Ну у кого может что и бабахнуло, а у меня на возвращении узлов были наверно самые лучшие годы в жизни
Должно быть, карма у Вас хорошая!
Но я тоже не могу сказать, что в 38 это были плохие события. Реально плохие были в 19 лет. В 38 случилась такая любовная история, которая в моей жизни, наверное, не повторится никогда. Тоже поняла, что такое быть самой собой и как это здОрово. Просто все сильно осложнялось тем, что я на тот момент была замужем
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
11 октября 2015 (11:54)
Милаша, суть возврата узлов какая? На ваш взгляд. Распространенное мнение - проверка, той ли дорогой идем. Выходит, что вы шли именно ТОЙ дорогой, раз события у вас были сплошь положительные. А я, ну судя по событиям, заплутала, причем сильно. Ну как то так.
salt
11 октября 2015 (12:15)
случилась такая любовная история, которая в моей жизни, наверное, не повторится никогда.
Кстати, у МЧ была противофаза узлов на тот момент (у нас разница 8 лет).
И Сатурн как раз прогулялся по нашему единственному партильному соединению в синастрии (м) (ж).
Интересно, что по символике узлов у него тоже отработало - в в 8-м доме.
salt
11 октября 2015 (12:19)
Если смотреть прогностику, у меня на период "перед 38
а в дирекциях?
Ленхен
11 октября 2015 (13:39)
а в дирекциях?
Я в них "плаваю".
Дир.Луна в 10 на Лилит, и
Дир У3 и У7 достраивают Парус к У12 и У8 , дир в 8 доме.
Натальный сатурн(12 дом) принял на себя дир У8 и квадрат от дир .
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
11 октября 2015 (13:42)
Смотрите по символике планет и управлению домами в натале. А Меркурий чем управляет в натале?
Еще дирекции углов.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
11 октября 2015 (14:31)
На возвращении узлов такое впечатление мне показали, помогли, а где-то даже за руку привели туда, куда нужно.
Ленхен
11 октября 2015 (14:51)
Спасибо. Мерк У1, 10, венера У2, 9, она же У
Ерунда какая-то получается. Открыла второй ноутбук, с Zet 9 Гео так же, как и на моем рабочем. То, что указала выше, здесь обозначено, как "обратная истинная".
А истинная :
Др в 5 доме, нат
Др 8 дом, нат и
Др стел 6 дом и 12 к нат
Др АСЦ в 11 доме без аспектов. МС К9, IC К3.
Плутон в 12 без аспектов. Лилит на Луне в 9 доме, на IC и
Углы натала аспектированы дирекционными
1 -
4 -
7 -
10 -
По ходу, "плаваю", но топором. Сложность в том, что когда не знаешь, что искать, найти можно что угодно, кроме очевидного. Вопрос изучения прогрессий и дирекций уже явно вызрел, пора приступать.
Кстати, в прогрессии КФ на в 7 доме. Это приятно или ни о чем?
---------
Кому не сложно, если есть книги или статьи для изучения "с нуля" по этой теме, киньте, пожалуйста, на конвертик.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
11 октября 2015 (23:01)
с 37 до 38ми ни каких особых крайностей не происходило. Работу поменяла за месяц до 38ми. Узлы точно встали на мои в 37 с четыре месяца А вот разобраться то я делаю в жизни или не то сложно понять имея в 1ом доме и в 7ом. Катаклизмов ни каких особо не было, отношений особо каких не заводила, личной инициативой не страдала. в 28-29 на противофазе была личная инициатива в ущерб своему "эго"-вот там огребла к 30ти люлей
Ну вот как вообще понять в какую сторону "бежать/гребсти" имея в 1м доме, а в 7м?(мир и так черно-белый сложно на оттенки намиксовать а тут еще такая головоломка )
Гелька
12 октября 2015 (09:38)
Считаю, что у кого Узлы не имеют к личным планетам, тому и думать про них не надо особо. Всё получается естественно и само собой, поэтому их влияние можно и не заметить. А когда они постоянно "долбят" личные планеты и принудительно указывают твое место в жизни, руки опускаются. Хотя нет, чаще всего какое то отчаяние и злоба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.