Форум на ОКУЛУС

Тема 34056, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yusik
     8 октября 2015 (15:51)

добрый день! Я только начала изучать астрологии астрологию серьезно. Поэтому прошу помощи разобраться. Вчера моя знакомая по моей просьбе ходила к гадалке. Она наговорила по меня что ничего мне хорошего не светит. Характер ужасен. Ни мужика ни детей больше ни денег.типа нечего и мечтать. В общем ни слова хорошего. Да и еще и не видать мне переезда, кому я там нужна(луна у меня у1 в 9 доме я всю жизнь мечтаю переехать) Кому такое приятно услышать. Моя реакция была написать всем абсолютно мужчинам с которыми я общалась.на мое удивление отозвались все тепло.нахлынули воспоминания.многих я давно не слышала. Мое псих состояние конечно было атас =) открываю я сегодня транзит и вижу точная оппозиция была Марса и Нептуна прямо на моих узлах градус в градус! на в 3д,а в 9 д. Дальше больше в дирекция точное ; , а в прогрессиях точный ; . все в одном градусе. Во основном разборки 10 дома идут. Может Это проверка на мою готовность на будущее помогать людям? Помогите это все правильно истолковать

смотреть картинку
Ленхен
     8 октября 2015 (15:57)

Yusik, а где гарантии, что это именно гадалка про вас сказала, а не знакомая выдала вам порцию перца для мыслительного пинка?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Yusik
     8 октября 2015 (16:08)

Ленхен. Я бы сказала гадалка выдала оптом все мои переживания и возможный вариант развития событий . Скорее это все мои страхи оптом , которые были покрыты розовой нептунской пеленой мечтаний.они выразились чисто по-марсиански. Ножом в сердце.

Лунная Дева
     8 октября 2015 (16:17)

Дальше больше в дирекция точное ; , а в прогрессиях точный ; . все в одном градусе.

Вряд ли поход подруги к гадалке это событие которое отражается в прогрессиях и дирекциях.

Лунная Дева
     8 октября 2015 (16:17)

.

Yusik
     8 октября 2015 (16:29)

Лунная дева, гадалка это была предыстория небольшая. Уверена что в прогрессиях ее нет))) Я этих гаданий много слышала. Это просто было обидное, заставило меня полезть в прогнозах покупаться и уверовать еще раз что астрология более предсказательна чем гадалка)

N55
     8 октября 2015 (16:42)

Yusik,

напишите, пожалуйста, год, месяц, день, время(желательно бирочное или со слов мамы) и место рождения.

Ksushensky
     8 октября 2015 (16:46)

Я просто поражаюсь всеми этими гадалками.... Они только жизнь всем портят... Наверно если этой гадалке смерть клиента причудится, то он в лоб и скажет "Вы завтра умрете"... где мозги у этих гадалок??? где элементарные знания этики и психологии?? такие гадалки не помогают, а губят людей....

Yusik, изучайте астрологию и никому не верьте)))) Все у Вас получится!!!

Yusik
     8 октября 2015 (18:31)

N55, 15.12.1988 17.30 йошкар-Ола.

Ksushensky, спасибо я с вами согласна.

Larson
     8 октября 2015 (19:43)

Почитайте Колесова, он прекрасно пишет как работают гадалки!) Будущее многовариантно и все зависит от вашего выбора. Мы всегда делаем выбор - добро и зло, белое и черное, по какому пути пойдете, то и будет. Верьте своему сердцу! Это главный показатель.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере