jin абыдно как-то 30 лет тренироваться жить Осталось не так много Но у же ничего не поделаешь с тем, что было. Зная, что эта ситуация по идее должна меня сильно расстроить, я сейчас просто стараюсь реагировать иначе. С энтузиазмом =))) Надеюсь, что реально ГОВОРИЛИ ПРАВИЛЬНО. И у меня ещё всё получится.
salt
18 октября 2015 (12:02)
Что Вы скажете в 40
На самом деле мы не "тренируемся жить", мы всегда живем. Все эти наши метания, ошибки, тупики, взлеты и падения - это и есть жизнь. Никто не живет "безошибочно".
Каждый судит с колокольни собственного натала
Pipa
18 октября 2015 (12:12)
saltгык, ну это да =))))))
Но просто такое ощущение, что до 30 лет - это одно, а после 30 - это другое.
Я ведь так много лет на этой работе отработала... с 2009 года! Это не много, не мало, 6 лет.
Бывали сложные времена, но я всегда что-то придумывала. Просто... не теперь... и надо сейчас делать что-то другое, работать где-то в другом месте, как-то иначе себя проявлять, что-то придумывать. И впервые я толком не знаю, ЧТО. Хорошо ещё, что пару днями ранее я этот пост создала. Хотя бы среди людей, пообщаться, побеседовать, мысли грустные не допускать в голову.
А ваще круто получилось =))) Написать, что ничего не происходит и через 2 дня остаться без работы =))))))))))))))))
Анна2015
18 октября 2015 (12:27)
Pipa, это пусть работа грустит, что она Вас потеряла А на Вашу душу найдётся немало других работ получше
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
18 октября 2015 (12:28)
Вишенка, здорово, что даже поражённая планета иногда нам приносит подарки
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (12:35)
Анна2015
любая планета приносит подарки как в минус так и в плюс.
У меня непораженная планета одна-регулярно организовывает мне пи@@@цы вселенского масштаба.
Это басни астрологические, что типа дерьмо прилетает только от пораженной планеты)))))))) Если бы всё было так просто.....
консультирую, обращаться на почту
Pipa
18 октября 2015 (12:43)
Вишенка зы, как думаешь, работа в сфере магических услуг (оккультизм, эзотерика) связаны со Скорпом? А то у меня тут старая тема из прошлого стала возобновляться. Я вот думаю серьёзно подучиться новым интересным вещам. Сегодня даже заработать на этом умудрилась. Жаль только, что себе помочь гораздо сложнее, чем другим людям Это как психолог тут недавно мне сказала, что они сами обязаны несколько раз в год посещать психотерапевтов, так как мало того, что личные таракашки, так ещё и чужие, в общем, психологи тоже ходят к психологам Тарологи у нас тож ходят к тарологам =)) Ну или в моём случае - к астрологам =)) Как одна мне заявила со злости, мол если же я таролог и практикую природную магию, что ж я не могу решить проблемы в моей жизни и обращаюсь за помощью к другим людям, в том числе к астрологам. Ну вот так, чужие могу, свои с трудом. В общем, раньше я хорошо этим зарабатывала, пока не родила. Из-за того, что ребёнок маленький, я это занятие бросила. А сейчас оно как-то меня нашло снова. И мне интересно этим заниматься, и, главное, хочется дальше учиться, у меня и литературы очень много на эту тему. Вот я думаю, у меня Плутон и Марс, упр.10, стоят в 9 доме (вроде как религиозные дела), сам Сатурн в 10 в Стрельце - опять же. Юпитер владыка 2 дома. 8 дом имеет аж 3 знака: Луну, Льва и Деву. И так далее. Может мне действительно надо развиваться в этом направлении, расширять знания, больше практиковаться и работать с людьми в сфере эзотерических услуг (не люблю это слово, но что уж тут...)??
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (12:46)
со скорпом -да связаны, самым прямым образом.
Насчет чем заниматься, посмотреть твой натал в данный момент не могу технически. Если у тебя есть внутреннее стремление- значит тебе это нужно, если твои ощущения в этом плане истинные- то занимайся.
консультирую, обращаться на почту
salt
18 октября 2015 (12:51)
Это басни астрологические, что типа дерьмо прилетает только от пораженной планеты))))))
у меня такое же ощущение Одна моя непораженная Луна в тригоне с непораженным Юпитером чего стоят. Раззудись плечо, размахнись рука!
Все это разруливает потом бедная девья Венера-шахтерка и пораженный Сатурном Меркурий
Каждый судит с колокольни собственного натала
Анна2015
18 октября 2015 (13:43)
Так-то, девочки, вы правы Единую формулу, гарантирующую твои тылы, не вывести
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.