Форум на ОКУЛУС

Тема 34091, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     18 октября 2015 (20:44)

Ольга, спасибо за тему!

У меня та же проблема с гороскопом релокации, а раньше я об этом даже и не задумывалась.

Теперь буду пересчитывать свою карту, как Селянка советует.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Mary_il
     19 октября 2015 (10:50)

А где применяется карта релокации?

Что она дает?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 октября 2015 (13:10)

Что она дает?

Лучше всего для выбора места для отдыха.

Потом для выбора места жительства.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 октября 2015 (13:11)

Да это просто когда человек в одном месте родился а в другом живёт, далеко от места рождения, или в другой стране.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 октября 2015 (13:21)

Дорогие мои!

Ну не пляшет! Козерожий асцендент! Для девушки медлительной, любящей дома сидеть, мечтавшей выйти замуж и сидеть на шее у мужа, рожать детей, к тому же неопрятной/слегка.

Короче посмотрела этот гороскоп который на 28 число с АС в 11 козерога- 50/50. Но меня не устроило... Что делать?!?

Селянка
астролог
     19 октября 2015 (13:53)

Что она дает?

Ничего особо не дает. Так, глянуть из любопытства. Да, где отдыхать, встречать соляр (если принять на веру точку зрения, что год меняется от места встречи ДР) В СВШ, правда, применяется для прогностики. Но это надо быть глубоко в теме и пользоваться их методикой прогнозирования.

Ну не пляшет! Меня не устроило... Что делать?!?

Сухари сушить Здесь 2 аспекта. Первый тот, что человек рождается в определенном месте не случайно, натальная карта всегда первична и всегда работает. А относиться очень серьезно к релокации, мягко говоря, странно. У человека не поменяется ни внешность, ни темперамент, ни кармический опыт, если он переедет на другой конец света. Хотя карта встанет с ног на голову. Второе. То, что нас не устраивает, не обязательно не верно. Бывает, видишь в карте не то, что ожидаешь. Значит, возможно, мои представления о чем-то не совсем верны. Повод пересмотреть свои взгляды, покопаться, поискать ошибку. Так накапливается опыт...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 октября 2015 (14:21)

Селянка

Про представления я отлично понимаю. Я же смотрю снаружи на жизнь человека, может я превратно его понимаю.

А про перемены не согласна-люди меняются на новом месте-и стиль и вкусы и предпочтения, так как проживая в другой ментальности впитывают её и меняются внутренне. Про кармический опыт -ничего немогу сказать.

А про внешность итемперамент - подруга переехала 2 года назад -другой человек и внешне и внутренне.

Вечером могу описать более подробно, сейчас надо с ребёнком идти гулять.

У меня больше технический вопрос, как карту повернуть. Так как время поднимает, и нехватает для того чтобы разобраться самой.

Inessa2009
     19 октября 2015 (16:09)

olga_kolunov

a,Селянка Вам написала всё правильно,чтобы технически не мучиться,что делаю я: просто выписала координаты Вашей сестры -5гр.29 мин. 25 сек на Оху и такую же координату поставила на Черновцы (местное время в Черновцах получится 18.30 (+4 часа с Гринвичем),асц 12 .

По моим наблюдениям,натал есть натал,у моей мамы как был асц во в натале так и остался,хоть релокация в уже много лет,но не стала она восходящим ,так и не считает нужным со многими общаться .

Для релокации интересно как по релокационным домам идут транзитные дальние планеты.

Вот у Вашей сестры сейчас транзитный идёт по 1 дому ,а на Сахалине шёл бы по 7...

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 октября 2015 (20:37)

Спасибо Инесса

Натолкнули на интересные мысли.

Но ещё почитаю Зимовец.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     20 октября 2015 (01:26)

Кстати, только сейчас увидела! В программе которой я пользуюсь есть строчка- время по Гринвичу! То есть строишь натал, и там указывает время по Гринвичу! Теперь легче будет пересчитать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере