Тема 34057, сообщений: 60
Возвращение узлов в 37/38 лет |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Офигенная тема,спасибо! Есть 2 примера: мой - 1 дом на границе 2,так и непонятно на самом деле. 100% -7 дом -стопроцентное растворение в партнере,поэтому и партнеры такие,чтобы не растворялась и желания не было 37 лет -возврат узлом примерно май 2012 года-травма 10 месяцев,увольнение с любимейшей работы,затем еще 3 принудительных увольнения,болезнь бабушки,которая меня подкосила морально,проблемы с репродуктивной системой,короче этот год перевернул до сего времени мою жизнь в плохую сторону.Иногда и жить не хочется-таблетки,психологи.Усугубилось все 1 и 12 дома моя подруга-ровесница,75 года 6 лет пыталась забеременеть ,рожает август 12-ровно на возвращении узлов... Как говорится,кому подарок, а кого и по башке.Вывод-неправильно жила( я ),траитила жизнь на карьеру и долбанула. |
Тея |
Ленхен, инна123, если будет минутка и вдохновение, загляните в тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34086&p=1&f=1 "Любимая работа.Прогностика" |
enya |
Единственное, что могу вспомнить,так на первом возвращении влюбилась серьезно и надолго в свою 1-ю любовь(длилось 7 лет), а на противофазе влюбилась в свою 2 и последнюю любовь. в 5 доме, с на вершине 6.Добивалась взаимности очень активно, так как по жизни я сама очень активный человек. На возвращении в 37/38 у меня был уже 2-й ребенок и я начала подозревать о его особенностях развития, что подтвердил диагноз уже в 39 лет. Сейчас снова противофаза. И скорее всего, она пройдет не по 5 дому, а по 11 в - пробую избираться в горсовет от одной партии. Я вообще очень социальноактивная дама, а так, как транзитом по 11- то єта часть реализуется более мощно,что ли.Хотя и про 5 дом забывать не приходится.Практически, мне в одиночку приходится воспитівать своего сына- инвалида(муж проживает и работает постоянно в другом городе). |
Мари Гарде |
|
Мари Гарде |
Всем привет!
У меня противофаза узлов как раз длится. 28 стукнуло в июле, 1 июля было точное натального с транзитным в в IX доме.
За период с осени 2014 по осень 2015 я (пишу хронологическую последовательность) - развелась - сделала ремонт - поменяла работу (очень хорошую на гораздо лучшую) - забеременела - вышла замуж - в начале ноября жду пополнение
Самый насыщенный год за все время, что я помню.
Вот такие дела. Не знаю, о чем это говорит. |
Liana |
|
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
За период противофазы узлов 2 урав7 и 6домов, управ9 и 2дома в 1, в 11доме соуправ1дома,произошли следующие события- фин трудности во время декретного отпуска Выезд мужа в коммандировку на 8 мес,трудности обустройства и ребенка и подработки легли на мои плечи депрессия с безсонницами чуть не развелась с мужем по своей инициативе переезд в общежитие Выход на работу и уход с работы ради основания своего дела массажисткой Работа в соц сетях и создание своих групп Развод старшей сестры и помощь ей Переезд в служебную квартиру из общежития Полная смена окружения и взглядов на жизнь,период был тяжелый пришлось с грудным ребенком на руках работать,но в итоге расквитались с кредитами,и получили служебную квартиру Каждый сам строит свою жизнь!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.