Меня интересует возможность встречи с одним человеком, в связи с чем появился этот хорар. Вопрос был задан: 10.11.2015 в 18:22 город Минск, Беларусь.
Значит так: я Марс, он Венера, на данный момент аспектов между сигнификаторами нет, но они идут на соединение, которое если не ошибаюсь произойдёт 3 ноября. Всё бы хорошо, но перед этим будет соединение с Юпитером...то есть получается в ситуацию вмешивается Юпитер... то есть получается ЗАПРЕЩЕНИЕ?
В общем вот,что по этому поводу пишет Уильям Лилли: "Третья планета вызывает "отсечение света", то есть отсекает свет одного из сигнификаторов и накладывает запрет на его функционирование. Дом, управляемый третьей планетой, показывает природу запрета"
Хорошо, тогда какого рода препятствие будет? Юпитер со управитель моего 12 дома, 9 и 8-ого...что то мне страшно стало, да и наши сигнификаторы в моём 6 доме и получается в 12 доме человека с которым планируется встреча, Луна там же. Ещё и Сатурн квадратит Венеру из 8 ого дома. Венера быстрее помрёт, чем произойдёт встреча? Помогите пожалуйста распутать этот страшный хорар?
по карте-на время вопроса без курса-нет действия,не будет встречи.
причина-затрудняюсь сказать.
Сказали спасибо: 1
Луна в Обители
11 октября 2015 (15:55)
Manuela89, здравствуйте! Я наоборот вижу тут встречу через посредника. Возможно этот человек как то связан с Вами или с ним по работе или он начальник, или он юрист. Он организует встречу.
Manuela89
11 октября 2015 (16:01)
по карте-на время вопроса без курса
Луна не без курса, вы ошиблись
Manuela89
11 октября 2015 (16:06)
Manuela89, здравствуйте! Я наоборот вижу тут встречу через посредника. Возможно этот человек как то связан с Вами или с ним по работе или он начальник, или он юрист. Он организует встречу.
я тоже об этом думала, как раз таки этот человек работает в этой сфере и ещё я думаю если бы был квадрат от планеты, тогда это как препятствие, а так скорее как посредник...ну посмотрим чем закончится
Лунная Дева
11 октября 2015 (16:36)
"Третья планета вызывает "отсечение света", то есть отсекает свет одного из сигнификаторов и накладывает запрет на его функционирование. Дом, управляемый третьей планетой, показывает природу запрета"
Если не ошибаюсь Лилли писал это про передачу света. В вашем хораре два сигнификатора просто идут на соединение, а перед эти произойдет что-то еще, но это не значит запрет на встречу. И все бы было хорошо, если бы не Луна - она все-таки без курса.
Nata_sat
11 октября 2015 (18:36)
луна без курса, ничего не изменится. но вобще у венеры будет какое-то препятствие со стороны сатурна, которое отменит встречу.
nnat
11 октября 2015 (18:37)
в 22 - самый большой градус, до выхода из ни с кем аспект не сделает - без курса
до того как догнать (и очень скоро) сделает к (18мин орб)
Мое понимание хораров дает четкое "нет", но я не гуру...
Удачи
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 октября 2015 (18:41)
луна без курса,в ближайшие три мес ситуация останется на прежнем уровне..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.