Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     19 октября 2015 (14:18)

Кстати, вот на тему Козерог VS Скорпион.

У меня раньше был огромный перевес среди друзей Скорпионов. Что м, что ж. Почти одни Скорпы. Ни с кем долго отношения не продлились. Козероги нудные и вязкие, а Скорпы резкие и острые. И хотя, могу сказать, я вижу некоторую параллель из-за того самого Марса, но всё же основательно я совсем даже не Скорпион, так же как и они совсем уж не Козероги.

У меня просто ещё Марс в Скорпионе. Поэтому столько энергии, движухи, там же ещё и Плутон, вот и некоторое давление, не всегда приятное, которое ощущают люди в общении со мной.

Власова
     19 октября 2015 (15:42)

Pipa,

Господи, какая фигня! У моей дочи - в в в 5-ом доме - очаровашка и всеобщая любимица, ей 6 лет в школе "пятерки" одни ставили, просто аспект есть нравиться сразу, ну и мозги на месте...

В Джойтиш я не лезу, знаю только, что там черт ногу сломит - например, у нас с мужем нет показаний к браку и официально женаты 25 лет!!!! Я имею в виду другое - к примеру, Полярная звезда сместилась на 24 градуса относительно своего положения 3 тыс. лет назад, говоря другими словами, нынешние мореходы, если бы ориентировались по звездам, уплыли бы в Антарктиду куда-нибудь. Обыкновенно, по компу составьте свой радикс и отодвиньте Асц, лучше, конечно, все-таки по эфемеридам, не доверяю я этим программам.

В Вашем случае максимум Асц будет в Змееносце, там тоже не хило с эзотерикой!

Pipa
     19 октября 2015 (15:54)

Lenkakurunov: у меня Солнце, Марс и Плутон не соединяются в Скорпионе ни в каком доме, не в 5, ни в каком другом, при это люди меня обожают, а особенно от меня тащились все без разбора лет этак до 20, в 6 я так и вообще звёздочка была. Зато теперь совсем другое дело

Я не знаю, что там было у всех этих приятелей, когда им было 6 лет, но я знаю точно, что большинство воспитанных детей в 6 то лет НРАВЯТСЯ людям. Не нравятся только хулиганы и неконтроллируемые детишки. Посмотрим, что будет, когда личность начнёт раскрываться. Этак так с пубертата и дальше. Ангелов Скорпионов я ещё не встречала. А встречала я их ОЧЕНЬ много. Любовь у меня к ним тайная =)))))))) притягиваемся =)))

Власова
     19 октября 2015 (18:35)

Pipa,

Нет, моей дочуре - 24, уже есть внучка...

А с у меня такая же любовь, как у Вас к - упр.7-8, 9-10 домами, находится в 12-ом, на куспиде 8-го - , так что, что такое тайна - для меня - !

vika0706
     19 ноября 2015 (16:08)

У меня сейчас возврат происходит. Сатурн соупр. 7, стоит в 5 доме. Тему даже завела, чтобы понять, чего ожидать. По идее должна личная жизнь поменяться как-то ( я одна сейчас) и что-то с хобби или профессией,если я не ошибаюсь. Может тут кто подскажет чего ожидать? Буду благодарна. У меня единственное пришло дикое желание жить одной (живу с мамой).

Pipa
     19 ноября 2015 (16:18)

vshorova2007 видите, у всех на столько по-разному, что вообще сложно какие-то прогнозы делать.

У меня вчера было ТОЧНОЕ возвращение. Сегодня уже день после возврата =)))

Сатурн в 10, упр. 1, там же в 1 в Козероге стеллиум, Сатурн самая сильная планета в карте, аспектами с др.планетами не поражён. По сути, должны были произойти события на тему работы и личных изменений в этом контексте. У меня ещё и Плутон на куспид 1 встал. То есть, казалось бы, должен быть ТРЕШЬ, какие-то очевидные изменения, какие-то движения.

НИ_ЧЕ_ГО.

Конечно, внутренне есть незначительные смещения, вроде задумываешься о том, о сём, вчера вообще энергетика сумасшедшая была.

Но ничего ТАКОГО не произошло, чтобы вот сказать "А у меня на возврате Сатурна было то и это".

Ничего не было.

Вот и думайте =)))))) Будет, не будет...

Так что живите, как живётся.

Это те выводы, которые я сделала.

vika0706
     19 ноября 2015 (16:28)

Pipa, я читала ,по-моему ,даже на этом же сайте, что Сатурн должен отойти на несколько градусов, тогда можно считать,что возвращение прошло. Я на Сотисе составляла и смотрела интерпретацию. Высчитала точное возвращение (14.11),а закончится 18.12, т.е. в интерпретации даже уже нет,что транзит Сатурна к Натальному. Может и у Вас еще все впереди))).

Pipa
     19 ноября 2015 (16:31)

vshorova2007 я наоборот читала, что надо оценивать период за 3-6 месяцев ДО и так же после точного возврата. Вот ДО особо ничего ТАКОГО. Теперь буду смотреть ПОСЛЕ =)

Но вообще, желание, конечно, многое в жизни изменить есть. С Сатурном связано или нет - не знаю. Может просто потому, что 3 года с ребёнком безвылазно сижу, одно и тоже каждый день, а готиков то уже 30 со дня на день =)) единственное, что могу отменить, это то, что я потратила кучу энергии, сил и времени в попытках найти новое увлечение, новую работу. Но ничего не вышло. Только устала. Просто никак не получалось прорваться. То одно, то другое. Видимо, сейчас дела должны пойти легче.

vika0706
     19 ноября 2015 (17:15)

Pipa, если я не ошибаюсь,то должны дела наладиться. Ну да, плоды надо собирать после. Я тоже читала про полгода,но это типа эффект будет тянуться, а четко возвращение именно тогда-то. Ну это я так нашла,а там не знаю,как на самом деле)))

19 ноября 2015 (18:49)

Pipa

А почему вы решили, что в день возвращения Сатурна должно что-то случиться? Это ведь начало нового цикла в 28 с хвостиком лет. А не обычный транзит, когда одна планета с другой делают аспект. Сейчас закладывается программа на будущие 28 лет. И событий в момент обращения может не быть. Но сам год, в который было обращения обычно знаковый. Люди могут разочаровываться в своих прошлых отношениях, в своей работе, в профессии. Да и вообще в жизни! Сначала депрессия, а потом строят планы и начинают все сначала.

Но могут и просто пересмотреть взгляды на жизнь, какие-то свои принципы. Может круто измениться круг друзей. Но все это не в один день!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере