Натлия, да вы никак посмотрели мой гороскоп))) да, в 6-м
натлия
10 октября 2015 (21:58)
Serpenteith
нет, меня жизнь временами сводит с людьми как вы , у которых , иногда ещё там - настаивает.Часто действительно в 6 и это наверно усложняет ситуацию.
Если серьёзно, то скорее психолог, задаст правильный вектор
Удачи Вам
limonka24
10 октября 2015 (22:04)
Мне часто встречаются люди с в с моей . Даже как-то пыталась отношения строить. Но не получается мне с такими людьми. Раздражать общение начинает. Хотя вначале все хорошо и понимание есть.
Для меня это совсем неидеальный аспект.
Serpenteith
10 октября 2015 (22:13)
limonka24, я, в первую очередь, не о любовных отношениях при этом соединении, а о степени душевной близости - обязательно ли она возникает. Как я поняла из вашего ответа, нет. Но вот у меня - у.5-го (да ещё и в 8-м), и все практически до единого, кто попадает на мою Луну, вызывают во мне сильные положительные эмоции.
Натлия, я тоже прошу прощения (вы со мной практически уже попрощались))). У людей с подобными аспектами были аналогичные проблемы,я правильно поняла?
натлия
10 октября 2015 (22:26)
Serpenteith
вы со мной практически уже попрощались
Ни в коем разе,я просто человек добрый, благородный , и от души пожелала Вам - удачи .
У людей с подобными аспектами были аналогичные проблемы,я правильно поняла?
Верно подметили..в среднем- сложности в коллективе, в отношениях с мч( можно сказать ,хм, у кого их нет, есть конечно),ну и иногда с близким окружением, подмечу( извините,если что), вы сами описали характер "проблем", ответив мне на вопрос.
Например у меня у старшего сына, есть определённые проблемы с мнительностью, работал с ним подростковый психолог- результат на "лицо" спустя время есть.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 октября 2015 (00:02)
Я знаю пару, у них уже ребёнок, любовь с первого телефонного разговора (по работе), так вот у них единственный точный аспект - его ее . Идеальные отношения. Правда, она его любовница-содержантка... И у него есть дом и жена и 2 детей, к слову с женой у него из точных и трин лун.
Эта синастрия срабатывает только, когда у мужчины хорошее проработанное солнце - уверен в себе, чего-то достиг, а женщина поняла какая она женщина, приняла в себе женщину, живёт по . Иначе - как у вас, мимо. Думаю, по причине мужчины.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 октября 2015 (00:11)
Я по себе могу сказать, до определённого периода выбирала мужчин только свой девьей венерой. Мне нравились Девы, подруги, 1-й гражданский муж были , я тогда ещё астрологию не знала. Но с мужем не сжились, разошлись, не хватало тепла.
Второго мужчину выбирала по комфорту. Это оказался , как потом выяснилось, точно на моей . Видимо, к тому времени я повзрослела, проснулась моя ... как-то так... правда, его Солнце было заквадрачено Сатурном, я хоть и нравилась ему, но он запилил меня в край...я не выдержала такого обращения, кроме этого он старше на 16 лет, пришлось расстаться...это далось правда очень непросто, года 3 расставались...
Darina
11 октября 2015 (01:25)
Мужчина пообщался, понял что не его и перестал
А Луна в Скорпионе уже целый заговор придумала))
небось всю душу ему вынули пока раскрывали заговор
согласна с теми кто писал что аспект м ж предпочтительнее, всегда тянется к и ухаживает за ним, а принимает, работает даже в однополых синастриях, подруги с на моем вечно меня хотят накормить, что-то дарят, куда-то зовут
Сказали спасибо: 3
Venena
11 октября 2015 (02:59)
Прочитала тему- реально жесть.
Автор, а если взглянуть на ситуацию трезво, без астрологии?
Очень, крайне взрослый мужчина, с семьей, с, наверняуа, небедным опытом общения с женщинами ВДРУГ (внезапно, блин!) решает что-то там потренировать-попракииковать, в научных, наверное, целях? И тут вы такая: Дай-ка на ней потренируюсь, потом научруку (жене?) результат предъявлю, пусть диплом выпишут!
Извиняюсь за резкость, но лечите голову, дорогие люди. А то вот читаешь такое- и понимаешь, что мужское "вынесла мне весь мозг"- не безосновательно.
Сказали спасибо: 2
Serpenteith
11 октября 2015 (05:38)
Darina, общаться перестала я Душу не вынимала, хотя идея интересная
Venena, у вас есть что сказать по существу? Аргументы в пользу того, что мужчина не вёл себя так, как вы не думаете? Не стоит отсутствие своего личного опыта в подобных ситуациях переносить на других, если вам не приходилось сталкиваться с подобным. И да, семьи там никакой нет, что, в общем-то, тоже косвенный признак, что психологически состоявшейся личности там нет, а значит, подобные финты вполне возможны.
Sosedka, именно с ним я понемногу "приняла в себе женщину", начала раскрываться моя поражённая и Луна. А ему нравилось самовыражаться, раскрывать свою суть - то есть, тоже включалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.