Форум на ОКУЛУС

Тема 34060, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Serpenteith
     10 октября 2015 (21:49)

Натлия, да вы никак посмотрели мой гороскоп))) да, в 6-м

натлия
     10 октября 2015 (21:58)

Serpenteith

нет, меня жизнь временами сводит с людьми как вы , у которых , иногда ещё там - настаивает.Часто действительно в 6 и это наверно усложняет ситуацию.

Если серьёзно, то скорее психолог, задаст правильный вектор

Удачи Вам

limonka24
     10 октября 2015 (22:04)

Мне часто встречаются люди с в с моей . Даже как-то пыталась отношения строить. Но не получается мне с такими людьми. Раздражать общение начинает. Хотя вначале все хорошо и понимание есть.

Для меня это совсем неидеальный аспект.

Serpenteith
     10 октября 2015 (22:13)

limonka24, я, в первую очередь, не о любовных отношениях при этом соединении, а о степени душевной близости - обязательно ли она возникает. Как я поняла из вашего ответа, нет. Но вот у меня - у.5-го (да ещё и в 8-м), и все практически до единого, кто попадает на мою Луну, вызывают во мне сильные положительные эмоции.

Натлия, я тоже прошу прощения (вы со мной практически уже попрощались))). У людей с подобными аспектами были аналогичные проблемы,я правильно поняла?

натлия
     10 октября 2015 (22:26)

Serpenteith

вы со мной практически уже попрощались

Ни в коем разе,я просто человек добрый, благородный , и от души пожелала Вам - удачи .

У людей с подобными аспектами были аналогичные проблемы,я правильно поняла?

Верно подметили..в среднем- сложности в коллективе, в отношениях с мч( можно сказать ,хм, у кого их нет, есть конечно),ну и иногда с близким окружением, подмечу( извините,если что), вы сами описали характер "проблем", ответив мне на вопрос.

Например у меня у старшего сына, есть определённые проблемы с мнительностью, работал с ним подростковый психолог- результат на "лицо" спустя время есть.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 октября 2015 (00:02)

Я знаю пару, у них уже ребёнок, любовь с первого телефонного разговора (по работе), так вот у них единственный точный аспект - его ее . Идеальные отношения. Правда, она его любовница-содержантка... И у него есть дом и жена и 2 детей, к слову с женой у него из точных и трин лун.

Эта синастрия срабатывает только, когда у мужчины хорошее проработанное солнце - уверен в себе, чего-то достиг, а женщина поняла какая она женщина, приняла в себе женщину, живёт по . Иначе - как у вас, мимо. Думаю, по причине мужчины.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 октября 2015 (00:11)

Я по себе могу сказать, до определённого периода выбирала мужчин только свой девьей венерой. Мне нравились Девы, подруги, 1-й гражданский муж были , я тогда ещё астрологию не знала. Но с мужем не сжились, разошлись, не хватало тепла.

Второго мужчину выбирала по комфорту. Это оказался , как потом выяснилось, точно на моей . Видимо, к тому времени я повзрослела, проснулась моя ... как-то так... правда, его Солнце было заквадрачено Сатурном, я хоть и нравилась ему, но он запилил меня в край...я не выдержала такого обращения, кроме этого он старше на 16 лет, пришлось расстаться...это далось правда очень непросто, года 3 расставались...

Darina
     11 октября 2015 (01:25)

Мужчина пообщался, понял что не его и перестал

А Луна в Скорпионе уже целый заговор придумала))

небось всю душу ему вынули пока раскрывали заговор

согласна с теми кто писал что аспект м ж предпочтительнее, всегда тянется к и ухаживает за ним, а принимает, работает даже в однополых синастриях, подруги с на моем вечно меня хотят накормить, что-то дарят, куда-то зовут

Venena
     11 октября 2015 (02:59)

Прочитала тему- реально жесть.

Автор, а если взглянуть на ситуацию трезво, без астрологии?

Очень, крайне взрослый мужчина, с семьей, с, наверняуа, небедным опытом общения с женщинами ВДРУГ (внезапно, блин!) решает что-то там потренировать-попракииковать, в научных, наверное, целях? И тут вы такая: Дай-ка на ней потренируюсь, потом научруку (жене?) результат предъявлю, пусть диплом выпишут!

Извиняюсь за резкость, но лечите голову, дорогие люди. А то вот читаешь такое- и понимаешь, что мужское "вынесла мне весь мозг"- не безосновательно.

Serpenteith
     11 октября 2015 (05:38)

Darina, общаться перестала я Душу не вынимала, хотя идея интересная

Venena, у вас есть что сказать по существу? Аргументы в пользу того, что мужчина не вёл себя так, как вы не думаете? Не стоит отсутствие своего личного опыта в подобных ситуациях переносить на других, если вам не приходилось сталкиваться с подобным. И да, семьи там никакой нет, что, в общем-то, тоже косвенный признак, что психологически состоявшейся личности там нет, а значит, подобные финты вполне возможны.

Sosedka, именно с ним я понемногу "приняла в себе женщину", начала раскрываться моя поражённая и Луна. А ему нравилось самовыражаться, раскрывать свою суть - то есть, тоже включалось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере