Форум на ОКУЛУС

Тема 34069, сообщений: 8

Автор Сообщение
кед
     13 октября 2015 (04:04)

Здравствуйте, форумчане. Обращаюсь к вам за помощью, так как моя астропрограмма безнадёжно устарела и не дружит с новыми компьютерами. Пожалуйста, посмотрите вероятность развода одной пары. Прожили душа в душу 20 лет, а теперь у мужа помутнение какое-то, на ровном месте выискивает "доказательства" измен жены: то в душ слишком рано пошла, то как-то подозрительно замолчала после разговора с общим знакомым, то слишком долго ехала с работы, то подозрительно эмоционально реагирует на его ревность. Никакие "разговоры по душам" не помогают, постоянные скандалы и бойкоты без причины. Неужели муж ищет повод для развода? Данные жены: 11:00, 23 декабря 1972, город Урай Тюменской области. Данные мужа: время суток неизвестно, 13 октября 1972 года, город Урай Тюменской области. Поженились 24 февраля 1995 года. Без его времени рождения нельзя посмотреть дома, но если хоть что-то видно... Заранее - огромная благодарность всем откликнувшимся.

Rey
     13 октября 2015 (05:59)

В двух словах ситуация такая мне вырисовывается.

1) Сейчас у них в отношениях сложный период, в том плане, что много разногласий, мало понимания и взаимности. Так сказать нет в отношениях радости, любви и счастья.

2) У него сейчас идет такой период, когда сильно требуется в эмоциональной поддержке, любви, позитиве в отношениях с другими людьми.

3) Не получая то, что ему нужно от нее он с одной стороны делает выводы, что она сливает свою энергию кому-то еще, но сам особо не верит в это, скорее это больше как повод обострить ситуацию, и во вторых ищет взаимности и понимания на стороне сам, то есть знакомится в сети.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mary_il
     13 октября 2015 (06:04)

Тема просится в окулесицу

Sea
Астролог
     13 октября 2015 (08:36)

кед,

У мужа сейчас оппозиция Урана к натальному соединению Солнца и Урана, его тянет поломать все что есть и перемен любой ценой, и да, провоцирует развод. Если жена еще год продержится, то может развода избежать, но еще около трех лет это "помутнение" терпеть придется, прогрессивное Солнце по Нептуну идет. Если муж выпивает, то может более крепко начать пить в это время.

Если хотите брак сохранить, то вам нужно сейчас какой-то большой переполох устроить, капитальный ремонт, переезд, отпуск-море-парашюты, каждый месяц приключения поэкстремальнее, хотя бы в лес поехать, не сидеть на диване ровно. Но на месте жены я бы развода не боялась, ей тоже довольно скоро захочется свободы и новой жизни=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Vedara
     13 октября 2015 (10:41)

астропрограмма безнадёжно устарела и не дружит с новыми компьютерами

установите новую ZET Lite с сайта производителя.

Она-то вам и подскажет...

Вы же только поэтому не предложили собственный разбор?.. Вариант: закажите консультацию любому из откликнувшихся.))

Знаки-злюки
Нани Давиташвили-
астролог
     13 октября 2015 (11:57)

Все темы Кед с нарушением правил форума, и все якобы причине,что астропрограмма устарела. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=st

Может хватит народ дурить, и грубо нарушать каждый раз правила форума.

В интернете полно лайтовских астропрограмм, так что Ваши "причины" смешны по крайней мере, а по большому счету лохотрон.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Seide
     13 октября 2015 (16:54)

Почему-то у меня подозрение, что муж не очень здоров психически.

Galaxyalex
     13 октября 2015 (17:02)

кед, Предупреждение. Тема открыта с нарушением правил форума и будет закрыта

Европа будет Свободной!!!

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере