В 5 д ,упр 5 в 3 доме и в 10, упр 10 в 5 - похоже на шоу-талант, публичность и популярность
fancy
Karma chameleon
18 октября 2015 (14:17)
Вообще, мне кажется, сильная планета с напряженными аспектами работает лучше всего на достижения профессионализма в какой-то сфере. При этом успешности в плане популярности это может и не давать. За публику отвечает Луна, за популярность - Юпитер, за массовость - Плутон, за чувствование публики - Нептун, за ощущение грядущего а-ля опережение времени, задание тренда - Уран.
У меня вот вроде неплохие показатели в плане соединения творческих планет с социальными и высшими, но Венеру в изгнании и Нептун в падении, а также рыбный Марс никак не могу с места в карьер проявить. Ощущаю во 1-х что еще надо учиться много в этой сфере, а второе - видимо эти соединения с высшими (которые в обители) дают какой-то груз ответственности и сложное содержание, которое требует соответствующей формы. Нет спонтанного проявления. Ну вроде как мне родственники любят говорить - ты хочешь музыкой заниматься, так чето мы не слышали чтоб ты дома пела.
А вообще у кого-нибудь планеты дальше Сатурна по своему символизму работают или скорее как краска и масштаб? Может они включаются только когда человек достигает каких-то высот?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
regelmontana
18 октября 2015 (15:19)
Fancy,
У меня очень сильно влияет Уран, как бы долбит в меркурианскую голову необъятным, настойчивым потоком идей, большую часть которых невозможно реализовать нет ресурса просто.
Возможно, рыбный Марс можно выразить в более изысканной, как бы трогательной форме? Для сравнения, овновскому Марсу это недоступно, очень навязчивый, может оттолкнуть невовремя и распугать аудиторию А где у Вас Лилит? Я читала исследование, что человека как бы тянет на место преступления - в профессию, в которой сидит Лилит.
Lelya
Леля
18 октября 2015 (15:30)
напрямую зависит от связей
да, поэтому для успеха (не таланта) надо смотреть 4, 7 и 12 дома. за любым успехом стоят либо родители, либо мужья/жены. деньги и связи. в псоледнее время смотрю по ТВ интерью успешных. смотрю их космограммы параллельно. вывод успеха один - протекция. если в википедии это не написано (кто был родители или супруги), то в интервью выясняется, что стоит за этим успехом.
последним поим расследованием (привет лилит в 1 доме) была Роза Рымбаева. Космограмма неплохая. В Вики написано, что папа был простым железнодорожником на малюсенькой станице. Выглядит так, что она сама (голос у нее хороший!) выиграла пару конкурсов, потом стала солисткой группы (сама, ее заметили), потом вышла замуж за дирижера оркестра, что вылилось во взаимовыгодный союз. Т.е. на первый взгляд - человек сам всего добился и это хороший пример для всех нас, неблатных и бедных.
Что дает анализ и прислушивание к словам в интервью в передаче Наедине со всеми?
Выясняется, что Розочка родилась в семье начальника станции железнодорожной в маленьком городке. Он инвестировал деньги в учебу Розочки с малолетсва музыке и пению. Потом, когда ей было где-то 15-16, он спонсировал городской конкурс самодеятельности, где по счастливой случайности (ага, все поверили) первое место заняла Розочка. Потом еще один подобный конкурс. И опять 1 место. Потом папа по связям нашел/профинансировал группу, в которой будет солировать дочка. Туда позвали (взяли) подающего надежды дирижера, условием которому поставили женитьбу на Розочке. Когда он дал согласие на брак, он получил оркестр. Так произошел взлет Розы Рымбаевой. Все сама, все сама. Все своим талантом и больше ничем.
Поэтому те, кто хочет творчески пробиться - основной упор надо делать на мужа/жену соответствующих (если уж родители подкачали). Иначе - никак. Нищета и неизвестность.
Сказали спасибо: 2
regelmontana
18 октября 2015 (15:31)
Galvanize,
Вопрос подразумевает полное совпадение обстоятельств и способностей, при котором просто невозможно явление миру фигового никому не нужного фотографа. Если формула успеха и правда работает, то он всегда будет в нужное время в нужном месте с камерой, а потом за его снимки будут драться издания
regelmontana
18 октября 2015 (15:38)
Lelya,
Вы прям описали мои наблюдения, это и стало поводом для любопытства Эх, и тут без 7 дома далеко не уехать чтоли
А что скажете насчёт интернет технологий? Сейчас многие прорываются как бы уранически, методично выкладывая своё творчество на обозрение. Но есть общее ощущение междусобойчика, протекции. Думаете, корни её всё же от родителей или супругов?
Lelya
Леля
18 октября 2015 (15:41)
Думаю, если родители у вас так себе, то надо искать успешного мужа, который имеет успех в нужной вам сфере. Иначе никак. Обратных примеров не видела. Даже если на первый взгляд кажется, что человек "сам", то потом откапывается инфо, что возникают сомнения по поводу этого "сам".
regelmontana
18 октября 2015 (15:49)
Совсем не так себе, очень много вложила мама в плане образования. На этом всё, дальше сама, поэтому есть ощущение барахтанья в болоте. У моего окружения похожая история - вложены всякие школы и секции, но именно взлететь сами почему-то не могут, боятся, неуверены в себе поголовно все, хотя способности очень сильные. Вот пытаюсь понять, чего не хватает и как это наработать.
Lelya
Леля
18 октября 2015 (15:54)
Если мама не может вложить в успех в работе, надо искать мужа нужного. Или забыть об этом.
В какой области вы пытаетесь пробиться?
regelmontana
18 октября 2015 (16:01)
Julsi
Спасибо! в 9, в 10 в Овне, управитель 12 тоже в 10. Смущает в 12 (как управитель 4 и 11). Кто-то трактует как авторский труд в уединении, другие - как монашку и общественного слугу Кстати, слово "служение" у меня вызывает намного больше положительных эмоций, чем "работа".
Дамаск,
Может, вторая часть жизни расцветёт пышным цветом? У китайцев, например, Драконы и Змеи после 50 расправляют плечи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.