Форум на ОКУЛУС

Тема 34086, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тея
     17 октября 2015 (15:07)

Lelya

у меня тоже МС в раке и луна - участник тау с плутоном (и юпитером, в отличие от вашего марса)...

Что я делаю не так, как вы?

Это я кое-что делаю не так Марс в отличие от Юпитера - планета агрессивная - психованная луна . У меня главная проблема - это руководитель с установкой "я начальник, ты - дурак". А мне нужно партнерство и уважительное отношение в коллективе ко всем участникам рабочего процесса.

работу любимую имею уже давно

Какие еще есть аспекты к Мс, планетам в 10 и ?

Тея
     17 октября 2015 (15:19)

Malena

Вообще критерий любимая/нелюбимая очень субъективен

Да. Но ведь должно быть что-то в натале или в транзитах (если временная работа), что дает любовь к работе

Zorina

работа была любимой, потом просто нужной...

...Планета в элевации в дирекциях соединилась с натальным МС...

Вот. Вот оно, что я искала! "Планета в элевации (выше всех над горизонтом) — это внутренняя Сила, которая изменяет нас и тянет нас вверх, в новое качество жизни. Ее роль исключительно важна во всех вопросах самореализации..." К.Дараган.

Второй случай. На работе была очень приятная атмосфера

Венера или Весы/Телец были как нибудь задействованы?

Тея
     17 октября 2015 (15:53)

Seide

Спасибо за статью

про рыбную фабрику они, конечно, переврали. Может это в Азии так...

Но самое главное, мы не знаем как эти работники относятся к своим обязанностям. Ну, например, спец. по пищеварению коров. Ну, кто знает, может человеку в удовольствие

По 6 дому у меня была одна любимая работа ...Тогда мне [Юпитер] зашел в 6.

Юпитер, опять таки

Zorina
     17 октября 2015 (16:01)

Планета в элевации (выше всех над горизонтом) — это внутренняя Сила, которая изменяет нас и тянет нас вверх, в новое качество жизни. Ее роль исключительно важна во всех вопросах самореализации.

Тея, спасибо большое за цитату, не знала о таком видении планеты в элевации И получается, что у меня именно так она проигралась. До этого работала в двух компаниях, тематика которых шла по управителю МС, было неплохо, но так не цепляло А тут пошла тематика планеты в элевации и мне стало гораздо интереснее, драйва больше начала чувствовать. Зарплата постоянно росла, должности тоже, а с ними и качество жизни.

Венера или Весы/Телец были как нибудь задействованы?

Нет, более того, все перечисленные как управители планеты это Марс, Сатурн и Плутон Думаю, дело было в синастриях с ключевыми людьми.

Тея
     17 октября 2015 (16:05)

натлия

работа всегда любима, коллектив как семья, именно в такие попадаю

А МС в каком знаке, что с управителем?

Вик

По моему ,любимая работа это связь 5 и 6 домов,или 5 и 10,или 2 и 9. В общем,связь земных домов с огненными.

Поняла. Спасибо за совет . Проверю.

Rey

Спасибо за ваш отклик . Очень выразительные транзиты! И таки да, как говорит Вик, есть взамосвязи 10/5,

bluepansy
     18 октября 2015 (12:03)

По моему ,любимая работа это связь 5 и 6 домов,или 5 и 10,или 2 и 9. В общем,связь земных домов с огненными.

Всегда была любимая работа, отличный коллектив, и любимчик у начальства как мужчин так и женщин. У5 в 10. из 5 МС, У2 и 9 на АС.

Молекулка
     22 октября 2015 (16:16)

Смотрие рецепцию по управлению, от центральных планет и пляшите)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере