Форум на ОКУЛУС

Тема 34065, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nymphie
     11 октября 2015 (21:05)

Доброго времени суток

Не скажу, что тема детей для меня такая уж актуальная, но всё же недавно я стала частенько задумываться над этим вопросом, ведь когда-то я захочу иметь детей.

У большинства моих подруг уже есть свои дети, у одной подруги ребенок уже пошел в школу, другая ждет второго, а меня это как-то и не беспокоит особо. Да и время как мне кажется у меня еще есть.

Я всегда была такого мнения, что прежде чем заводить детей, надо иметь прочный фундамент, чтобы дать все необходимое новому человеку, поэтому моей целью является как раз улучшение качества своей жизни.

Вопрос вот в чем. В моём натале 5 дом в куспиде Рыб и захватывает половину Овна. Прочитала, что такое положение дает склонность иметь приемных детей. Вообще 5 дом пуст. Помогите разобраться, что это значит и только ли по 5 дому можно увидеть детей?

смотреть картинку
f5
     12 октября 2015 (10:12)

Я думаю, единственное объяснение идеи, что К5 в Рыбах дает приемных детей -- это гипотетическая сострадательность Рыб. То есть не объективная невозможность иметь своих детей, а типа не могу пройти мимо сиротки. И то, я сомневаюсь, что это работает в случае с куспидом 5 дома: 7 -- да, вероятно партнер может выбираться из жалости (в широком смысле). Но чтобы куспид любого дома отрабатывал эту психологию... вряд ли. У меня в Рыбах К6 -- я же не выбираю работу из жалости к работодателю)))

В вашем натале навскидку нет никаких ужасов, препятствующих деторождению.

Marta33
     12 октября 2015 (10:51)

такое положение дает склонность иметь приемных детей.

11 дом дает приемных детей,или упр 5 в 11.(и то не факт)

5 в рыбах может дать какое-то таинство с рождением ребенка, но в любом случае дом плодовит

Анна2015
     12 октября 2015 (12:38)

11 дом дает приемных детей,или упр 5 в 11.(и то не факт)

У меня У5Д стоит на куспиде 11Д. Мысли о приемных детях появились около 38 лет, и иногда возвращаются. Но для меня это кажется хорошей идеей только в рамках полной семьи (а сейчас мы живём с дочерью вдвоём) - всё-таки . А т.к. ретроградный, то, думаю, эти мысли только мыслями и останутся.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Galaxyalex
     12 октября 2015 (14:04)

Прочитала, что такое положение дает склонность иметь приемных детей.

Меня усыновите...я как раз сча подыскиваю приёмных предков

Европа будет Свободной!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 октября 2015 (20:23)

К5 в рыбах - после того как родите и вырастите своих, вы можете усыновить приемных.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nymphie
     13 октября 2015 (01:29)

f5,

Насчет сострадательности к детям есть такое. И еще такой момент, как то, что я постоянно нахожу какие-то минусы в отношении родителей к детям. Например, манеры воспитания.

Darina
     15 октября 2015 (16:24)

Скажите, что в карте говорит о том что женщина будет воспитывать чужого ребенка (ребенка мужа),

и у таких детей что в карте на это указывает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере