Форум на ОКУЛУС

Тема 34057, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
инна123
     16 октября 2015 (09:20)

Офигенная тема,спасибо!

Есть 2 примера:

мой - 1 дом на границе 2,так и непонятно на самом деле.

100% -7 дом

-стопроцентное растворение в партнере,поэтому и партнеры такие,чтобы не растворялась и желания не было

37 лет -возврат узлом примерно май 2012 года-травма 10 месяцев,увольнение с любимейшей работы,затем еще 3 принудительных увольнения,болезнь бабушки,которая меня подкосила морально,проблемы с репродуктивной системой,короче этот год перевернул до сего времени мою жизнь в плохую сторону.Иногда и жить не хочется-таблетки,психологи.Усугубилось все 1 и 12 дома

моя подруга-ровесница,75 года

6 лет пыталась забеременеть ,рожает август 12-ровно на возвращении узлов...

Как говорится,кому подарок, а кого и по башке.Вывод-неправильно жила( я ),траитила жизнь на карьеру и долбанула.

Тея
     16 октября 2015 (15:16)

Ленхен, инна123, если будет минутка и вдохновение, загляните в тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34086&p=1&f=1

"Любимая работа.Прогностика"

enya
     18 октября 2015 (15:55)

Единственное, что могу вспомнить,так на первом возвращении влюбилась серьезно и надолго в свою 1-ю любовь(длилось 7 лет), а на противофазе влюбилась в свою 2 и последнюю любовь. в 5 доме, с на вершине 6.Добивалась взаимности очень активно, так как по жизни я сама очень активный человек. На возвращении в 37/38 у меня был уже 2-й ребенок и я начала подозревать о его особенностях развития, что подтвердил диагноз уже в 39 лет. Сейчас снова противофаза. И скорее всего, она пройдет не по 5 дому, а по 11 в - пробую избираться в горсовет от одной партии. Я вообще очень социальноактивная дама, а так, как транзитом по 11- то єта часть реализуется более мощно,что ли.Хотя и про 5 дом забывать не приходится.Практически, мне в одиночку приходится воспитівать своего сына- инвалида(муж проживает и работает постоянно в другом городе).

Мари Гарде
     19 октября 2015 (14:08)

Мари Гарде
     19 октября 2015 (14:15)

Всем привет!

У меня противофаза узлов как раз длится. 28 стукнуло в июле, 1 июля было точное натального с транзитным в в IX доме.

За период с осени 2014 по осень 2015 я (пишу хронологическую последовательность)

- развелась

- сделала ремонт

- поменяла работу (очень хорошую на гораздо лучшую)

- забеременела

- вышла замуж

- в начале ноября жду пополнение

Самый насыщенный год за все время, что я помню.

Вот такие дела. Не знаю, о чем это говорит.

Liana
     12 ноября 2015 (22:37)

Возвращение Узлов - Козерог 1 Дом, Рак, 7 Дом. Совпало с Саде Сати и вхождением Плутона в 12.

Потеря работы, социальных контактов, уход в затворничество. До сих пор не вышла, хотя надо.

Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2015 (13:45)

ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!У меня во 2доме управ 6 и 7домов по Плациду, по

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2015 (13:47)

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2015 (13:50)

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2015 (14:05)

За период противофазы узлов 2 урав7 и 6домов, управ9 и 2дома в 1, в 11доме соуправ1дома,произошли следующие события- фин трудности во время декретного

отпуска

Выезд мужа в коммандировку на 8 мес,трудности обустройства и ребенка и подработки легли на мои плечи

депрессия с безсонницами чуть не развелась с мужем по своей инициативе

переезд в общежитие

Выход на работу и уход с работы ради основания своего дела массажисткой

Работа в соц сетях и создание своих групп

Развод старшей сестры и помощь ей

Переезд в служебную квартиру из общежития

Полная смена окружения и взглядов на жизнь,период был тяжелый пришлось с грудным ребенком на руках работать,но в итоге расквитались с кредитами,и получили служебную квартиру

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере