Привет всем. Что-то тем создано на ретромерке много, разных, а ему самому ничего и не посвятили.
Хотелось бы узнать, как практически проигрывается ретромерк в натальной карте в качестве управителя дома.
Рассматриваю сейчас карту мужчины, он в МЛС, скоро выходит.
Ситуация в натале такова - Меркурий ретро стоит в 7 доме в , управляет 9, 11 и 12 домами.
Чем примечательна ситуация - человек пришел сдаваться САМ. Бегал, бегал, устал от этого, решил отсидеть и ему почти сразу предложили выйти на свободу.
Из аспектов:
(У7 рак, 10 дом)
(У4, Лев, 10 дом)
(У3, мл У5,6 9 дом)
Развод по расходящемуся(!) квадрату с марсом уже был. Человек не верит ни в Бога, ни в черта по управлению 9 домом. С друзьями на 11 дом неразбериха, сам, как друг, мутноватый, и друзья такие же, с идеалами и планами тоже скучновато-пусто. Подставы имеют место быть как с его стороны, так и в его сторону.
А в качестве У12 МеркR как может отыгрываться? В этой ситуации вместе с 11 домом или отдельно, сам по себе? Раху в 12 стоит, там же КФ.
Связь тюремного заключения в натале есть - У 12 - У4 - У7. У1 тоже 7 дом, тоже
Возможно, я отдаю слишком много внимания ретроградному меркурию в этой карте, но меня заинтересовало, как же он может проигрываться в качестве управителя домов.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
8 октября 2015 (19:08)
Ленхен
По одному мерку конечно сложно сказать, попробую исходя из качеств планеты..не суди строго
R
Могу ошибаться, но предположу низкую октаву, а это значит мышление будет иметь- вспыльчивость,агрессию,нетерпимость,нервозность,посто янное движение(может быть хаотичным),поспешность,поверхностность.
Работая в партнерстве(7 дом) ,друзья(11д), а такое свойство как использование,паразитирование есть:возможно перекладывание "додумывать и анализировать" и делать на других, при этом думают о ситуации- субъективно(но считают только так верно и правильно),но когда результат готов, выходит ,что предполагали совсем другое ,отсюда возникновение сложных ситуаций ,под импульсом могут "кинуть" (особенно с друзьями 11), появляются враги(7д), если совместный труд,деятельность ,получилась норма, могут занятся самовосхвалением,причем активно и с напором при , искренне не понимать,почему это друзья,партнеры вдруг обиделись.
А -не ретро? вообще это всегда в первую очередь работа над собой, R ,затруднен процесс работы,возможно усиление качеств таких как -подбивание на драки,резкость..
12 дом и -предположу уединение, возможность занятся самоанализом,работать над собой,осознание себя (скорее всего МЛС оказался вариантом,той самой работы над сабой)не зря и указание на это в натале имеются.
Чем примечательна ситуация - человек пришел сдаваться САМ. Бегал, бегал, устал от этого, решил отсидеть и ему почти сразу предложили выйти на свободу. -транзит по 12 наверно примечательный был, трансформация,осознание,что может быть?
Сказали спасибо: 1
Ленхен
8 октября 2015 (19:58)
натлия
Спасибо, Наташ. Предполагаю, что люди с ретромерком в натале более удачливы в период транзита ретроградного меркурия, как вариант, по дому, который им управляем.
Но технически пока не могу в мозаику сложить, по всем домам.
Ретромерк в качестве У8 как в транзите себя может проявить? Например, на квадрате к натальному?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
8 октября 2015 (20:25)
Предполагаю, что люди с ретромерком в натале более удачливы в период транзита ретроградного меркурия, как вариант, по дому, который им управляем.
Так и есть,решают,что либо лучше,усваивают и получают "чистую" инфу, в целом конечно лучше,эт из опыта небольшого .
Лена, а в целом,примерно такое мышление, как следствие,поступки или нет?
Сказали спасибо: 1
Miracle
8 октября 2015 (21:41)
у меня ретро
у 1го и у10
в обители
от себя могу написать, что всю жизнь занимаюсь саморазвитием
изучение вглубь однозначно, но на основе этого жить все проще и проще
в своем самокопании захожу очень далеко! другие поражаются, а я живу этим, это естественно, хотя многие постоянно говорят меньше думай, копайся, а мне все надо понять! Суть понять, тогда успокаиваюсь. И оооочень много думаю, мозг работает всегда!
все ценят за мой ум, хотя ум-вглубь
возможно ретро-мерк проигрывается как неверные решения, не все с первого раза, иногда со 2го и 3го только ПОНИМАЮ куда мне двигаться, а до этого ложные цели... И да, несколько раз меняла направления ЛИЧНОГО развития... шла шла, тупик, шла шла, тупик, не то, что надо, нет удовлетворения....
ближе люди с ретро, понятнее, почти все близкие и друзья, с кем взаимопонимание - именно такие
но меня и не волнуют многие вещи, которые волнуют других, у меня какие то свои ценности, во многих я не вижу смысла априори (еще ретро наверное имеет место быть)
кстати! вопрос о ретро не возникает? )))
у меня она у2и у9
низшей октавы не скажу, в детстве была молчалива если только, ошибок не больше чем у других, говорю не больше, чем другие и не меньше. НО вижу чужие ошибки! как магнитом притягивает в то место, где они, особенно в документах. Как то на уровне интуиции, давно заметила, как будто я специально все проверяла (одно время работала на складе с огромным кол-вом накладных)
насчет ретро в период ретро нифига
ненавижу эти периоды
всегда хочется залечь на дно, как бы что не задело.. но нет, как специально именно в периоды ретро мне надо ехать, бежать, принимать решения (которые будут неверные!!) и все равно принимать! причем важные. потом переделывать... с каждым новым циклом пытаюсь подстроится, но никак не могу!! Хотя... сейчас стало чуть легче, ПРИНИМАЮ это как данность, и раз уж переделывать, но значит так надо, какой то в этом тайный смысл есть. И когда стала принимать, менее болезненно на это реагировать, стало легче.
по 10му дому не знаю что написать. Работаю. Люблю. К карьере не стремлюсь, хотя все легко дается. Не хочу карьеру, хочу наслаждаться тем, что делаю, в каждом действии, процессе, даже в этих накладках на ретро хочется все больше не беситься, а принимать.
Долго искала себя по работе, меняла места много... пришла, узнала, не интересно, пришла, узнала, не интересно... только сейчас более менее устаканилось и... может не предел. не уверена. Хотя больше приучаю себя "оттачивать" мастерство на заданной позиции.
И брак с первого раза тоже не получился. Передумала я. Не то, что мне надо!
Сказали спасибо: 2
натлия
8 октября 2015 (21:55)
Miracle
ваш в каком знаке?
натлия
8 октября 2015 (21:58)
Ленхен, а у мч как поживает, с чем содействует, он с завязан?
натлия
8 октября 2015 (22:03)
Управление 9 ты очень чётко описала, неверие- человек на низком легко приступает закон, либо по не знанию, образование тяжко даётся, при упр 8 Тран, возможно мошенничество, аферы, использование чужего имущества, удачно ,при наврятли, подставив партнёров, нарушение договора, если рассматривать по 7.. Может?
Miracle
8 октября 2015 (22:15)
в
натлия
8 октября 2015 (22:40)
Miracle
Инфо поток приторможен, познание мира(мышлением) замедленно, то что для всех очевидно, для вас не так, по свойству девы, эт острый интеллект, умение все разделять и видеть в мелочах, рациональное мышление, по этому вам приходится столько копать, познавать,понимать суть,тогда и успокаиваетесь, возможно есть тенденция записывать мысли, часто людям с ретро мерком это свойственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.