Форум на ОКУЛУС

Тема 34089, сообщений: 102

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     19 ноября 2015 (18:57)

vshorova2007 блин, писала вам такой трактат, а сайт взял и "упал" =)))) всё заново...

Скажу тогда покороче:

Сатурн в 5 может же дать поздних деток, после возврата как-раз. А 7 дом всё же партнёрские отношения. Скорее всего в этом направлении и будет сдвиг, начнётся с импульса.

Сатурн - это же ещё и самостоятельность. Может быть у вас к его возврату и появляется импульс стать ещё более автономной и самостоятельной.

vika0706
     20 ноября 2015 (16:40)

vshorova2007 блин, писала вам такой трактат, а сайт взял и "упал" =)))) всё заново...

Скажу тогда покороче:

Сатурн в 5 может же дать поздних деток, после возврата как-раз. А 7 дом всё же партнёрские отношения. Скорее всего в этом направлении и будет сдвиг, начнётся с импульса.

Сатурн - это же ещё и самостоятельность. Может быть у вас к его возврату и появляется импульс стать ещё более автономной и самостоятельной.

Ну я довольно самостоятельна всю жизнь была и есть, куда ж еще?)))). Т.е. я правильно,все-таки, думаю,что сдвиг будет по теме личной жизни? Типа замуж и дети? Или любовь ( я не любила никогда), 5 дом же отвечает за любовь тоже. Просто хочется объективного мнения со стороны, а то буду ждать

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере