Форум на ОКУЛУС

Тема 34063, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     11 октября 2015 (07:54)

Вы рождены почти "рядом" по времени. поэтому и соединения высших. Вообще не стоит обращать внимания - у всех одноклассников ваших было такое же.

А этот молодой человек.. НЕ сахар, и уж тем более не мёд. Внутренние требования к жене будут всегда иными, чем к любовнице - и он сам вряд ли будет понимать, в чём собственно дело. (Конфликт женских планет).

Резкости и ссор будет хватать , если будете видеться чуть почаще (не говоря уж о том, чтобы жить вместе). Ещё и поколачивать может

Хотите стать "очередной" - вперёд..

А считывание мыслей, похожие сны - это к любви , теплу и заботе, вниманию и нежности ЛЮБВИ отношения совсем не имеет, потому что это просто аспекты Луна-Лилит или Меркурий-Лилит. Ну и если Узел (потому что он тожелунный)) - на Асц (нашу аненнку) встанет.

Хорошо хоть Лилитка на Асц не взгромоздилась

https://briah.ru/
Julia1979
     11 октября 2015 (08:28)

Lewka это точно, у меня была любовь с человеком, который мне Лилит на АСЦ поставил, чистой воды помешательство, при том, что никаких других аспектов в синастрии особых и не было. Правда его Солнце мне в пятый дом падало, но аспектов не делало.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
натлия
     11 октября 2015 (08:39)

Angelinka_21

Я не с проста у Вас спросила про видение развития отношений..

Вам верно прокомментировала Ленхен,понятно, что ситуация остра,влюбленность,вы рассматриваете мч ( в качестве любовника),насколько я Вас поняла, НО, может Вам стоит рассмотреть вариант проф.астролога? Возможно,консультация поможет более объективно оценить сложившуюся ситуацию, а также возможное развитие отношений,перспективу и прочее. Мне кажется для Вас это будет отличная поддержка

Лайт
Light
     11 октября 2015 (10:06)

Вы правильно написали, у вас высокая идентичность во всем,но те "безумные" всплески могут довести до крайности.У вас хорошие завязки, вы хорошо взаимодействуете, но дело в том , что только от ваших желаний мало что зависит, есть обстоятельства, есть случаи и происшествия. По вашей средней карте велика вероятность неожиданностей в виде удара по вашим отношениям. Вероятность хлопаней дверью одинаково у обоих. Вероятность принятия скоропалительных решений и деланий скоропалительных выводов. Короче говоря проявлен уран, который в квадрате к венере (марсу) в средней. Там же с ураном - юпитер. Ничем))) не обоснованный занос обоих - это о плохом. О хорошем - трин луна-солнце, соединение марса венеры. Короче говоря все гуд, но уран....И слабый сатурн, который чуть аспектирует венеру, но он не послужит тормозом для связки Уран (Юпитер) в стрельце квадратом к марсу (венере) в деве.Венера с марсом это не только любовь, это еще и конкуренция, это соперники, это ревность, в квадрате к двум высшим...Так...если по средней асц в стрельце (а это может быть показателем мужчины) то показатель мужчины - юпитер в квадрате к этой связке марс(венера). К страстности добавьте неадекватность (изредка) и плюс уран - получается вот такой пируэт раздражения (вполне возможно с применением вербального и невербального воздействия)...А кто это все терпеть будет???Воды в средней - ноль, если только венера (марс) в деве, но накалены ураном Не знаю, на вашем месте - ждите....вам противопоказаны быстрые решения. Что-то должно сложиться и без вашего активного участия

Angelinka_21
2
     11 октября 2015 (13:05)

Лайт

Спасибо)

вот я на лето 2016 смотрела транзиты и дирекции, так вот подумалось, что новый мужчина будет, хотя когда была у астролога в 2012 тот говорил рождение ребенка на 2016, видимо транзитный с нат увидел

Не знаю, но то что я могу хлопнуть дверью и уйти и забыть и не жалеть, я знаю, так всегда у меня, по-этому в данной ситуации хотелось все взвесить.

Lёwka

Спасибо!

То что он не мед, я знаю, все вижу)) но я тоже не подарок. Хотя со мной он как кролик на удава смотрит. Все мои мужчины, в том числе и муж, со мной выходят из себя до поколачиваний, уж такой я человек, могу задеть за живое, вижу людей насквозь (

Анна2015
     11 октября 2015 (14:56)

Angelinka_21

2, не сочтите за критику или осуждение. Но я бы охарактеризовала скорее как эпатажность и отсутствие ответственности за проявленные эмоции и неконтролируемые эмоциональные всплески. Вам, по сути, "до фонаря", что чувствует в этот момент Ваш собеседник и партнер. И у Вашего МЧ аналогично - вот вы и подхлёстываете друг друга этими проявлениями. Но когда отношения выйдут за рамки ни к чему не обязывающей игры в сферу взаимных обязательств и долгосрочных отношений, то подобные проявления с его стороны Вы будете воспринимать уже не как фонтан оригинальности, непредсказуемости и острых ощущений, а как больные удары по своей эмоциональной сфере. Тем самым Вы ощутите, каково было всем тем близким, на кого Вы выплёскивали подобное.

У самой , и был партнёр с на моей . Перебрала эти проявления и в парнерстве и в себе "пальчиками", как пазл.

Но, возможно, для этого такой человек и встретился Вам Всё во благо

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Angelinka_21
2
     11 октября 2015 (15:05)

Анна2015

Да, мелем языком всякую несусветную чушь оба и наконец-то поняла, как мне этого не хватало в отношениях, просто разговоры ни о чём, для души)

Благо к 32 годам я научилась, ну хоть чуть-чуть в силу професии критику во всех её проявлениях и не реагировать как раньше)

Переоценка ценностей за 2 года произошла сильная Сатурн прокатился по очень сильно и в хорошем смысле. Только на почледок оставил этот сюрприз - встречу с мч.

11 октября 2015 (21:00)

"Все мои мужчины, в том числе и муж, со мной выходят из себя до поколачиваний"

"мелем языком всякую несусветную чушь оба и наконец-то поняла, как мне этого не хватало в отношениях, просто разговоры ни о чём, для души"

-- ЭТО называем слово "любовь" или я что-то перепутала?

https://briah.ru/
Angelinka_21
2
     11 октября 2015 (21:08)

Lewka

Да нет же)

это ньюансы коммуникации и взаимопонимания.

а про любовные подробности есть смысл подробно писать?

Angelinka_21
2
     11 октября 2015 (21:11)

Lewka

Ну вот например) с этим МЧ прогуливаясь по городу могу ему сказать внезапно, а давай прыгнем в фонтан, он в ответ, я только хотел тебе предложить, и начинаем обсуждать как бы это было забавно и смешно. Или давай поедем за город собирать грибы вместо работы, на что он выезжает с работы и мы едем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере