Я недавно сильно облажалась с одним наталом... Бирки нет, мать уже сильно престарелая и время рождения натива обозначила "между 11 и 12-м часом", а утра или вечера - вспомнить не могла.
И так и сяк вертела я, и повелась на то, что Асц больше похож на Деву и выставила время вечернее.
Тем временем мать все же вспомнила путем долгих тщательных расспросов, что натив родился утром. И получился у меня асцендентный Козерог в итоге. Так что как-то теперь я осторожна с описаниями асцендентной внешности
Каждый судит с колокольни собственного натала
miss.versace 01
9 октября 2015 (00:00)
salt, действительно столько суеты с этим асцендентом.
Пересмешник
9 октября 2015 (00:43)
fancy практически )
я - 92-го
Omeliya
9 октября 2015 (10:59)
miss.versace01
находится в в 8 доме))) а Юпитер как-то влияет на внешность?
Ну если АСЦ у вас в , то таки - да, , как управитель знака и его диспозитор тоже должны влиять на внешность. ))
У меня тоже есть девочка знакомая, у нее АСЦ в , как у меня, но управитель у нее в обители в же. Так я вижу разница между нами существенная: да у нее тоже небольшой рост, тоже существенная разница между талией и бедрами, но шире бедра и полнее ноги, более округлое лицо, более гармоничные черты лица, губы средней припухлости. На мой вкус - очень приятная, гармоничная внешность. (Про себя я так сказать не могу...) Ну разве что икры и бедра чересчур полноваты, не совсем пропорционально. Цвет волос темный. И к одежде точно неравнодушна. Не то чтоб прям сильно модно одевается, но покупает много всякой разной одежды, набирает. Я гораздо более равнодушна к этому, хотя люблю красивые вещи, но их надо искать, что мне лень.
Джия
9 октября 2015 (11:09)
Весы дают небольшой рост и отвечают за талию.
Широкие бёдра даёт Юпитер. Причём если Юпитер сильно связан с АСЦ и первым домом, то с возрастом попа и бёдра могут существенно увеличиться.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Анна2015
9 октября 2015 (11:56)
Незнакомка, мне кажется асц в [Дева] , даёт холодность некоторую
Согласна У меня Asc в , . Но и У1Д и и и стоят в 4Д. Многие знкомые мне говорили, что при первом знакомстве я казалась им высокомерной и очень строгой. Пока они не стали ближе знакомы со мной или не пришли к мне в гости. После этого удивлялись, что на самом то деле я такая домашняя, уютная и заботливая
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
miss.versace 01
9 октября 2015 (12:02)
Omeliya, а как влияет в , на мою внешность или как должен влиять , вернее что даёт традиционно на ваш взгляд ?
Мне кажется тем кто родился с асц. в весах повезло, потому что у них интересная, да и главным образом женственная очень фигура. плюс умеют себя правильно преподнести в обществе, что не маловажно... вкус хороший... женщины холодные , все таки знак воздуха) бурное проявление эмоций в тех же отношениях им не свойственно , как я заметила по некоторым личностям)
miss.versace 01
9 октября 2015 (12:12)
Джия, бедра да широкие немного, но я худая, попа скажем так нормальная , но не громадная )))) блин мне иногда кажется что фигура у меня странная))) .. Да и имеет связи лишь с 12 домом...) а значит связи не существенные , потому как за внешность как я понимаю 1 дом отвечает, наравне с асц...
miss.versace 01
9 октября 2015 (12:15)
НАРОД, а кстати неужели как упр можно рассматривать , я всегда считала больше, что является естественным управителем . Я читала об этом конечно, но как-то сомневалась все таки в этом
miss.versace 01
9 октября 2015 (12:18)
Анна2015, да при близком знакомстве с некоторыми , невольно начинаешь к ним испытывать симпатию.. мне в них нравится серьёзность)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.