Я бы рекомендовала обратить внимание на возможность реализации творческого потенциала в профессии. вблизи АСЦ говорит о врожденных талантах к искусству и лучше их развивать дабы не ощущать влияние этой планеты со знаком "-". Иначе есть вероятность питать иллюзии в отношении себя и внешнего мира. И потом он является элементов творческого треугольника , а на кардинальной оси он должен проявляться особенно ярко. Ось узлов - прямое указание на раскрытие себя и своего потенциала. Аспектная взаимосвязь 1, 10 , 5 и 7 дома, наталкивает на необходимость реализации себя в процессе предъявления себя публике, демонстрации. И потом такой выделенный знак Льва и 7 дом, у молодого человека явно есть прекрасный творческий потенциал. Если брать младшего управителя 10, то он в точном с во , как на счет того что бы попробовать себя в актерском мастерстве? Луна в в 11 доме, его явно должно тянуть в группы и коллективы, как на счет театрального кружка?
salt
11 октября 2015 (13:26)
Есть похожий мужской натал с МС в . Антикризисный менеджер, проджект-менеджер, крупные посты, правда, карьера весьма нестабильная ( на куспиде МС и сложный 8-й дом с в нем). Трины и секстили к Мерку (упр.6) в 10-м от Марса в 1-м и Сатурна во 2-м.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
11 октября 2015 (13:39)
неадекватные амбиции у нового поколения
Это у Плутона на МС в такие амбиции, я полагаю "Все или ничего"
АстроКэт
Марина
11 октября 2015 (14:31)
Это у Плутона на МС в такие амбиции, я полагаю "Все или ничего"
это оттого, что кто-то содержит и есть возможность себя "искать"
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
salt
11 октября 2015 (14:53)
Ну, заблуждения относительно своих способностей ( на Асц) и своей уникальности ( на Асц) тоже могут иметь место.
Но вообще положение высших на Асц интересное. Узлы там еще. "Искать себя" всю жизнь человек будет.
По-моему, надо просто брать и с чего-то начинать. К тому же именно сейчас, в период мирового финансового кризиса, может, МС в и сработает как надо. По специальности-не по специальности, какая разница.
Жалко, что высшие ретро. Хотя... мой ретро-Юпитер дал мне реализацию по своему дому в 25-26 лет, вовсе не поздно.
Nymphie
11 октября 2015 (15:33)
Nika Lozina
На счет творчества, то рисовать он никогда не умел, написал пару стихов как и все наверное в свое время. Я думаю, что это действительно из-за , иллюзии проявляются уже сейчас и именно в неуверенности в себе. На вопрос хотел бы он быть актером или нет ответил, что кто бы вообще не хотел . У меня, например, стеллиум во и моя мечта с детства была - стать актрисой. Но к сожалению у нас такая страна, где реализовать себя в этой сфере нереально. Я выступала в театральном кружке, мне это безумно нравилось, но перспектив нет.
А мч действительно неуверен в себе.
Nymphie
11 октября 2015 (15:37)
Salt, у него выпдает на 12 дом, не на асц. Я думаю, лучше бы на асц был бы
Да, в любом случае надо пробовать, согласна.
Nymphie
11 октября 2015 (15:53)
Rey,
По 6 дому, да, человеку вообще важно чтобы был хороший коллектив и как он сказал, чтобы всё не зависело от начальника, то есть чтобы была группа людей, сплоченная возле чего-то.
Сейчас с работой как раз дела обстоят не очень - был риэлтором, но уволился через месяц, потому что продаж не было, потом охранником работал, то же самое.И переживал сильно. Сейчас ищет стабильную работу.Наверное, транзиты бы показали ситуацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.