у меня тоже МС в раке и луна - участник тау с плутоном (и юпитером, в отличие от вашего марса)...
Что я делаю не так, как вы?
Это я кое-что делаю не так Марс в отличие от Юпитера - планета агрессивная - психованная луна . У меня главная проблема - это руководитель с установкой "я начальник, ты - дурак". А мне нужно партнерство и уважительное отношение в коллективе ко всем участникам рабочего процесса.
работу любимую имею уже давно
Какие еще есть аспекты к Мс, планетам в 10 и ?
Тея
17 октября 2015 (15:19)
Malena
Вообще критерий любимая/нелюбимая очень субъективен
Да. Но ведь должно быть что-то в натале или в транзитах (если временная работа), что дает любовь к работе
Zorina
работа была любимой, потом просто нужной...
...Планета в элевации в дирекциях соединилась с натальным МС...
Вот. Вот оно, что я искала! "Планета в элевации (выше всех над горизонтом) — это внутренняя Сила, которая изменяет нас и тянет нас вверх, в новое качество жизни. Ее роль исключительно важна во всех вопросах самореализации..." К.Дараган.
Второй случай. На работе была очень приятная атмосфера
Венера или Весы/Телец были как нибудь задействованы?
Тея
17 октября 2015 (15:53)
Seide
Спасибо за статью
про рыбную фабрику они, конечно, переврали. Может это в Азии так...
Но самое главное, мы не знаем как эти работники относятся к своим обязанностям. Ну, например, спец. по пищеварению коров. Ну, кто знает, может человеку в удовольствие
По 6 дому у меня была одна любимая работа ...Тогда мне [Юпитер] зашел в 6.
Юпитер, опять таки
Zorina
17 октября 2015 (16:01)
Планета в элевации (выше всех над горизонтом) — это внутренняя Сила, которая изменяет нас и тянет нас вверх, в новое качество жизни. Ее роль исключительно важна во всех вопросах самореализации.
Тея, спасибо большое за цитату, не знала о таком видении планеты в элевации И получается, что у меня именно так она проигралась. До этого работала в двух компаниях, тематика которых шла по управителю МС, было неплохо, но так не цепляло А тут пошла тематика планеты в элевации и мне стало гораздо интереснее, драйва больше начала чувствовать. Зарплата постоянно росла, должности тоже, а с ними и качество жизни.
Венера или Весы/Телец были как нибудь задействованы?
Нет, более того, все перечисленные как управители планеты это Марс, Сатурн и Плутон Думаю, дело было в синастриях с ключевыми людьми.
Сказали спасибо: 1
Тея
17 октября 2015 (16:05)
натлия
работа всегда любима, коллектив как семья, именно в такие попадаю
А МС в каком знаке, что с управителем?
Вик
По моему ,любимая работа это связь 5 и 6 домов,или 5 и 10,или 2 и 9. В общем,связь земных домов с огненными.
Поняла. Спасибо за совет . Проверю.
Rey
Спасибо за ваш отклик . Очень выразительные транзиты! И таки да, как говорит Вик, есть взамосвязи 10/5,
bluepansy
18 октября 2015 (12:03)
По моему ,любимая работа это связь 5 и 6 домов,или 5 и 10,или 2 и 9. В общем,связь земных домов с огненными.
Всегда была любимая работа, отличный коллектив, и любимчик у начальства как мужчин так и женщин. У5 в 10. из 5 МС, У2 и 9 на АС.
Сказали спасибо: 1
Молекулка
22 октября 2015 (16:16)
Смотрие рецепцию по управлению, от центральных планет и пляшите)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.