Но когда встретила описание про длинную шею восходящих Весов,сомнения исчезли.
у меня тоже длинная шея (в меру) и асц
Сказали спасибо: 1
Джия
8 октября 2015 (10:57)
Julsi
Массивный низ и короткие ноги - это Юпитер. Думаю, она рыбка, у моей подружки - глаза тоже зелёные зелёные. Низ тоже тяжеловат, в верхней части, но ноги длинные.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Omeliya
8 октября 2015 (12:13)
Seide
У Василисы Володиной тоже, кстати, на асц, вроде не полная и не губастая
У Володиной АСЦ в , а не в Рыбах. Она на семинаре по книге своей говорила, что вот они с мужем так сошлись, что ему нужна огненная женщина, а у нее и в и АСЦ огненный. А когда расхваливала свою книгу про ожидания мужчин по Венере и Луне, то подчеркивала, что она специально сделала ее очень красивой, красочной, типа восходящий Нептун ей не позволил бы сделать по-другому. АСЦ следовательно в . Хотя она прямо никогда не отвечает на вопрос, отбрехивается как только может - то про то, что этот вопрос она задает, когда принимает сотрудников на работу в свой центр, то еще что-нибудь.....
А про полные губы - у меня АСЦ в , управитель в , а губы очень полные при худом и вытянутом лице, даже дразнили в школе, что как у негритянки, хотя сама белокожая блондинка и никаких негритянских корней, конечно, нет. Черты лица вообще крупные: глаза, нос, выраженные скулы.
miss.versace01 По вашему описанию мне кажется что АСЦ у вас все же в . Не увидела в комментариях нигде - а в каком знаке у вас Юпитер?
Ksushensky
8 октября 2015 (13:24)
Именно в 1 доме или в соединении с у1 дает внешность не по знаку асц.
Из за автор, скорее всего, воспринимает себя совершенно иначе, нежели есть на самом деле.
дает либо самолюбование, либо человеку кажется, что все в нем не так))))
У меня асц в , а .
Мне ни один астролог уже говорил, что я как не выгляжу вообще. Внешне я вроде симпатичная, но мне кажется, что именно из-за у меня появились навязчивые идеи сделать себе нос. Головой все понимаю, да и нос у меня нормальный, но ничего не могу с собой поделать, вечно придираюсь к своей внешности.
fancy
Karma chameleon
8 октября 2015 (16:14)
Пересмешник 89 года.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Незнакомка
8 октября 2015 (16:51)
Хорошую тему открыли. Давненько я здесь не была
У меня например асц в деве в последних градусах. Скопление планет в рыбах в и все это
в в к асц. Рост 170, худая, большие глаза, лицо скульптурное( выражены скулы)
Так вот сказать, что я добрая и мягкая почти невозможно . Все мои мужчины постоянно упрекали меня в том, что им не хватает не ласки не нежности. И на самом деле женственности я почти лишена. Да могу сказать с возрастом я стала гибче, чуть поспокойнее на некоторые ситуации. В отношениях я больше в мере доминирую, как это получается я сама не знаю. Хотя было дело, завели кота( по сути я его не хотела) просто с боем и долго его принять не могла.
Так интересно то, что почему планеты так плохо работают в рыбах, я сама понимаю, что мне не хватает мягкости, а что делать с этим не знаю, из за этого в делах сердешных проблемы.
Кому интересно , фото и дата в астролизнецах
miss.versace 01
8 октября 2015 (20:04)
Ksyshensky, у меня тоже иногда проскальзывали надо сказать идеи изменить внешность, например сделать пластическую операцию носа, кончик подправить немного, но сильно экспериментировать с внешностью почему - то не люблю все же, стиль одежды да возможно, но в меру... Вызывающие наряды не совсем моё)
miss.versace 01
8 октября 2015 (20:07)
Omeliya, , находится в в 8 доме))) а Юпитер как-то влияет на внешность?
miss.versace 01
8 октября 2015 (20:13)
Omeliya, у меня подруга с асц в губы тоже полные, рост короткий у неё как у меня почти , брюнетка она но у неё восточные корни) , талия худая, бедра широкие... стопы изящные, Красивая внешность , женственная, любит модно одеваться)
miss.versace 01
8 октября 2015 (20:15)
Незнакомка, мне кажется асц в , даёт холодность некоторую , хотя я вот тоже со многими холодна, возможно стеллиум в , так проигрывается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.