vshorova2007 блин, писала вам такой трактат, а сайт взял и "упал" =)))) всё заново...
Скажу тогда покороче:
Сатурн в 5 может же дать поздних деток, после возврата как-раз. А 7 дом всё же партнёрские отношения. Скорее всего в этом направлении и будет сдвиг, начнётся с импульса.
Сатурн - это же ещё и самостоятельность. Может быть у вас к его возврату и появляется импульс стать ещё более автономной и самостоятельной.
vika0706
20 ноября 2015 (16:40)
vshorova2007 блин, писала вам такой трактат, а сайт взял и "упал" =)))) всё заново...
Скажу тогда покороче:
Сатурн в 5 может же дать поздних деток, после возврата как-раз. А 7 дом всё же партнёрские отношения. Скорее всего в этом направлении и будет сдвиг, начнётся с импульса.
Сатурн - это же ещё и самостоятельность. Может быть у вас к его возврату и появляется импульс стать ещё более автономной и самостоятельной.
Ну я довольно самостоятельна всю жизнь была и есть, куда ж еще?)))). Т.е. я правильно,все-таки, думаю,что сдвиг будет по теме личной жизни? Типа замуж и дети? Или любовь ( я не любила никогда), 5 дом же отвечает за любовь тоже. Просто хочется объективного мнения со стороны, а то буду ждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.