движется к квадрату с . Возможно, это будет попыткой трудоустройства (в ближайшее время), вряд ли удачной.
Есть сх. аспект в пределах знака между и , он означает трудоустройство, но не так уж и скоро. Через 7 единиц времени получается. Наверное, дней или недель. Скорее недель, мне кажется.
оба сигнификатора-в неблагоприятном положении. в в изгнании, в в падении. Видимо, вы себя чувствуете неуверенно и работу, подходящую и устраивающую по всем параметрам, не найдете.
Я бы сделала вывод, что на работу вы устроитесь, хотя это будет не совсем то, что вам хотелось бы. Вы сейчас не в том положении, чтобы выбирать, позиция вашего сигнификатора слаба.
Получается, по хорару еще кучу дополнительной информации нарыть можно! Класс
Насколько я знаю, хорар отвечает только на поставленный вопрос. В рамках этого вопроса можно найти в карте некоторую доп. информацию, но не более того.
Я тоже учусь разбору хораров
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
koshka stella
Доброкошка)
18 октября 2015 (09:22)
Селянка, большое Вам спасибо за помощь!
- здорово! Действительно, получается, что работа сама меня найдет, когда придет к !
означает, что вопрос решится легко, без проволочек.
А то, что работа может быть " мутная", это ?
Причем оппозиционирует из 3 дома, поэтому возможно, какой- то подвох может быть в документах, контракте, например?
Конечно, постараюсь быть внимательной, особенно в " бумажных" вопросах.
Далее, и , и в 9 доме, поэтому могут быть " замешаны" ВУЗы, преподаватели, сдача экзаменов. Либо зарубежные фирмы или партнеры, но " зарубеж", наверное, по отношению к тому месту, где я сейчас.
Еще в 9 доме в , т.е. в изгнании, поэтому, скорее всего, работу я афишировать не буду, либо не так уж она мне будет и нравиться.
Не знаю, учитывать ли то, что с как раз на Виа Комбуста попадают.
Карта- то радикальная, но вот эти планеты, возможно, ослаблены ( я и работа).
Итак, выводы:
1)я очень эмоционально воспринимаю проблему поиска работы, вплоть до слез;
2)работу по специальности найду, вернее, она сама меня найдет;
3)уже скоро;
4)вопрос решится легко, без проволочек;
5)работа будет связана или найдется через ВУЗ, преподавателя либо иностранную фирму;
6)будет некий " подводный камень", скорее всего, связанный с документами;
7)работу афишировать мне не захочется или по каким- то причинам она не очень будет мне нравиться.
Поздравляю себя с первым в моей жизни хораром!
И еще раз спасибо за советы, замечания и помощь!
С удовольствием и благодарностью приму новые советы, уточнения, соображения и тп. - " я не волшебник, я только учусь"
Обязательно отпишусь в теме по результату!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
18 октября 2015 (09:45)
АстроКэт, большое спасибо!
И я как раз нарыла неблагоприятную рецепцию планет в 9 доме.
Только получается в в терме,а в изгнании. Вот в в падении, но Луна у меня не там, а в .
в терме - мимолетный интерес, т.е. получается, что меня как бы это место работы сильно не заинтересует.
в изгнании - я уже писала, что это нечто, о чем я буду умалчивать, по крайней мере, широко афишировать и трубить в фанфары не буду.
Вот смущают меня с на Виа Комбуста...
Что неуверенно себя чувствую - и ежику ясно, поскольку все новое, начиная со страны и заканчивая системой образования.
Это я такая только кажусь деловая и уверенная ( не зря меня сигнифицирует ).
В общем, по интерпретации все получается так, как я и предполагала.
Самый большой плюс, что работа все- таки по специальности намечается.
А мне по жизни подлянки подкидывает: злой он у меня и противный.
Просто бум надеяться на лучшее и не терять расположения духа
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Программа Сотис онлайн не правильно выставила временную зону(это -6 а не -7). Потом вопрос в начале поста был в другое время, а карту вы выставили на другое время.
Во второй карте Вы под влиянием меркурия и Венеры, но и Венера и меркурий(управитель работы по специальности)не в месте достоинства Юпитера(Вас).Венера даже в знаке изгнания юпитера, и аспект между ними прерывает Марс. Сам Юпитер в знаке своего падения. Асцендент ранний и в первом доме Сатурн. Я бы сказала, что по этому хорару у Вас пока не хватает сил и компенсаций на работу по специальности. Вы и ситуация должны еще созреть.
Тогда ответ отрицательный, увы. Юпитер и Меркурий не видят друг друга, Сатурн на ASC, у Луны аспект будет только с Солнцем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fourmi
18 октября 2015 (17:33)
Я смотрела в Зет, и разница сразу показывается в -6 часов. Не понимаю проблемы найти город и время, при желании это делается меньше одной минуты и лучше уж не через гугль, мне кажется.
Первый вопрос, сигнификатор был марс, асцендент в овне. Управитель десятого дома Сатурн в соединении с Луной (я не знаю, что это означает), а Марс в 6 доме в соединении с Юпитером в изгнании. Могло ли это означать, что автор, в 6 доме, сейчас работает на тяжелой работе и не может развиваться из за Юпитера? Я вообще не спец в астрологии, только присматриваюсь.
А второй вопрос наверно нет смысла рассматривать, так как Сатурн находится практически на Асценденте, а асцендент - в первом градусе Стрельца, вопрос задан преждевременно. Правильно или нет?
koshka stella
Доброкошка)
18 октября 2015 (20:34)
Селянка, я Сотису поверила, что поправка -7. В другом источнике ( кстати, через Google) было указано, что поправка -7, летом -6, а мы на зимнее время еще не переходили, так что пока -6.
Нани, Вы молодец, что заметили!
Почему на разное время карты составляла - потому что меняла формулировку вопроса, а в одном из " руководств пользователя" по хорару читала, что время надо брать то, когда вопрос окончательно сформулирован со всеми уточнениями и поправками.
Foumi, к сожалению, горячо любимый мной Зет здесь открыть не могу: все версии с моим Windows 10 " кракозябры"пишут
Нет, я на тяжелой работе не работаю и развиваться имею возможность, наверное, даже больше, чем в прошлой жизни
Абсолютно правильно, что если Asc в первом градусе и на Asc, то вопрос преждевременный.
А по моей карте такая стройная картина вырисовывалась! Однако и там были свои подводные камни, поэтому жалеть особо не за чем.
Все равно, интересно было разбираться.
В любом случае, теперь точно буду знать.
Большое спасибо за помощь и науку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.