назревает приинтереснейший аспект транзитного юпи к натальному марсу...сижу смотрю на него и думаю...хммм...)) юпи конечно неважный хоть и угловой, с лилитом в тесном поцелуе)))
интересует вновь статистика, отзывы ваши , может кто то пережил ,сие счастье или безобразие?
и что было?..
Omeliya
15 октября 2015 (15:41)
У меня недавно буквально транзитный Юпитер из Девы сделал трин к натальному Марсу в Тельце. Ни-че-го. Думала, что мож денег откуда-нибудь свалится: как управитель куспида 2 (куспид в ). управитель 3 (куспид в ), управитель 5 (куспид в ). Даже лотерейные билетики покупала. Фигушки.
еще управляет ДСЦ в . По теме отношений тож ничего хорошего. Все в общем как и было. На затмении с начальницей крупно поссорились и все. В отношениях с МЧ все также коряво и хочется сбежать.
-у меня - ничего. У мужа - ничего. У друга - ничего. У его жены - ничего.
Транзиты - это всего лишь транзиты, а мне раьнше казалось, что уж при моих!!))-то множетсвенных (потому что стеллиум, имеющий аспекты во все стороны))) - ну уж непременнейшим образом должно наслучаться всего-превсего))
https://briah.ru/
Регул
15 октября 2015 (16:03)
Не помню, где читала, при транзите по , нужно активно прилагать усилия, в отличие от транзита по , там все принесут на блюдечке.
Выразили несогласие: 1
impulsive_li
15 октября 2015 (16:04)
Транзиты - это всего лишь транзиты, а мне раьнше казалось, что уж при моих!!))-то множетсвенных (потому что стеллиум, имеющий аспекты во все стороны))) - ну уж непременнейшим образом должно наслучаться всего-превсего))
тоже так раньше думала
kali-sta, тоже ничего. просто хорошее настроение и некое признание общественных заслуг, устное, на словах
марс упр 12,1,5 соупр 4 стоит в 7. юпитер упр 2
Babo4ka
Консультирую
15 октября 2015 (16:14)
Я познакомилась с мужчиной, за которого в последствии вышла замуж.
В натале упр.4 дома в в в 3 доме. упр. Асц. в 1 доме в в в 7 доме во .
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
15 октября 2015 (17:06)
В августе, на транзите по Asc, (упр. 9) и (упр.5) попала в больницу с сердцем, в странном виде проявила себя врождённая проблема сердца + осложнения после болезни горла. Намучилась.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Ленхен
15 октября 2015 (18:40)
kali-sta
У меня это был милый транзит, просто розовые облачка. Транзитный Юпитер соединился с Марсом и дал трины к Солнцу и КФ.
В это же время на натальный Юпитер встало Солнце, Мерк(мой У1 и У10), тр Раху дал трин. Из событий - ничего. Зеро. Сидела дома после операции и плавилась в жаре.
Зато чуть позже, когда Юпи перешел в знак Льва, соединился с тр Солнцем и сильно затринил мой стел в 7 доме - мужу случайно "выпала" путевка на юга. Месяц бесплатного, но качественного отдыха, лечения, спа, массажа, моря и солнца.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Пересмешник
15 октября 2015 (20:02)
добрый вечер
был у меня от тр к натальному
на первом проходе понравился один парень, на последнем другой
только что посмотрела эфемириды на эти даты. - приблизительно точный аспект +-2 градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.