Форум на ОКУЛУС

Тема 34090, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     17 октября 2015 (22:45)

движется к квадрату с . Возможно, это будет попыткой трудоустройства (в ближайшее время), вряд ли удачной.

Есть сх. аспект в пределах знака между и , он означает трудоустройство, но не так уж и скоро. Через 7 единиц времени получается. Наверное, дней или недель. Скорее недель, мне кажется.

оба сигнификатора-в неблагоприятном положении. в в изгнании, в в падении. Видимо, вы себя чувствуете неуверенно и работу, подходящую и устраивающую по всем параметрам, не найдете.

Я бы сделала вывод, что на работу вы устроитесь, хотя это будет не совсем то, что вам хотелось бы. Вы сейчас не в том положении, чтобы выбирать, позиция вашего сигнификатора слаба.

Получается, по хорару еще кучу дополнительной информации нарыть можно! Класс

Насколько я знаю, хорар отвечает только на поставленный вопрос. В рамках этого вопроса можно найти в карте некоторую доп. информацию, но не более того.

Я тоже учусь разбору хораров

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
koshka stella
Доброкошка)
     18 октября 2015 (09:22)

Селянка, большое Вам спасибо за помощь!

- здорово! Действительно, получается, что работа сама меня найдет, когда придет к !

означает, что вопрос решится легко, без проволочек.

А то, что работа может быть " мутная", это ?

Причем оппозиционирует из 3 дома, поэтому возможно, какой- то подвох может быть в документах, контракте, например?

Конечно, постараюсь быть внимательной, особенно в " бумажных" вопросах.

Далее, и , и в 9 доме, поэтому могут быть " замешаны" ВУЗы, преподаватели, сдача экзаменов. Либо зарубежные фирмы или партнеры, но " зарубеж", наверное, по отношению к тому месту, где я сейчас.

Еще в 9 доме в , т.е. в изгнании, поэтому, скорее всего, работу я афишировать не буду, либо не так уж она мне будет и нравиться.

Не знаю, учитывать ли то, что с как раз на Виа Комбуста попадают.

Карта- то радикальная, но вот эти планеты, возможно, ослаблены ( я и работа).

Итак, выводы:

1)я очень эмоционально воспринимаю проблему поиска работы, вплоть до слез;

2)работу по специальности найду, вернее, она сама меня найдет;

3)уже скоро;

4)вопрос решится легко, без проволочек;

5)работа будет связана или найдется через ВУЗ, преподавателя либо иностранную фирму;

6)будет некий " подводный камень", скорее всего, связанный с документами;

7)работу афишировать мне не захочется или по каким- то причинам она не очень будет мне нравиться.

Поздравляю себя с первым в моей жизни хораром!

И еще раз спасибо за советы, замечания и помощь!

С удовольствием и благодарностью приму новые советы, уточнения, соображения и тп. - " я не волшебник, я только учусь"

Обязательно отпишусь в теме по результату!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     18 октября 2015 (09:45)

АстроКэт, большое спасибо!

И я как раз нарыла неблагоприятную рецепцию планет в 9 доме.

Только получается в в терме,а в изгнании. Вот в в падении, но Луна у меня не там, а в .

в терме - мимолетный интерес, т.е. получается, что меня как бы это место работы сильно не заинтересует.

в изгнании - я уже писала, что это нечто, о чем я буду умалчивать, по крайней мере, широко афишировать и трубить в фанфары не буду.

Вот смущают меня с на Виа Комбуста...

Что неуверенно себя чувствую - и ежику ясно, поскольку все новое, начиная со страны и заканчивая системой образования.

Это я такая только кажусь деловая и уверенная ( не зря меня сигнифицирует ).

В общем, по интерпретации все получается так, как я и предполагала.

Самый большой плюс, что работа все- таки по специальности намечается.

А мне по жизни подлянки подкидывает: злой он у меня и противный.

Просто бум надеяться на лучшее и не терять расположения духа

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2015 (12:04)

Программа Сотис онлайн не правильно выставила временную зону(это -6 а не -7). Потом вопрос в начале поста был в другое время, а карту вы выставили на другое время.

Во второй карте Вы под влиянием меркурия и Венеры, но и Венера и меркурий(управитель работы по специальности)не в месте достоинства Юпитера(Вас).Венера даже в знаке изгнания юпитера, и аспект между ними прерывает Марс. Сам Юпитер в знаке своего падения. Асцендент ранний и в первом доме Сатурн. Я бы сказала, что по этому хорару у Вас пока не хватает сил и компенсаций на работу по специальности. Вы и ситуация должны еще созреть.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Селянка
астролог
     18 октября 2015 (15:01)

Да, гугл показывает -6.

Надо все пересматривать.

Что ж Вы не знаете, koshka stella

Тогда ответ отрицательный, увы. Юпитер и Меркурий не видят друг друга, Сатурн на ASC, у Луны аспект будет только с Солнцем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fourmi
     18 октября 2015 (17:33)

Я смотрела в Зет, и разница сразу показывается в -6 часов. Не понимаю проблемы найти город и время, при желании это делается меньше одной минуты и лучше уж не через гугль, мне кажется.

Первый вопрос, сигнификатор был марс, асцендент в овне. Управитель десятого дома Сатурн в соединении с Луной (я не знаю, что это означает), а Марс в 6 доме в соединении с Юпитером в изгнании. Могло ли это означать, что автор, в 6 доме, сейчас работает на тяжелой работе и не может развиваться из за Юпитера? Я вообще не спец в астрологии, только присматриваюсь.

А второй вопрос наверно нет смысла рассматривать, так как Сатурн находится практически на Асценденте, а асцендент - в первом градусе Стрельца, вопрос задан преждевременно. Правильно или нет?

koshka stella
Доброкошка)
     18 октября 2015 (20:34)

Селянка, я Сотису поверила, что поправка -7. В другом источнике ( кстати, через Google) было указано, что поправка -7, летом -6, а мы на зимнее время еще не переходили, так что пока -6.

Нани, Вы молодец, что заметили!

Почему на разное время карты составляла - потому что меняла формулировку вопроса, а в одном из " руководств пользователя" по хорару читала, что время надо брать то, когда вопрос окончательно сформулирован со всеми уточнениями и поправками.

Foumi, к сожалению, горячо любимый мной Зет здесь открыть не могу: все версии с моим Windows 10 " кракозябры"пишут

Нет, я на тяжелой работе не работаю и развиваться имею возможность, наверное, даже больше, чем в прошлой жизни

Абсолютно правильно, что если Asc в первом градусе и на Asc, то вопрос преждевременный.

А по моей карте такая стройная картина вырисовывалась! Однако и там были свои подводные камни, поэтому жалеть особо не за чем.

Все равно, интересно было разбираться.

В любом случае, теперь точно буду знать.

Большое спасибо за помощь и науку!

Нани Давиташвили-
астролог
     19 октября 2015 (13:43)

http://www.timeserver.ru/394.html

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере