Форум на ОКУЛУС

Тема 34048, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
salt
     8 октября 2015 (21:07)

Я недавно сильно облажалась с одним наталом... Бирки нет, мать уже сильно престарелая и время рождения натива обозначила "между 11 и 12-м часом", а утра или вечера - вспомнить не могла.

И так и сяк вертела я, и повелась на то, что Асц больше похож на Деву и выставила время вечернее.

Тем временем мать все же вспомнила путем долгих тщательных расспросов, что натив родился утром. И получился у меня асцендентный Козерог в итоге. Так что как-то теперь я осторожна с описаниями асцендентной внешности

Каждый судит с колокольни собственного натала
miss.versace
01
     9 октября 2015 (00:00)

salt, действительно столько суеты с этим асцендентом.

Пересмешник
     9 октября 2015 (00:43)

fancy практически )

я - 92-го

Omeliya
     9 октября 2015 (10:59)

miss.versace01

находится в в 8 доме))) а Юпитер как-то влияет на внешность?

Ну если АСЦ у вас в , то таки - да, , как управитель знака и его диспозитор тоже должны влиять на внешность. ))

У меня тоже есть девочка знакомая, у нее АСЦ в , как у меня, но управитель у нее в обители в же. Так я вижу разница между нами существенная: да у нее тоже небольшой рост, тоже существенная разница между талией и бедрами, но шире бедра и полнее ноги, более округлое лицо, более гармоничные черты лица, губы средней припухлости. На мой вкус - очень приятная, гармоничная внешность. (Про себя я так сказать не могу...) Ну разве что икры и бедра чересчур полноваты, не совсем пропорционально. Цвет волос темный. И к одежде точно неравнодушна. Не то чтоб прям сильно модно одевается, но покупает много всякой разной одежды, набирает. Я гораздо более равнодушна к этому, хотя люблю красивые вещи, но их надо искать, что мне лень.

Джия
     9 октября 2015 (11:09)

Весы дают небольшой рост и отвечают за талию.

Широкие бёдра даёт Юпитер. Причём если Юпитер сильно связан с АСЦ и первым домом, то с возрастом попа и бёдра могут существенно увеличиться.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Анна2015
     9 октября 2015 (11:56)

Незнакомка, мне кажется асц в [Дева] , даёт холодность некоторую

Согласна У меня Asc в , . Но и У1Д и и и стоят в 4Д. Многие знкомые мне говорили, что при первом знакомстве я казалась им высокомерной и очень строгой. Пока они не стали ближе знакомы со мной или не пришли к мне в гости. После этого удивлялись, что на самом то деле я такая домашняя, уютная и заботливая

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
miss.versace
01
     9 октября 2015 (12:02)

Omeliya, а как влияет в , на мою внешность или как должен влиять , вернее что даёт традиционно на ваш взгляд ?

Мне кажется тем кто родился с асц. в весах повезло, потому что у них интересная, да и главным образом женственная очень фигура. плюс умеют себя правильно преподнести в обществе, что не маловажно... вкус хороший... женщины холодные , все таки знак воздуха) бурное проявление эмоций в тех же отношениях им не свойственно , как я заметила по некоторым личностям)

miss.versace
01
     9 октября 2015 (12:12)

Джия, бедра да широкие немного, но я худая, попа скажем так нормальная , но не громадная )))) блин мне иногда кажется что фигура у меня странная))) .. Да и имеет связи лишь с 12 домом...) а значит связи не существенные , потому как за внешность как я понимаю 1 дом отвечает, наравне с асц...

miss.versace
01
     9 октября 2015 (12:15)

НАРОД, а кстати неужели как упр можно рассматривать , я всегда считала больше, что является естественным управителем . Я читала об этом конечно, но как-то сомневалась все таки в этом

miss.versace
01
     9 октября 2015 (12:18)

Анна2015, да при близком знакомстве с некоторыми , невольно начинаешь к ним испытывать симпатию.. мне в них нравится серьёзность)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере