Форум на ОКУЛУС

Тема 34064, сообщений: 9

Автор Сообщение
Manuela89
     10 октября 2015 (23:25)

Меня интересует возможность встречи с одним человеком, в связи с чем появился этот хорар. Вопрос был задан: 10.11.2015 в 18:22 город Минск, Беларусь.

Значит так: я Марс, он Венера, на данный момент аспектов между сигнификаторами нет, но они идут на соединение, которое если не ошибаюсь произойдёт 3 ноября. Всё бы хорошо, но перед этим будет соединение с Юпитером...то есть получается в ситуацию вмешивается Юпитер... то есть получается ЗАПРЕЩЕНИЕ?

В общем вот,что по этому поводу пишет Уильям Лилли: "Третья планета вызывает "отсечение света", то есть отсекает свет одного из сигнификаторов и накладывает запрет на его функционирование. Дом, управляемый третьей планетой, показывает природу запрета"

Хорошо, тогда какого рода препятствие будет? Юпитер со управитель моего 12 дома, 9 и 8-ого...что то мне страшно стало, да и наши сигнификаторы в моём 6 доме и получается в 12 доме человека с которым планируется встреча, Луна там же. Ещё и Сатурн квадратит Венеру из 8 ого дома. Венера быстрее помрёт, чем произойдёт встреча? Помогите пожалуйста распутать этот страшный хорар?

смотреть картинку
Марина33
     11 октября 2015 (15:01)

по карте-на время вопроса без курса-нет действия,не будет встречи.

причина-затрудняюсь сказать.

Луна в Обители
     11 октября 2015 (15:55)

Manuela89, здравствуйте! Я наоборот вижу тут встречу через посредника. Возможно этот человек как то связан с Вами или с ним по работе или он начальник, или он юрист. Он организует встречу.

Manuela89
     11 октября 2015 (16:01)

по карте-на время вопроса без курса
Луна не без курса, вы ошиблись

Manuela89
     11 октября 2015 (16:06)

Manuela89, здравствуйте! Я наоборот вижу тут встречу через посредника. Возможно этот человек как то связан с Вами или с ним по работе или он начальник, или он юрист. Он организует встречу.
я тоже об этом думала, как раз таки этот человек работает в этой сфере и ещё я думаю если бы был квадрат от планеты, тогда это как препятствие, а так скорее как посредник...ну посмотрим чем закончится

Лунная Дева
     11 октября 2015 (16:36)

"Третья планета вызывает "отсечение света", то есть отсекает свет одного из сигнификаторов и накладывает запрет на его функционирование. Дом, управляемый третьей планетой, показывает природу запрета"

Если не ошибаюсь Лилли писал это про передачу света. В вашем хораре два сигнификатора просто идут на соединение, а перед эти произойдет что-то еще, но это не значит запрет на встречу. И все бы было хорошо, если бы не Луна - она все-таки без курса.

Nata_sat
     11 октября 2015 (18:36)

луна без курса, ничего не изменится. но вобще у венеры будет какое-то препятствие со стороны сатурна, которое отменит встречу.

nnat
     11 октября 2015 (18:37)

в 22 - самый большой градус, до выхода из ни с кем аспект не сделает - без курса

до того как догнать (и очень скоро) сделает к (18мин орб)

Мое понимание хораров дает четкое "нет", но я не гуру...

Удачи

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 октября 2015 (18:41)

луна без курса,в ближайшие три мес ситуация останется на прежнем уровне..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере