У меня есть несколько примеров смерти человека на возврате Узлов. И честно сказать. данность этого обескуражила.. Понятно, что там есть какая-то динамика, связанная с 8-домьем, но .. факт остаётся фактом
https://briah.ru/
Ленхен
10 октября 2015 (17:26)
Lёwka
И честно сказать. данность этого обескуражила
Пушкин, Маяковский, Монро(точно не уверена), Стив Джобс, по моему, тоже на возращении узлов умер.
Быть может, дело не только в невыполнении, но и в выполненной задаче?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Slavena
10 октября 2015 (18:02)
Восходящий узел у меня в Рыбах в 4 доме.
Ось узлов ,по моему мнению, это вектор, который налагается на все сферы жизни. Как боец невидимого фронта присутствует во всех темах. И в семейных отношениях и в работе ,везде.
Т.е. , у меня 10-4 - я всегда занята фасадом больше ,чем основанием. Общественное важнее личного.
То,что скрыто ,невидимо, то,что глубоко, может быть не очень , но социальное лицо всегда прекрасно.
Заходящий узел - это сильная позиция - это то,что делается отлично. И даже наверное то,чему придается избыточное значение. И задача на мой взгляд не в том, чтоб бросить одно и делать другое, а в том чтоб уравновесить.
Отношения с мамой тоже присутствовали в моей жизни. Были плохие раньше,давно, но перед возвращением где-то года за 3 очень сильно улучшились. В моей голове произошли большие изменения и восприятие родителей изменилось. Отношения улучшились.
Такой ситуации ,как например, карьера важнее дома и надо пожертвовать карьерой ради дома - у меня не возникало никогда. Наверное все индивидуально.
Я знаю три примера смерти на противофазе узлов.
И все три - быстрые и неожиданные. Как думает почему?
salt
10 октября 2015 (18:11)
Slavena, спасибо
Мысли интересные.
Еще Вы меня натолкнули на мысль (точней, напомнили) о том, что ось 4-10 - это еще и ось мама-папа
Я еще вспомнила, что на предыдущем возврате узлов родители мои собирались разводиться (так и не развелись ни тогда, ни после).
в 10-м - с отцом у меня отношения всегда были отличные, а вот с мамой... 4-й дом очень нагружен (странно при этом, что Луна в карте выглядит вполне себе неплохо, и не получает отягчающих аспектов).
Подумаю еще над этим...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Natusja
10 октября 2015 (19:20)
Быть может, дело не только в невыполнении, но и в выполненной задаче?
не знаю как остальные, но у Стива Джобса узел в 4 доме как раз. А чем он занимался всем известно. Посвятил себя карьере.. и да умер в 56 лет - на 3-ем возвращении узлов.
salt
10 октября 2015 (19:41)
В моей голове произошли большие изменения и восприятие родителей изменилось. Отношения улучшились.
Кстати, у меня тоже после развода с мужем отношения с мамой улучшились Пришлось много с ней общаться, гораздо больше обычного. Сначала на очень конфликтной ноте, а сейчас все устаканилось и она как-то по-другому меня воспринимает, мне кажется, как взрослую женщину наконец-то.
Но суть кризиса узлов все-таки не вокруг мамы.
Если имеешь 4-й дом в Скорпе, а в нем экзальтрованный , он же упр.7, ДСЦ в , по всей видимости, кармическая задача пройти через развод Тем более в эпоху Водолея
Гелька
11 октября 2015 (10:33)
На мой взгляд Узел, возвращаясь в 37 только формирует событие, которое разворачивается на дистанции от 37 до 38. Мой опыт: в 37 никаких особых сложностей, всё рОвно и спокойно. Но, делая ретроспективу событий, понимаешь, что именно тогда и зачинались проблемы. За 2 мес до 38 бабахнуло. При чем с такой силищей, что сбило с ног. Всё полетело в тартарары. Это был реально конец жизни, как мне тогда казалось. Собственно мне и сейчас так кажется, поскольку от той жизни, до 38, остались лишь смутные воспоминания. Да и вообще ощущение, что до этого переломного момента меня, как таковой, не было, то был другой человек. И я иногда по нему немного скучаю ...
Наверное пафосно напишу, но как то других слов не могу подобрать, тот день я вспоминаю, как второе рождение. Справедливости ради хочу сказать, что в тот момент и других термоядерных транзитов в карте хватало. Безусловно, сработало все в кучу. Но Узлы делали точнейшие аспекты к куспидам именно тех домов, которые я "разворошила" и к планетам, транзитом по которым шла "убойная космическая сила" - Плутон и Сатурн. Я, по старой доброй традиции , вся ушла в в 12-м, причем с самыми печальными последствиями. Восстанавливалась после этого больше года, а то и больше.
В завершении, могу сказать, что мои Узлы ВСЕГДА несут ситуации переломов. Маленьких ли, больших ли...все дело в том, какие именно планеты им в этом "помогают" в данным момент времени. Все аспекты от Узлов к куспидам ощущаю очень хорошо.
Сказали спасибо: 3
salt
11 октября 2015 (11:11)
Узел, возвращаясь в 37 только формирует событие, которое разворачивается на дистанции от 37 до 38. Мой опыт: в 37 никаких особых сложностей, всё рОвно и спокойно. Но, делая ретроспективу событий, понимаешь, что именно тогда и зачинались проблемы. За 2 мес до 38 бабахнуло.
Интересно, у меня так же. Прямо ровно за 2 месяца до 38
Но Узлы делали точнейшие аспекты к куспидам именно тех домов, которые я "разворошила"
нет, у меня вообще на момент поворотного события не было точных аспектов транзитных узлов ни к куспидам, ни к планетам. Скорее работали аспекты транзитных планет.
Ленхен
11 октября 2015 (11:26)
Узел, возвращаясь в 37 только формирует событие, которое разворачивается на дистанции от 37 до 38. Мой опыт: в 37 никаких особых сложностей, всё рОвно и спокойно. Но, делая ретроспективу событий, понимаешь, что именно тогда и зачинались проблемы. За 2 мес до 38 бабахнуло
Интересно, у меня так же. Прямо ровно за 2 месяца до 38
И у меня несколько таких примеров. Смотрела людям возвращение узлов на 37 лет, но по комментариям, именно ближе к 38 случались знАчимые события в жизни.
Если смотреть прогностику, у меня на период "перед 38" узлы встанут на АСЦ-ДСЦ, и на ДСЦ случится СЗ, организуя Тау с тр Юпи на асц к НептунуУ7 на IC, на котором уже будет стоять тр .
Но характер события не совсем пока понимаю. Транзитная Венера даст Опо к нат сатурну, трин к Юпитеру и квадрат к Луне, которую еще и транзитный марс кольнет оппозицией.
И, кроме СЗ, эта позиция замрет в соляре на 2016 год. Скорее всего, именно в 2016 году и можно будет рассуждать о характере возвращения узлов. А было уже порадовалась, что отделалась потерей любимой работы.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
11 октября 2015 (11:37)
Ну у кого может что и бабахнуло, а у меня на возвращении узлов были наверно самые лучшие годы в жизни. в во 2. На тот момент я была ИП. Не скажу, что была самостоятельна, работала по агентскому договору, но меня устраивало. И люди вокруг меня были отличные - принимали меня такой, какая я есть. И наставили они мне планет в 1 и 2 дома - прям шоколадный стеллиум. Только с ними я поняла, что быть самой собой и есть настоящее удовольствие. И все шло на волне позитива. Эх... назад бы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.