Форум на ОКУЛУС

Тема 34057, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
salt
     11 октября 2015 (11:49)

Ну у кого может что и бабахнуло, а у меня на возвращении узлов были наверно самые лучшие годы в жизни

Должно быть, карма у Вас хорошая!

Но я тоже не могу сказать, что в 38 это были плохие события. Реально плохие были в 19 лет. В 38 случилась такая любовная история, которая в моей жизни, наверное, не повторится никогда. Тоже поняла, что такое быть самой собой и как это здОрово. Просто все сильно осложнялось тем, что я на тот момент была замужем

Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
     11 октября 2015 (11:54)

Милаша, суть возврата узлов какая? На ваш взгляд. Распространенное мнение - проверка, той ли дорогой идем. Выходит, что вы шли именно ТОЙ дорогой, раз события у вас были сплошь положительные. А я, ну судя по событиям, заплутала, причем сильно. Ну как то так.

salt
     11 октября 2015 (12:15)

случилась такая любовная история, которая в моей жизни, наверное, не повторится никогда.

Кстати, у МЧ была противофаза узлов на тот момент (у нас разница 8 лет).

И Сатурн как раз прогулялся по нашему единственному партильному соединению в синастрии (м) (ж).

Интересно, что по символике узлов у него тоже отработало - в в 8-м доме.

salt
     11 октября 2015 (12:19)

Если смотреть прогностику, у меня на период "перед 38

а в дирекциях?

Ленхен
     11 октября 2015 (13:39)

а в дирекциях?

Я в них "плаваю".

Дир.Луна в 10 на Лилит, и

Дир У3 и У7 достраивают Парус к У12 и У8 , дир в 8 доме.

Натальный сатурн(12 дом) принял на себя дир У8 и квадрат от дир .

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     11 октября 2015 (13:42)

Смотрите по символике планет и управлению домами в натале. А Меркурий чем управляет в натале?

Еще дирекции углов.

Milasha
Милана
     11 октября 2015 (14:31)

На возвращении узлов такое впечатление мне показали, помогли, а где-то даже за руку привели туда, куда нужно.

Ленхен
     11 октября 2015 (14:51)

Спасибо. Мерк У1, 10, венера У2, 9, она же У

Ерунда какая-то получается. Открыла второй ноутбук, с Zet 9 Гео так же, как и на моем рабочем. То, что указала выше, здесь обозначено, как "обратная истинная".

А истинная :

Др в 5 доме, нат

Др 8 дом, нат и

Др стел 6 дом и 12 к нат

Др АСЦ в 11 доме без аспектов. МС К9, IC К3.

Плутон в 12 без аспектов. Лилит на Луне в 9 доме, на IC и

Углы натала аспектированы дирекционными

1 -

4 -

7 -

10 -

По ходу, "плаваю", но топором. Сложность в том, что когда не знаешь, что искать, найти можно что угодно, кроме очевидного. Вопрос изучения прогрессий и дирекций уже явно вызрел, пора приступать.

Кстати, в прогрессии КФ на в 7 доме. Это приятно или ни о чем?

---------

Кому не сложно, если есть книги или статьи для изучения "с нуля" по этой теме, киньте, пожалуйста, на конвертик.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     11 октября 2015 (23:01)

с 37 до 38ми ни каких особых крайностей не происходило. Работу поменяла за месяц до 38ми. Узлы точно встали на мои в 37 с четыре месяца А вот разобраться то я делаю в жизни или не то сложно понять имея в 1ом доме и в 7ом. Катаклизмов ни каких особо не было, отношений особо каких не заводила, личной инициативой не страдала. в 28-29 на противофазе была личная инициатива в ущерб своему "эго"-вот там огребла к 30ти люлей

Ну вот как вообще понять в какую сторону "бежать/гребсти" имея в 1м доме, а в 7м?(мир и так черно-белый сложно на оттенки намиксовать а тут еще такая головоломка )

Гелька
     12 октября 2015 (09:38)

Считаю, что у кого Узлы не имеют к личным планетам, тому и думать про них не надо особо. Всё получается естественно и само собой, поэтому их влияние можно и не заметить. А когда они постоянно "долбят" личные планеты и принудительно указывают твое место в жизни, руки опускаются. Хотя нет, чаще всего какое то отчаяние и злоба.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере