Margarett, по ГША у Вас хорошие шансы забеременеть будущей весной (2016 года).
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margarett
15 октября 2015 (21:14)
Селянка
Ого, спасибо!
olga_kolunov a
Не_вредитель
16 октября 2015 (14:43)
По Наталу, дети скорее будут чем нет. СОгласна с Lеwka, если вы взрослая женщина, и такой важный вопрос женский спрашиваете, то сталось бы уже обратится на консультацию к астрологу... Планеты у вас плодные в 5, куспид в в водном знаке хорош. Но ведь у вас ещё нет детей? А асцендент во льве, и солнце в 10 направляют интересы вашей жизни не совсем в семейное русло? Луна в козероге, Венера в близнецах, не относятся к плодным показаниям.
И по вашим ответам тоже мне выглядит что
1. Вы ещё не писаете кипятком за детками, а как бы подобное притягивает подобное...хотелось бы чтобы вы сильно хотели...
Непонятно чем занимаете своё свободное время-карьерой, работой, увлечениями?
Непонятно есть ли подходящий папа, любимый?
2 ну и чтобы вам посмотрели дерекции и соляры, когда можно этим заниматься продуктивно..
P.S. я собиралась обращаться на консультацию, но забеременела в первый же месяц. А иначе бы обратилась чтобы просчитали.
Беременность была в 33 года, первая. Но с 28 был подходящий для этого мужчина, с 30 я сама ОООчень хотела. Начали делать ближе к 33 и залетела сразу.
Хотя имею в 5 соединение Сатурн -юпитер, причём Сатурн сильный а юпик средненький, и Плутон в 5, на куспиде 6. Меркурий иуправитель и АС и 5. То есть много меркурианских занятий меня привлекали, занимали моё время. а Венера, луна средненькие.
Так что как по мне, если не найдёте в себе желание, то деткивам на голову не свалятся!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
16 октября 2015 (14:55)
У меня кстати берем произошла когда транзитный сатурн приближался к соединению с натальной луной, орб был 1-2 градуса! Находила в интерпретациях-это классика! Вроде считала что подобный аспект у меня был слишком рано, в возрасте 3,5 года, ну и сейчас. Это объясняет почему небыло до этого. Понятно что не только Сатурн повлиял на рождение. Сплелись разные указания, и не одно. Поэтому консультация лучше. Так как -у кого набитый глаз, и в голове есть много проверенных указателей - точно определят самое-самое время! По дерекциям у меня показывает возможность в 36 лет забеременеть.. Но соляр ещё не смотрела. Стремно наверное.....
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Margarett
16 октября 2015 (23:43)
olga_kolunov не в бровь, а в глаз!
Но ведь у вас ещё нет детей? А асцендент во льве, и солнце в 10 направляют интересы вашей жизни не совсем в семейное русло?
Нет, своих нет, и интересы направлены скорее на карьеру, но вырастила племянниц, то пеленки, сопли, первые шаги испытала сполна. Мне даже "мама" первой сказали, а не маме.
Детей люблю и они меня, но не страдаю,что пока своих нет.
Подходящего папы то как раз и нет, мужчина есть, но папа ли..
Вот и у меня скорее всего они сплетутся через годик, полтора. Мне так кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.