Вы рождены почти "рядом" по времени. поэтому и соединения высших. Вообще не стоит обращать внимания - у всех одноклассников ваших было такое же.
А этот молодой человек.. НЕ сахар, и уж тем более не мёд. Внутренние требования к жене будут всегда иными, чем к любовнице - и он сам вряд ли будет понимать, в чём собственно дело. (Конфликт женских планет).
Резкости и ссор будет хватать , если будете видеться чуть почаще (не говоря уж о том, чтобы жить вместе). Ещё и поколачивать может
Хотите стать "очередной" - вперёд..
А считывание мыслей, похожие сны - это к любви , теплу и заботе, вниманию и нежности ЛЮБВИ отношения совсем не имеет, потому что это просто аспекты Луна-Лилит или Меркурий-Лилит. Ну и если Узел (потому что он тожелунный)) - на Асц (нашу аненнку) встанет.
Хорошо хоть Лилитка на Асц не взгромоздилась
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Julia1979
11 октября 2015 (08:28)
Lewka это точно, у меня была любовь с человеком, который мне Лилит на АСЦ поставил, чистой воды помешательство, при том, что никаких других аспектов в синастрии особых и не было. Правда его Солнце мне в пятый дом падало, но аспектов не делало.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
натлия
11 октября 2015 (08:39)
Angelinka_21
Я не с проста у Вас спросила про видение развития отношений..
Вам верно прокомментировала Ленхен,понятно, что ситуация остра,влюбленность,вы рассматриваете мч ( в качестве любовника),насколько я Вас поняла, НО, может Вам стоит рассмотреть вариант проф.астролога? Возможно,консультация поможет более объективно оценить сложившуюся ситуацию, а также возможное развитие отношений,перспективу и прочее. Мне кажется для Вас это будет отличная поддержка
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
11 октября 2015 (10:06)
Вы правильно написали, у вас высокая идентичность во всем,но те "безумные" всплески могут довести до крайности.У вас хорошие завязки, вы хорошо взаимодействуете, но дело в том , что только от ваших желаний мало что зависит, есть обстоятельства, есть случаи и происшествия. По вашей средней карте велика вероятность неожиданностей в виде удара по вашим отношениям. Вероятность хлопаней дверью одинаково у обоих. Вероятность принятия скоропалительных решений и деланий скоропалительных выводов. Короче говоря проявлен уран, который в квадрате к венере (марсу) в средней. Там же с ураном - юпитер. Ничем))) не обоснованный занос обоих - это о плохом. О хорошем - трин луна-солнце, соединение марса венеры. Короче говоря все гуд, но уран....И слабый сатурн, который чуть аспектирует венеру, но он не послужит тормозом для связки Уран (Юпитер) в стрельце квадратом к марсу (венере) в деве.Венера с марсом это не только любовь, это еще и конкуренция, это соперники, это ревность, в квадрате к двум высшим...Так...если по средней асц в стрельце (а это может быть показателем мужчины) то показатель мужчины - юпитер в квадрате к этой связке марс(венера). К страстности добавьте неадекватность (изредка) и плюс уран - получается вот такой пируэт раздражения (вполне возможно с применением вербального и невербального воздействия)...А кто это все терпеть будет???Воды в средней - ноль, если только венера (марс) в деве, но накалены ураном Не знаю, на вашем месте - ждите....вам противопоказаны быстрые решения. Что-то должно сложиться и без вашего активного участия
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Angelinka_21 2
11 октября 2015 (13:05)
Лайт
Спасибо)
вот я на лето 2016 смотрела транзиты и дирекции, так вот подумалось, что новый мужчина будет, хотя когда была у астролога в 2012 тот говорил рождение ребенка на 2016, видимо транзитный с нат увидел
Не знаю, но то что я могу хлопнуть дверью и уйти и забыть и не жалеть, я знаю, так всегда у меня, по-этому в данной ситуации хотелось все взвесить.
Lёwka
Спасибо!
То что он не мед, я знаю, все вижу)) но я тоже не подарок. Хотя со мной он как кролик на удава смотрит. Все мои мужчины, в том числе и муж, со мной выходят из себя до поколачиваний, уж такой я человек, могу задеть за живое, вижу людей насквозь (
Анна2015
11 октября 2015 (14:56)
Angelinka_21
2, не сочтите за критику или осуждение. Но я бы охарактеризовала скорее как эпатажность и отсутствие ответственности за проявленные эмоции и неконтролируемые эмоциональные всплески. Вам, по сути, "до фонаря", что чувствует в этот момент Ваш собеседник и партнер. И у Вашего МЧ аналогично - вот вы и подхлёстываете друг друга этими проявлениями. Но когда отношения выйдут за рамки ни к чему не обязывающей игры в сферу взаимных обязательств и долгосрочных отношений, то подобные проявления с его стороны Вы будете воспринимать уже не как фонтан оригинальности, непредсказуемости и острых ощущений, а как больные удары по своей эмоциональной сфере. Тем самым Вы ощутите, каково было всем тем близким, на кого Вы выплёскивали подобное.
У самой , и был партнёр с на моей . Перебрала эти проявления и в парнерстве и в себе "пальчиками", как пазл.
Но, возможно, для этого такой человек и встретился Вам Всё во благо
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Angelinka_21 2
11 октября 2015 (15:05)
Анна2015
Да, мелем языком всякую несусветную чушь оба и наконец-то поняла, как мне этого не хватало в отношениях, просто разговоры ни о чём, для души)
Благо к 32 годам я научилась, ну хоть чуть-чуть в силу професии критику во всех её проявлениях и не реагировать как раньше)
Переоценка ценностей за 2 года произошла сильная Сатурн прокатился по очень сильно и в хорошем смысле. Только на почледок оставил этот сюрприз - встречу с мч.
"Все мои мужчины, в том числе и муж, со мной выходят из себя до поколачиваний"
"мелем языком всякую несусветную чушь оба и наконец-то поняла, как мне этого не хватало в отношениях, просто разговоры ни о чём, для души"
-- ЭТО называем слово "любовь" или я что-то перепутала?
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Angelinka_21 2
11 октября 2015 (21:08)
Lewka
Да нет же)
это ньюансы коммуникации и взаимопонимания.
а про любовные подробности есть смысл подробно писать?
Angelinka_21 2
11 октября 2015 (21:11)
Lewka
Ну вот например) с этим МЧ прогуливаясь по городу могу ему сказать внезапно, а давай прыгнем в фонтан, он в ответ, я только хотел тебе предложить, и начинаем обсуждать как бы это было забавно и смешно. Или давай поедем за город собирать грибы вместо работы, на что он выезжает с работы и мы едем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.