Форум на ОКУЛУС

Тема 34054, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     9 октября 2015 (09:39)

.

Elgert
     9 октября 2015 (09:45)

Я изначально вопрос задавала именно про эту опцию, кто знает как ее установить. А вопрос - зачем?...Ну кому как удобнее, можно и между планетами отключить аспекты и по градусам их высчитывать, но я думаю так никто не делает. Конечно соединение планеты с Ас сразу видно, а квадрат планеты к куспиду 9 дома, например считать нужно...

Лунная Дева
     9 октября 2015 (10:09)

квадрат планеты к куспиду 9 дома, например считать нужно...

Вы о чем? Наводите курсор на планету или куспид, нажимаете правую клавишу и программа выдает все аспекты.

Лунная Дева
     9 октября 2015 (10:09)

.

Elgert
     9 октября 2015 (12:33)

Лунная Дева, большое спасибо! У меня эта программа стоит с неделю, только ее нашла для дирекций (бесплатно), поэтому про опцию с правой кнопкой не знала, но все равно не увидела где аспекты к куспидам домов (кроме угловых). Вы наверное какие-то картинки скидывали для примера? У меня на компе как пустые сообщения отображаются...Но все равно это уже что-то)) Накрайняк можно высчитать градусы Спасибо!

Elgert
     9 октября 2015 (13:16)

На куспиды тоже можно наводить курсор и правой кнопкой...но в бесплатной программе аспекты не показываются, не активна ссылка

Лунная Дева

Чтобы были аспекты к куспидам нужно опять зайти в установки - "дома", там выбрать что нужно, в "планетах" то же самое. Все аспекты сразу можно посмотреть нажав сверху иконку "таблицы" - "таблица аспектов". Вы там сами понажимайте на все кнопки, много полезного найдете. Я Вам ничего не посылала, потому что конвертика не вижу.

Лунная Дева

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере