13)

Omeliya, у меня подруга с асц в губы тоже полные, рост короткий у неё как у меня почти , брюнетка она но у неё восточные корни) , талия худая, бедра широкие... стопы изящные, Красивая внешность , женственная, любит модно одеваться)

miss.versace
01
     8 октября 2015 (20:15)

Незнакомка, мне кажется асц в , даёт холодность некоторую , хотя я вот тоже со многими холодна, возможно стеллиум в , так проигрывается)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере