у меня аналогичный соляр предстоит вернее аспект в нем этот)и за те же дома что у вас отвечают планеты эти!
честно есть кое какие ожидания ( обещали процент от одного инвестиционного строительства, если сбудется мое предсказание))) заграничное и от очень влиятельных людей, связанных с правительством- как раз плутон у11 и 12 дома в соляре...
Мари привет
у меня тоже юпи никакущий, но в 10 доме, брак был на транзите его к сол вен...
Ленхен сэнкс за отзыв) у меня такой же юпитер близнецовский и 10 домный, оказывается дает и хорошее, как в вашем случае)
Инна приветик надо посмотреть мои соляры ранние был ли такой аспект когда либо вообще мажор..
Бабочка
вообще интересно и юпитер с нептуном тоже дают большое богатство) а акции не нефть? добывающая промышленность?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 октября 2015 (18:54)
kali-sta
У меня много соляров с мажорами и . Прям незнаю, что сказать. Работаю в банке.
И это
общение с "уполномоченными" лицами тоже бывает по работе.
Babo4ka
Консультирую
12 октября 2015 (19:23)
kali-sta
Электричество. Тоже природные ресурсы. Кстати, это ж вода.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Larisell24
12 октября 2015 (20:57)
Присоединяюсь девочки, в грядущем соляре Юпитер в 12, Плутон в 4 солярных домах, в ирине, что бы могло значить??
Лунная Дева
12 октября 2015 (22:03)
одна из низ (компаний)при принудительном выкупе выплатила мне приличную сумму
Babo4ka , случайно не ТГК-8? На меня тоже в то время свалилось неожиданно. В соляре Плутон попал во 2 дом, но с Юпитером аспектов не было.
Ленхен
12 октября 2015 (22:31)
kali-sta, наш Юпи, видимо, больше обещает, чем делает, уж мой - так точно, в натале .
Но он таки себя проявлял. На квадрате к МеркуУ1 солярный Юпи из 10 вывел на знакомство(опять таки мужа) с хирургом, который не только "ремонтировал" перегородки носа, но и по натуре был эстетом. Медоперация улучшила внешний вид.
Нашла еще из старых дат: нижний квадрат сол Юпи к нат Плутону(и сол. Раху стал соединением) - выгодная работа. Не просто хорошо зарабатывала, а очень хорошо. И семье помогала, и продукты домой возила, и денег зарабатывала. Но(!) левым способом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
АстроКэт
Марина
12 октября 2015 (22:56)
мне в натале ничего особо не дают, а вы в соляре ждете...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Mary_il
13 октября 2015 (06:22)
Тея
орбис 6 минут. Но это соляр! Реально на руки я получила деньги через полмесяца после ДР.
Вот, кстати, еще один показатель подтверждающий правильную ректификацию, а я все сомневалась)))
Babo4ka
Консультирую
13 октября 2015 (10:09)
Лунная Дева
Да, ТГК-8.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Danaeva
13 октября 2015 (10:22)
а у меня в этом соляре во 2... а зарплата в доллярах, и накопления в них же. Вот и происходят "изменения")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.