Форум на ОКУЛУС

Тема 34063, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Angelinka_21
2
     10 октября 2015 (20:49)

Всем хорошего осеннего вечера!

Как говорится, пишет вам сапожник без сапог.

Встретила (4 месяца назад) МЧ, ощущение идеального партнера:

мой его типхарактер моего мужчины, так и есть,

его моя безумное сексуальное притяжение. Говорит похожа на его маму по характеру и внешности.

Еще наши + его моя , Просто любовь с первого взгляда, правда это я его увидела первая, но нас давно хотели познакомить, это факт.

Есть нонагон его 40 градусов к наши встречи четко по определенному времени, это мучительно.

Есть ли аспекты мужа и жены в нашей синастрии?

Кто-то сказал на одном форуме, что довольно сильная синастирия и что мы в прошлой жизни не любили друг друга и надо отработать по , еще его узлы на моем АСЦ ДСЦ. Сейчас я развожусь с мужем, есть ребенок. А МЧ женат, совсем недавно.

Мы очень похожи во всем, наши безумные не дают нам скучать.

мои данные 12.11.1983 18:57 Житомир

его МЧ 19.09.1983 06:05 МСК

Angelinka_21
2
     10 октября 2015 (21:11)

Наша синастрия

смотреть картинку
Ленхен
     10 октября 2015 (21:32)

Angelinka_21

2

Посмотрела ваш транзит на момент знакомства - взяла 1 июля, у вас на Венере, которая управляет включенным знаком 5 дома, сходились в соединение транзитные и , а на У5 и У1 встал транзитный Сатурн. Вполне может быть, что это какая-то встреча из прошлого и сильное любовное увлечение.

Но транзит Кету по Венере редко дает встречи, знакомства, отношения на перспективу.

Солнечное затмение 13.09.2015 могло выявить цепочку каких-то событий(оно у вас как раз в 5 доме и в квадрате к вашим узлам), которые получат развитие в следующее затмение - март 2016 года, уже в оппозиции к вашей венере. С участием, опять же, Сатурна, на вашем Кету и У7 Юпитере.

Вы уверены, что развод сейчас необходим?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
f5
     10 октября 2015 (21:32)

"Аспектов мужа и жены" нет ни в вашей синастрии, ни в какой другой. С любыми аспектами можно жениться, а можно не жениться. Надо искать в вашей и его прогностике в одно и то же время указания на брак. У него, соответственно, сначала надо найти развод.

Galvanize
born free
     10 октября 2015 (21:37)

Да! Во всем везде в любых синастриях виновата Лилит иначе зачем она здесь, конечно, чтобы винить ее!

Angelinka_21
2
     10 октября 2015 (21:39)

Ленхен

Спасибо!

вроде не Южный узел, а северный как раз был на Но на момент знакомства был ретро моим и его и это произошло 10.06.15 в 10 в другой стране.

Развод можно сделать когда угодно, но мы уже не живем с мужем с начала сентября.

Angelinka_21
2
     10 октября 2015 (21:40)

Galvanize

Я люблю свою , что же вы так ))

Angelinka_21
2
     10 октября 2015 (21:46)

Ленхен

Я видела этот транзит на март 2016( и + транзитный с натальным УПР 7, вот и задумалась, что может тогда и придет время оформить развод.

Ленхен
     10 октября 2015 (22:02)

Angelinka_21

2

Вы правы, Раху, я много карт сегодня смотрела, немножко устала, прошу прощения. Тогда вероятность, что ваше общение протянется до следующего СЗ, повышается, особенно если в марте планируете отдых(и он тоже). Но Сатурн может тормозить ситуацию, пока гуляет по вашему Юпитеру и Кету. Он закончит к 2016 и заявит о себе на вашем ДСЦ.

Вот честное слово, если вам брак хоть в чем-то выгоден, хотя бы печатью, я бы его сохранила до начала 2017 года, и уж если все совсем никак, можно было бы организовать развод.

А на мужчину надеяться... Это я уже без астрологии скажу. Хотел бы мужчина что-то изменить в своей жизни, нашел бы свободную девушку, и поближе, и все решил бы. А если женатый мужчина находит себе замужнюю, то она именно в этом качестве ему и нужна - муж ее кормит, содержит, ответственность за нее нести не нужно, замуж она проситься не будет и в конспирации заинтересована.

Очень часто женатики дают деру, если их замужняя любовница разводится. Не всегда, но да, действительно часто.

Ленхен
     10 октября 2015 (22:03)

Angelinka_21

2, ну вот, я вам написала, и вы еще раньше об этом же)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере