Тема 34068, сообщений: 17
Элективы брака |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Mary_il |
|
Danaeva |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Mary_il Вот уж точно все читают одно, а каждый видит, что то свое, что там у него в голове.... Я где привязала??? Я написала,что в элективе так уж сложилось, что получился выраженным 8 дом, а азы астрологии вспоминаем ..., заполненный дом очень часто событийность именно по теме соответствующего дома будет подкидывать, что собственно чуть ниже я и написала.
Danaeva Спасибо!!! Формально брачный соляр, таким не был, а вот тот что наступит уже меньше чем через месяц, в нем было много всего. Очень хорошую статью на эту тему в инете нашла,
вот пунктов статьи с моим предстоящим соляром совпало действительно приличное количество, 5 или 6, включая пункт про Весту. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Zorina |
Никаких особенных показателей этого электива с дальнейшими событиями я не смотрела. Живут хорошо, двое детей.
Mary_il, а если посмотреть события? рождение двух детей - отразилось или нет? Я не склонна рассматривать элективы как наталы, рассуждая, например, что если Луна там в квадрате к Сатурну, то вся жизнь пары будет депрессивной. Другое дело, что если Луна и Сатурн управляют в элективе важной для партнерства осью, то при напряженных транзитах к этим планетам появятся сложности на событийном уровне. Мне кажется, что работоспособность гороскопов определяется именно динамикой. Время электива беру на момент подписей, но обычно разброс в пределах 10 минут сильно не меняет дело в подобных случаях.
При совпадении периодов в личной прогностике электив усиливает или ослабляет прогностику. jin, полностью согласна, и хотелось бы примеров от форумчан в копилку Например, Вы приняли рекомендации Марч как директиву, которую следует исполнять, и? что показывает Ваша практика в результате?
salt, а момент развода в транзитах и дирекциях к элективу как отметился?
Солнечный ветер, как уже написала выше, я пока не рассматриваю электив как натал, пока ни один пример из жизни не убедил меня в разумности этого подхода. Но Ваш пример положу в копилку, спасибо, может еще подобными кто-то поделится |
salt |
salt, а момент развода в транзитах и дирекциях к элективу как отметился? Развода как такового не было еще, брак не расторгнут. Момент разрыва отношений - транзитный трин-секстиль к оси Асц-Дсц, на МС, на куспиде 11-го. Все это примерно, т.к. я убей не помню время, когда была сделана запись в книге бракосочетаний. Прибавила полчаса условно к началу церемонии. В дирекциях аспектов между планетами нет, аспекты дирекционных углов считать нет смысла по причине непонятного времени бракосочетания.
Интересно, что электив перекликается со средней и композитом, всюду есть напряженные аспекты и Каждый судит с колокольни собственного натала
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.