Форум на ОКУЛУС

Тема 34060, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 октября 2015 (20:30)

А рассчитывать на чью то порядочность и благородство вообще не стоит. Люди всякие бывают, они могут и не понимать, что нагадили кому-то. Будьте проще - наймите киллера Позаботьтесь лучше о себе.

Serpenteith
     10 октября 2015 (20:33)

Milasha, я бы склонилась к вашему варианту, но, помимо того, что человек действовал по схеме, которая мне стала известна, он целенаправленно мне начал звонить, когда я попала в больницу с хирургической операцией (ага, управитель 5-го в 8-м и у.7-го в 6-м - больница), то есть, была уязвима. Тут ещё такой нюанс: на тот момент была в соединении с моим у.7-го дома. Хотя ваш ответ заставил меня очередной раз усомниться в адекватности столь категоричной оценки, потому что для меня это до сих пор такой же сюрреализм, как для вас.

Serpenteith
     10 октября 2015 (20:38)

Relax, я в сообщении выше Милане описала ситуацию. Похоже на вашу версию про "мужика постарше", секса он либо боялся, поскольку мы оба несвободны, либо не рассматривал меня как сексуальный объект.

Milasha
Милана
     10 октября 2015 (20:40)

Serpenteith, и по какой схеме он действовал, когда позвонил вам в больницу?

натлия
     10 октября 2015 (20:49)

Serpenteith

Прошу прощения сразу, скажите, у вас случаем не , а и как у вас к данным планетам? Читаю тему, очень просматривается- недоверие хронически- тотальное в " кубе", и ещё мании( например преследования), фобии, страхи- имеют место быть у Вас?

Serpenteith
     10 октября 2015 (20:53)

Milasha, это всё не опишешь в двух словах. Но попробую. Вызвать доверие. Приблизить. Создать иллюзию превосходства женщины. А потом периодически теряться и появляться. Но этим всё не исчерпывается. Милана, вот вы говорите, что я себе накручиваю. А ведь я точно также думала, вспоминая слова всех, кто называет меня (в общем-то, справедливо) параноиком, когда попадала в подобные ситуации, и пыталась "расслабиться". И вот что из этого получается...Такая вот я дурная, надо думать

Serpenteith
     10 октября 2015 (21:06)

Натлия , да, у меня . А как тут проигрывается доверие? Особенно про интересно (невозможность трезво оценить ситуацию?). Фобии, страхи - всё детство, была одна фобия, сохранившаяся ко взрослому состоянию, но в 25 лет проработала (либо снизила уровень тревоги до приемлемого минимума). Оооочень склонна к параноидальным проявлениям (или как это по науке называется), могу на ровном месте придумать совершенно немыслимую ситуацию с участием близкого окружения, угрожающую моему как минимум душевному спокойствию. Была близкая подруга, всё это понимала и быстро приводила меня в здравое состояние, хотя чудом от меня не шарахнулась при первых проявлениях. Но, что самое интересное, самые неприятные страхи (наиболее яркий мой случай - преследование) у меня соотвествуют реальному положению вещей, причём тогда, когда я расслабляюсь и, следуя рекомендациям нормальных людей, "живу спокойно".

Relax
     10 октября 2015 (21:30)

Вызвать доверие. Приблизить. Создать иллюзию превосходства женщины. А потом периодически теряться и появляться.

Когда люди симпатичны друг друг, так или иначе вызывают доверие. И почему иллюзию превосходства?))

Человек несвободен! У него могут быть свои дела, мысли, заботы. Ну флиртанул мужик с приятной девушкой, это что обязывает к чему-то? Почему сразу схемы и методы, если даже ничего взять с вас?

Но, что самое интересное, самые неприятные страхи (наиболее яркий мой случай - преследование) у меня соотвествуют реальному положению вещей, причём тогда, когда я расслабляюсь и, следуя рекомендациям нормальных людей, "живу спокойно".

Т.е. вы годами живете своими страхами и фобиями, а когда наконец-то что-то случается, лет так через 6, вы говорите себе - "вот, я так и знала!".

Я конечно, и сама тот ещё пессимист в 1Д, но тут вы маху даете. Серьезно. Займитесь психологией. Как мне самой,сказали недавно на одном астрофоруме "с такой мнительностью, астрологические практики противопоказаны".

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     10 октября 2015 (21:39)

Serpenteith

Эт конечно субъективно, но когда читала тему - то что вам перечислила в вопросе, очень отчётливо просматривалось в вашем повествовании, ответах, коментах,отсюда и вопрос возник, с подобным сталкивалась в жизни. Можно ещё вопрос? Какая нибудиь из планет при этом затрагивает 6 дом?

Совет Relax кстати, верный, психология, психолог- хороший вариант, для того,чтоб ваши отношения с мч сложились гармонично, да и для жизни в целом

Serpenteith
     10 октября 2015 (21:47)

Relax, ну вот занятия психологией мне и раскрыли глаза на поведение МЧ Взять нечего, зато как приятно проехаться по слабости, коей он считал мои чувства. Флирт - это интерес, а там интереса не было. Я была просто забавным клоуном.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере