Встретила (4 месяца назад) МЧ, ощущение идеального партнера:
мой его типхарактер моего мужчины, так и есть,
его моя безумное сексуальное притяжение. Говорит похожа на его маму по характеру и внешности.
Еще наши + его моя , Просто любовь с первого взгляда, правда это я его увидела первая, но нас давно хотели познакомить, это факт.
Есть нонагон его 40 градусов к наши встречи четко по определенному времени, это мучительно.
Есть ли аспекты мужа и жены в нашей синастрии?
Кто-то сказал на одном форуме, что довольно сильная синастирия и что мы в прошлой жизни не любили друг друга и надо отработать по , еще его узлы на моем АСЦ ДСЦ. Сейчас я развожусь с мужем, есть ребенок. А МЧ женат, совсем недавно.
Мы очень похожи во всем, наши безумные не дают нам скучать.
Посмотрела ваш транзит на момент знакомства - взяла 1 июля, у вас на Венере, которая управляет включенным знаком 5 дома, сходились в соединение транзитные и , а на У5 и У1 встал транзитный Сатурн. Вполне может быть, что это какая-то встреча из прошлого и сильное любовное увлечение.
Но транзит Кету по Венере редко дает встречи, знакомства, отношения на перспективу.
Солнечное затмение 13.09.2015 могло выявить цепочку каких-то событий(оно у вас как раз в 5 доме и в квадрате к вашим узлам), которые получат развитие в следующее затмение - март 2016 года, уже в оппозиции к вашей венере. С участием, опять же, Сатурна, на вашем Кету и У7 Юпитере.
Вы уверены, что развод сейчас необходим?
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
f5
10 октября 2015 (21:32)
"Аспектов мужа и жены" нет ни в вашей синастрии, ни в какой другой. С любыми аспектами можно жениться, а можно не жениться. Надо искать в вашей и его прогностике в одно и то же время указания на брак. У него, соответственно, сначала надо найти развод.
Galvanize
born free
10 октября 2015 (21:37)
Да! Во всем везде в любых синастриях виновата Лилит иначе зачем она здесь, конечно, чтобы винить ее!
Angelinka_21 2
10 октября 2015 (21:39)
Ленхен
Спасибо!
вроде не Южный узел, а северный как раз был на Но на момент знакомства был ретро моим и его и это произошло 10.06.15 в 10 в другой стране.
Развод можно сделать когда угодно, но мы уже не живем с мужем с начала сентября.
Angelinka_21 2
10 октября 2015 (21:40)
Galvanize
Я люблю свою , что же вы так ))
Angelinka_21 2
10 октября 2015 (21:46)
Ленхен
Я видела этот транзит на март 2016( и + транзитный с натальным УПР 7, вот и задумалась, что может тогда и придет время оформить развод.
Ленхен
10 октября 2015 (22:02)
Angelinka_21
2
Вы правы, Раху, я много карт сегодня смотрела, немножко устала, прошу прощения. Тогда вероятность, что ваше общение протянется до следующего СЗ, повышается, особенно если в марте планируете отдых(и он тоже). Но Сатурн может тормозить ситуацию, пока гуляет по вашему Юпитеру и Кету. Он закончит к 2016 и заявит о себе на вашем ДСЦ.
Вот честное слово, если вам брак хоть в чем-то выгоден, хотя бы печатью, я бы его сохранила до начала 2017 года, и уж если все совсем никак, можно было бы организовать развод.
А на мужчину надеяться... Это я уже без астрологии скажу. Хотел бы мужчина что-то изменить в своей жизни, нашел бы свободную девушку, и поближе, и все решил бы. А если женатый мужчина находит себе замужнюю, то она именно в этом качестве ему и нужна - муж ее кормит, содержит, ответственность за нее нести не нужно, замуж она проситься не будет и в конспирации заинтересована.
Очень часто женатики дают деру, если их замужняя любовница разводится. Не всегда, но да, действительно часто.
Сказали спасибо: 7
Ленхен
10 октября 2015 (22:03)
Angelinka_21
2, ну вот, я вам написала, и вы еще раньше об этом же)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.