Тема 34090, сообщений: 18
Хорар "Стоит ли искать работу по специальности?" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Рада всех приветствовать, поскольку я здесь новенькая Хоть и увлекаюсь астрологией уже несколько лет, по хорарам еще знаний мало. Сейчас я в активном поиске работы, причем "замахнулась" на работу по своей специальности. Но что- то никак не клеится Поэтому вопрос: Стоит ли мне продолжать искать работу в той отрасли, где ищу сейчас? Вопрос задан 16 октября в 18.04, город Солт-Лейк-Сити, США. Спасибо! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Что значит "стоит ли"? Никто, кроме спрашивающего обычно не знает, что точно имеется в виду. Почему не спросить "найду ли я"? Если вы увлекаетесь несколько лет, то явно что-то можете сказать самостоятельно. Дерзайте. И укажите временную поправку на Солт-Лейк Сити, пожалуйста. Здесь оттуда мало народу, никто не знает http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Извините, пожалуйста: я правила форума читала, но, видимо,недопоняла именно в плане хораров. Буду исправляться Вообще, я научиться хочу, поэтому мне больше желательна " удочка", чем " рыба". Астрологи пишут, что хорары - это элементарно, и с них астрология, собственно, и начиналась в древности: какой- то царь задавал вопрос, например, будет ли удачным военный поход и тд. А мне пока еще лес густой...но интересно. Попробую составить карту. Спасибо Вам за советы и замечания! Пожалуйста, не закрывайте тему! Буду учиться. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Вот карту составила:
На текущее время, поскольку уточняла вопрос и меняла формулировку. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ой, интересно получается! Попробую интерпретировать! Дайте мне немного времени разобраться. Навскидку что вижу: моя эмоциональная вовлеченность в вопрос - в 1 доме, карьеру надо смотреть по 10 дому - там , поэтому вопрос должен решиться быстро ( если я ничего другого не упустила - пока смотрю то, что знаю). - в 12 доме - ограничения, заточения, а ( информация, общение) в 10 доме в - партнерство, дипломатическое общение, " язык до Киева доводит" - т.е. надо дипломатично общаться и это преодолеет изоляцию и 12 дома ( кошмар, двойная изоляция!) Смотреть мне нужно сходящиеся аспекты,поскольку вопрос ориентирован на будущее. Но отключить расходящиеся в данной программе не могу, поэтому не знаю, где какие. Наверное, то, что и Dsc в 10 доме - тоже хорошо, но пока не уверена. Вот такие первые мысли. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Еще по . Если рассматривать сам аспект, то тут совпадение: ищу работу в области преподавания, значит, правильно ищу? в 12 доме - возможно,в поисках работы ограничивает то, что у меня не все официальные документы оформлены - есть разрешение на работу, но пока задерживается грин- кард ( не по моей вине). А двойная изоляция - тоже понятно: недавно в новой стране, только начала привыкать. Получается, по хорару еще кучу дополнительной информации нарыть можно! Класс Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.