наверное тема уже чуть шире и можно было бы обозвать "ретроградный управитель - суть проявления "
в копилку могла бы написать про моего ретроградного управителя 2го и 9го дома
по 2му дому низкая самооценка (во 2м еще ), всегда задержки с деньгами, но я уже привыкла и к этому.
По 9му сложнее, но у меня свое отношение с религией (оно есть, но свое). И к путешествиям в целом равнодушна, могу, но как то ближе другие темы по жизни. Закон не нарушаю. Училась на юриста, но поняла что это не мое. Есть внутренняя мера справедливости (причем она довольна объективна!) и поэтому за деньги я не могу защищать тех, кто не прав, всей своей сутью (еще и сильный в О(бители))
недавно заметила что у меня управители угловых домов все в обители, то есть все сильные, только R, S, нормальный
Грубый пример - затеял ремонт(директ), что-то не нравится(стоянка, "ушел в себя, буду нескоро"), начинаешь переделывать или бросаешь(ретро - возврат к прошлому опыту или уход от проблемы), Остановился подумать, опять "сходил в себя"(стоянка), двинулся дальше. Поправьте меня,пожалуйста, если есть нюансы.
так сходу сложно написать, у меня скорее суть в том что я склонна пересматривать решения (вот точнее и не скажешь)
вышла замуж, да, я это и искала, пожила счастливо года 2, потом начала заниматься "пойти в себя" и на выходе понимаешь, что нет, хочу не брак, хочу рядом человека и "чувствовать себя..", обнуление, идешь к новой цели.
Или год назад я купила квартиру, сейчас переехала и ощущаю себя, то ли это, что мне надо - обретение своего комфортного жилья, спокойствия, наконец ДОМА... лучше ли стало мне внутри, что меняется, как меняется и тп...
хотя да, ваша цитата наверное отражает суть
про принятие решений, мне легко дается, но работает , многое принимается на эмоциях, но с годами я стала подводить базу под эти эмоции, то есть находить хорошее в принятых решениях и НИКОГДА не думать, что было бы если бы другое.. И раз я решение приняла, пусть и на эмоциях, значит так мне надо было, доверяю своей
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
счастье имхо это образ жизни, именно поэтому мы и ищем его, ищем, ищем.. счастье внутри, оно УЖЕ есть как данность и
Счастье – это выбор, который мы делаем в любое мгновение и в любом месте, повсюду, в не зависимости от ситуаций и обстоятельств.(с)
выбирать быть счастливой каждый день, все зависимости от погода и накладок на работе (например), лично я к этому последнее время и стремлюсь, входить почаще в это состояние. И тогда кстати мир откликается, материя как будто говорит с тобой, и начинаешь видеть что это чудо везде.
про прогрессии как раз вчера смотрела, мой мерк стал обычным в возрасте 13ти... честно не очень помню, детство было трудным (в том числе и прохождением тр. по )
натлия
9 октября 2015 (09:29)
Так нат, это про событие с авто..
impulsive_li
9 октября 2015 (09:33)
R 2д, упр 8 и 10. соупр 9
упр3 и упр 4 соупр 3. точность по убыванию
есть соединение с венерой и луной. т.к. в стеллиуме. училась хорошо всегда. люблю это дело, но есть и другие указания на это. по прежнему не работаю, хотя окончила 2 года назад. в прогрессиях развернулся когда стукнуло 17 лет. по факту в 17 лет у многих жизнь насыщенная. окончание школы, поступление и переезд очень далеко.
как и описали выше тугодум. мыслю медленно. в споры не рвусь. парировать не выходит. как говорится хорошая мысля приходит опосля. дневников не веду. тяжело. зато размышления в голове и жвачка, это так круглосуточно.
осознание этого привело к тому, что уже стараюсь контролировать. а то уносит в дальние дали.
пыталась отследить транз. ретро мерк. что-то не было на нём событий касающихся лично.
Ленхен
9 октября 2015 (09:40)
натлия
Надо ещё систер посмотреть
Наташкин, посмотри, пожалуйста.
Так нат , это про событие с авто..
Ага, про этот аспект и спрашивала. Один МЧ организовал угон авто в (!) трех регионах и работала эта ОПГ несколько лет. На транзите нат и тр нат R у него самого угнали авто. Это был абсолютный шок для него.
Miracle
наверное тема уже чуть шире и можно было бы обозвать "ретроградный управитель - суть проявления "
Иногда бывает - задумываешь одно, а получается совсем другое и это к лучшему).
так сходу сложно написать, у меня скорее суть в том что я склонна пересматривать решения (вот точнее и не скажешь)
Поклеил розовые обои, передумал, закрыл лавандовыми? Сделал - передумал- переделал. Я правильно поняла?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
9 октября 2015 (09:44)
impulsive_li
Серьезный у вас стеллиум, тут энергий намешано немало.
А по 8 дому как проигрывается? Например, когда мерк идет по 12 и выходит на АСЦ. Не наблюдали?
impulsive_li
9 октября 2015 (10:02)
посмотрела, ничего не увидела. у меня не ректи к сожалению а бирка. м/б поэтому. еще родилась на севере. плацидус кох - угловые дает одинаковые, а вот равнодомные от асц и мс угловые уже разные.
по 8, страсти мордасти, события нервирующие нежданчиком, но это я отношу к луне упр 8. она стеллиум аспектирует.
Ленхен
9 октября 2015 (10:03)
Вы еще не определились, какая система у вас в транзитах работает?
по 8, страсти мордасти, события нервирующие нежданчиком, но это я отношу к луне упр 8. она стеллиум аспектирует.
Не совсем поняла . У вас Луна управитель 8 дома или
R 2д, упр 8 и 10. соупр 9
?
impulsive_li
9 октября 2015 (10:16)
и то и другое. луна вкл управитель 8
мерк - к8 в близнецах
да. не определилась. смотрела и так, и этак. и крутила время. надо разобраться, но как сажусь пускаюсь в дебри. подходит всё)) себя я не знаю
в эксель таблицу сделала. +/- 30 минут от рождения и забиваю аспекты шагом в 2 минуты. и так для разных систем собралась делать ))
еще бы в разных дирекциях попробовать. этот маразм времени много отнимет
Ленхен
9 октября 2015 (10:21)
impulsive_li, попробуйте по точным аспектам тр. Урана. Без гарантий, разумеется, советую, просто как вариант. Можно проверить событийность на точных, 1 орб, транзитах к планетам(не из стеллиума, наверное, чтобы не запутаться), потом к куспидам угловых.
. луна вкл управитель 8
Ну да, если включенный знак, то может давать хаотичность. Зато проверять легко, каждый месяц можно наблюдать.
impulsive_li
9 октября 2015 (10:25)
спасибо! да что-то подходит а на некоторые события не ложится. перепроверить стоит конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.