Форум на ОКУЛУС

Тема 34067, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 октября 2015 (18:25)

Тея

у меня аналогичный соляр предстоит вернее аспект в нем этот)и за те же дома что у вас отвечают планеты эти!

честно есть кое какие ожидания ( обещали процент от одного инвестиционного строительства, если сбудется мое предсказание))) заграничное и от очень влиятельных людей, связанных с правительством- как раз плутон у11 и 12 дома в соляре...

Мари привет

у меня тоже юпи никакущий, но в 10 доме, брак был на транзите его к сол вен...

Ленхен сэнкс за отзыв) у меня такой же юпитер близнецовский и 10 домный, оказывается дает и хорошее, как в вашем случае)

Инна приветик надо посмотреть мои соляры ранние был ли такой аспект когда либо вообще мажор..

Бабочка

вообще интересно и юпитер с нептуном тоже дают большое богатство) а акции не нефть? добывающая промышленность?

Milasha
Милана
     12 октября 2015 (18:54)

kali-sta

У меня много соляров с мажорами и . Прям незнаю, что сказать. Работаю в банке.

И это

общение с "уполномоченными" лицами тоже бывает по работе.

Babo4ka
Консультирую
     12 октября 2015 (19:23)

kali-sta

Электричество. Тоже природные ресурсы. Кстати, это ж вода.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Larisell24
     12 октября 2015 (20:57)

Присоединяюсь девочки, в грядущем соляре Юпитер в 12, Плутон в 4 солярных домах, в ирине, что бы могло значить??

Лунная Дева
     12 октября 2015 (22:03)

одна из низ (компаний)при принудительном выкупе выплатила мне приличную сумму

Babo4ka , случайно не ТГК-8? На меня тоже в то время свалилось неожиданно. В соляре Плутон попал во 2 дом, но с Юпитером аспектов не было.

Ленхен
     12 октября 2015 (22:31)

kali-sta, наш Юпи, видимо, больше обещает, чем делает, уж мой - так точно, в натале .

Но он таки себя проявлял. На квадрате к МеркуУ1 солярный Юпи из 10 вывел на знакомство(опять таки мужа) с хирургом, который не только "ремонтировал" перегородки носа, но и по натуре был эстетом. Медоперация улучшила внешний вид.

Нашла еще из старых дат: нижний квадрат сол Юпи к нат Плутону(и сол. Раху стал соединением) - выгодная работа. Не просто хорошо зарабатывала, а очень хорошо. И семье помогала, и продукты домой возила, и денег зарабатывала. Но(!) левым способом.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
АстроКэт
Марина
     12 октября 2015 (22:56)

мне в натале ничего особо не дают, а вы в соляре ждете...

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Mary_il
     13 октября 2015 (06:22)

Тея

орбис 6 минут. Но это соляр! Реально на руки я получила деньги через полмесяца после ДР.

Вот, кстати, еще один показатель подтверждающий правильную ректификацию, а я все сомневалась)))

Babo4ka
Консультирую
     13 октября 2015 (10:09)

Лунная Дева

Да, ТГК-8.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Danaeva
     13 октября 2015 (10:22)

а у меня в этом соляре во 2... а зарплата в доллярах, и накопления в них же. Вот и происходят "изменения")

В натале есть , но орбис 5-6 градусов

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере