Форум на ОКУЛУС

Тема 34057, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     12 октября 2015 (10:33)

Гелька

Ну почему опускаются-то? Не у всех.

(Имея , , , , , нонагон к и сентагон к , квинтиль , биквинтиль , так что хорошо понимаю, о чём говорю.

для справки:

Квинтиль – 72 градуса.

Дает ярко выраженный талант. Показывает пути творческой реализации, неожиданности, которые приводят к позитивному творческому прорыву. Подобен по действую Урану.

Биквинтиль – 144 градуса.

Указывает на те места и направления, где создаются возможности (в том числе неожиданные, необычные) для творческого проявления.

https://briah.ru/
Marta33
     12 октября 2015 (11:04)

У двух моих приятельниц в 38 лет родились внуки, одна потеряла работу в это же время, другая наоборот нашла, но это видимо не с узлами связано

Ленхен
     12 октября 2015 (13:03)

Гелька

Считаю, что у кого Узлы не имеют к личным планетам, тому и думать про них не надо особо. Всё получается естественно и само собой, поэтому их влияние можно и не заметить.

Есть еще соединения. Это тоже чувствительное место.

У меня в карте к узлам единственный аспект - от . Если же ее убрать, получается этакий голяк 1 дом(единственный), - 7 дом. И никаких тебе поддержек-пинков, с одной стороны, а с другой и проработка по узлам дохленько идет, пока к ним транзитные квадраты не выстроятся.

Когда в натале есть хоть какой аспект к узлам, это все-равно толчок, даже если неосознанно, интуитивно, но человек чувствует, что надо что-то делать и движется, пробует.

Если узлы вообще без аспектов, интересно, реакция на транзитах будет сильнее или слабее обычной?

Lёwka

Квинтиль – 72 градуса.

Дает ярко выраженный талант. Показывает пути творческой реализации, неожиданности, которые приводят к позитивному творческому прорыву.

Есть квинтиль от стеллиума с к Юноне, но, это, наверное, слишком тонко, даже если она участница йода.

А еще к Раху 1 дом квинтили от Марса и Нептуна IС. Опять мой Марс о себе напоминает.

Наверное, это шанс на проработку. Спасибо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
     12 октября 2015 (13:50)

Ленхен

в минорные конфигурации никогда астероиды не беру. Нам и планет хватает, с ними бы разобраться))

Гелька
     12 октября 2015 (16:25)

Я уже писала, что мои узлы образуют 2 тау с и (вершины). в 12 , в 6 .

Сентагон - .Синтагон - либо торможение, безвыходность, зажатость, либо неожиданное понимание тайных знаков и механизмов судьбы. Квиконс - .Обязаловка, долг, повторяющиеся ситуации. А так же квиконс - и квинтиль - .

Квинтиль....биквинтель...творческая реализация...возможности для творческого проявления....эх.

Lёwka , я очень творческий человек, переполненный идеями и даже умеющий часть из них претворять в жизнь. Но дело в том, что там, на небе, это никому не нужно.Это очень долгая история, как я это поняла. На лбу живого места нет от попыток "творческой реализации". Ощущение, что мое "мотает срок". Шаг влево, шаг в право - расстрел на месте.Как только появляется творческая идея и я готова преступить к ее реализации, мне сверху быстро указывают: "Деточка, а ваше место возле параши" (6дом)...И я опять тону в рутине, бесконечных обязанностях золушки и т.п.

Причем если я не "приземлюсь" куда надо, реализуя творческую идею одновременно с текущими обязанностями (по 6 дому) , то всё может закончиться нервным срывом. Да долго объяснять, ладно. Я сейчас просто на эмоциях наверное, по большей части я стараюсь относиться к своему положению философски. Правда тут ключевое слово СТАРАЮСЬ.

Вот я и делаю вывод, что не той дорогой часто иду, не той, которой ХОЧЕТСЯ. Меня быстро заворачивают. Но я нашла таки , можно сказать почти творческую реализацию по 6-му, вообщем жить можно, объемную рутину и обязаловок правда никто не отменил при этом. Я как то поплакалась одному астрологу о том, что не могу реализовать творческий потенциал, на что он мне ответил: "Как так не можете? А ваши дети? Вот оно, ваше творческое выражение". Всё свелось к тому, что они все мои замыслы реализуют в жизни. Теряюсь в догадках, как это можно прокомментировать...

12 октября 2015 (17:08)

Гелька

ну это же просто . Смотрите: 1 дом - личность. 2 - энергия личности.

А 5-ый дом - творчество и 6-ой - энергия творчества. Или 5-ый - любовь. а 6-энергии любви, ВКЛАДЫВАЕМАЯ куда-то, т.е. ПРОЯВЛЯЕМЫЕ - как забота, например..

Перепелка
     12 октября 2015 (21:37)

Посмотрела, аспектов мажорных нет. трисептили да полусептили от узлов к Луне, к Юпитеру полуквадрат, да полутораквадрат. Раху в соединении с Прозерпиной и к астероиду Прозерпине трин и секстиль. От Раху Нептун септиль. Ни чего творческово и попопинательного или поддержательного. Может транзитами еще какими натал цепляет при возвращении(или не цепляет)

Ленхен
     12 октября 2015 (22:37)

Lёwka

в минорные конфигурации никогда астероиды не беру. Нам и планет хватает, с ними бы разобраться))

Пустой 5 дом, только , управитель медленный . Юнона у меня великолепна в прогностике, она же участвует в Парусе и аспектирована - я ее смотрю. Но с квинтилями рано. Мажоров хватает)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     13 октября 2015 (19:36)

Lewka , а если у меня на минорных по узлам фигура домоклов меч,узлы 1-7, фигура - нептун(11д) полуквадрат кету(1) полуквадрат солнце соед белая луна(1) полутора квадрат раху(7) , в мажорных узлы квадраты к Лилит Юнона в 8 и квадраты к хирону во 2 ,соответственно хирон Лилит/Юнона - фсе, тогда что за возможности и направления возникают по минорным?

натлия
     13 октября 2015 (22:39)

Что примечательно, полное включение фигуры было как раз на первом возвращение узлов. Вообще возврат первый был для меня основополагающим, этакое самостоятельное плавание во взрослую жизнь: учёба в колледже, практика( начала обучение на парикмахера ещё в 10 классе), первая любовь( ну и первое пока), устройство на работу, замужество, под занавес попытка приобретения своего жилья( так и не стало нашим).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере