(Имея , , , , , нонагон к и сентагон к , квинтиль , биквинтиль , так что хорошо понимаю, о чём говорю.
для справки:
Квинтиль – 72 градуса.
Дает ярко выраженный талант. Показывает пути творческой реализации, неожиданности, которые приводят к позитивному творческому прорыву. Подобен по действую Урану.
Биквинтиль – 144 градуса.
Указывает на те места и направления, где создаются возможности (в том числе неожиданные, необычные) для творческого проявления.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Marta33
12 октября 2015 (11:04)
У двух моих приятельниц в 38 лет родились внуки, одна потеряла работу в это же время, другая наоборот нашла, но это видимо не с узлами связано
Ленхен
12 октября 2015 (13:03)
Гелька
Считаю, что у кого Узлы не имеют к личным планетам, тому и думать про них не надо особо. Всё получается естественно и само собой, поэтому их влияние можно и не заметить.
Есть еще соединения. Это тоже чувствительное место.
У меня в карте к узлам единственный аспект - от . Если же ее убрать, получается этакий голяк 1 дом(единственный), - 7 дом. И никаких тебе поддержек-пинков, с одной стороны, а с другой и проработка по узлам дохленько идет, пока к ним транзитные квадраты не выстроятся.
Когда в натале есть хоть какой аспект к узлам, это все-равно толчок, даже если неосознанно, интуитивно, но человек чувствует, что надо что-то делать и движется, пробует.
Если узлы вообще без аспектов, интересно, реакция на транзитах будет сильнее или слабее обычной?
Lёwka
Квинтиль – 72 градуса.
Дает ярко выраженный талант. Показывает пути творческой реализации, неожиданности, которые приводят к позитивному творческому прорыву.
Есть квинтиль от стеллиума с к Юноне, но, это, наверное, слишком тонко, даже если она участница йода.
А еще к Раху 1 дом квинтили от Марса и Нептуна IС. Опять мой Марс о себе напоминает.
Наверное, это шанс на проработку. Спасибо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
в минорные конфигурации никогда астероиды не беру. Нам и планет хватает, с ними бы разобраться))
Гелька
12 октября 2015 (16:25)
Я уже писала, что мои узлы образуют 2 тау с и (вершины). в 12 , в 6 .
Сентагон - .Синтагон - либо торможение, безвыходность, зажатость, либо неожиданное понимание тайных знаков и механизмов судьбы. Квиконс - .Обязаловка, долг, повторяющиеся ситуации. А так же квиконс - и квинтиль - .
Квинтиль....биквинтель...творческая реализация...возможности для творческого проявления....эх.
Lёwka , я очень творческий человек, переполненный идеями и даже умеющий часть из них претворять в жизнь. Но дело в том, что там, на небе, это никому не нужно.Это очень долгая история, как я это поняла. На лбу живого места нет от попыток "творческой реализации". Ощущение, что мое "мотает срок". Шаг влево, шаг в право - расстрел на месте.Как только появляется творческая идея и я готова преступить к ее реализации, мне сверху быстро указывают: "Деточка, а ваше место возле параши" (6дом)...И я опять тону в рутине, бесконечных обязанностях золушки и т.п.
Причем если я не "приземлюсь" куда надо, реализуя творческую идею одновременно с текущими обязанностями (по 6 дому) , то всё может закончиться нервным срывом. Да долго объяснять, ладно. Я сейчас просто на эмоциях наверное, по большей части я стараюсь относиться к своему положению философски. Правда тут ключевое слово СТАРАЮСЬ.
Вот я и делаю вывод, что не той дорогой часто иду, не той, которой ХОЧЕТСЯ. Меня быстро заворачивают. Но я нашла таки , можно сказать почти творческую реализацию по 6-му, вообщем жить можно, объемную рутину и обязаловок правда никто не отменил при этом. Я как то поплакалась одному астрологу о том, что не могу реализовать творческий потенциал, на что он мне ответил: "Как так не можете? А ваши дети? Вот оно, ваше творческое выражение". Всё свелось к тому, что они все мои замыслы реализуют в жизни. Теряюсь в догадках, как это можно прокомментировать...
ну это же просто . Смотрите: 1 дом - личность. 2 - энергия личности.
А 5-ый дом - творчество и 6-ой - энергия творчества. Или 5-ый - любовь. а 6-энергии любви, ВКЛАДЫВАЕМАЯ куда-то, т.е. ПРОЯВЛЯЕМЫЕ - как забота, например..
Перепелка
12 октября 2015 (21:37)
Посмотрела, аспектов мажорных нет. трисептили да полусептили от узлов к Луне, к Юпитеру полуквадрат, да полутораквадрат. Раху в соединении с Прозерпиной и к астероиду Прозерпине трин и секстиль. От Раху Нептун септиль. Ни чего творческово и попопинательного или поддержательного. Может транзитами еще какими натал цепляет при возвращении(или не цепляет)
Ленхен
12 октября 2015 (22:37)
Lёwka
в минорные конфигурации никогда астероиды не беру. Нам и планет хватает, с ними бы разобраться))
Пустой 5 дом, только , управитель медленный . Юнона у меня великолепна в прогностике, она же участвует в Парусе и аспектирована - я ее смотрю. Но с квинтилями рано. Мажоров хватает)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
13 октября 2015 (19:36)
Lewka , а если у меня на минорных по узлам фигура домоклов меч,узлы 1-7, фигура - нептун(11д) полуквадрат кету(1) полуквадрат солнце соед белая луна(1) полутора квадрат раху(7) , в мажорных узлы квадраты к Лилит Юнона в 8 и квадраты к хирону во 2 ,соответственно хирон Лилит/Юнона - фсе, тогда что за возможности и направления возникают по минорным?
натлия
13 октября 2015 (22:39)
Что примечательно, полное включение фигуры было как раз на первом возвращение узлов. Вообще возврат первый был для меня основополагающим, этакое самостоятельное плавание во взрослую жизнь: учёба в колледже, практика( начала обучение на парикмахера ещё в 10 классе), первая любовь( ну и первое пока), устройство на работу, замужество, под занавес попытка приобретения своего жилья( так и не стало нашим).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.