добрый день! Я только начала изучать астрологии астрологию серьезно. Поэтому прошу помощи разобраться. Вчера моя знакомая по моей просьбе ходила к гадалке. Она наговорила по меня что ничего мне хорошего не светит. Характер ужасен. Ни мужика ни детей больше ни денег.типа нечего и мечтать. В общем ни слова хорошего. Да и еще и не видать мне переезда, кому я там нужна(луна у меня у1 в 9 доме я всю жизнь мечтаю переехать) Кому такое приятно услышать. Моя реакция была написать всем абсолютно мужчинам с которыми я общалась.на мое удивление отозвались все тепло.нахлынули воспоминания.многих я давно не слышала. Мое псих состояние конечно было атас =) открываю я сегодня транзит и вижу точная оппозиция была Марса и Нептуна прямо на моих узлах градус в градус! на в 3д,а в 9 д. Дальше больше в дирекция точное ; , а в прогрессиях точный ; . все в одном градусе. Во основном разборки 10 дома идут. Может Это проверка на мою готовность на будущее помогать людям? Помогите это все правильно истолковать
Yusik, а где гарантии, что это именно гадалка про вас сказала, а не знакомая выдала вам порцию перца для мыслительного пинка?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Yusik
8 октября 2015 (16:08)
Ленхен. Я бы сказала гадалка выдала оптом все мои переживания и возможный вариант развития событий . Скорее это все мои страхи оптом , которые были покрыты розовой нептунской пеленой мечтаний.они выразились чисто по-марсиански. Ножом в сердце.
Лунная Дева
8 октября 2015 (16:17)
Дальше больше в дирекция точное ; , а в прогрессиях точный ; . все в одном градусе.
Вряд ли поход подруги к гадалке это событие которое отражается в прогрессиях и дирекциях.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
8 октября 2015 (16:17)
.
Yusik
8 октября 2015 (16:29)
Лунная дева, гадалка это была предыстория небольшая. Уверена что в прогрессиях ее нет))) Я этих гаданий много слышала. Это просто было обидное, заставило меня полезть в прогнозах покупаться и уверовать еще раз что астрология более предсказательна чем гадалка)
N55
8 октября 2015 (16:42)
Yusik,
напишите, пожалуйста, год, месяц, день, время(желательно бирочное или со слов мамы) и место рождения.
Ksushensky
8 октября 2015 (16:46)
Я просто поражаюсь всеми этими гадалками.... Они только жизнь всем портят... Наверно если этой гадалке смерть клиента причудится, то он в лоб и скажет "Вы завтра умрете"... где мозги у этих гадалок??? где элементарные знания этики и психологии?? такие гадалки не помогают, а губят людей....
Yusik, изучайте астрологию и никому не верьте)))) Все у Вас получится!!!
Сказали спасибо: 2
Yusik
8 октября 2015 (18:31)
N55, 15.12.1988 17.30 йошкар-Ола.
Ksushensky, спасибо я с вами согласна.
Larson
8 октября 2015 (19:43)
Почитайте Колесова, он прекрасно пишет как работают гадалки!) Будущее многовариантно и все зависит от вашего выбора. Мы всегда делаем выбор - добро и зло, белое и черное, по какому пути пойдете, то и будет. Верьте своему сердцу! Это главный показатель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.