У меня в Ну это примерно так: "еду, еду не свищу, а наеду не спущу". Во власти, но к ней не стремилась совсем, просто в какой-то момент, поняла, что нужно что-то поменять в жизни: уровень доходов и поинтереснее что-нибудь. Осмотрелась и всю энергетику бросила на получение этой позиции, которая на тот момент вообщем не особо влиятельной была. С течением времени я ее такой сделала, придавила всех конкурентов, но опять же только в ответ на их нелицеприятные действия и высказывания, сначала пыталась сотрудничать с ними. Мне кажется что сочетание-это физическое ощущение энергии и умение ее направлять туда куда надо. Я прямо чувствую тумблер, когда надо ее направить, что-то происходит и из амебного состояния появляется НЕЧТО.
enya
19 октября 2015 (18:22)
Venena .мне интересно понять мотивы поступков и такое неуемное рвение.По моим наблюдениям(а я смотрела даты рождения всех чиновников горсовета), получилось, что в основном у власти всегда либо со , изредка и . Другие знаки просто не выдерживают такого жуткого давления. А мотивы просты- при любом раскладе уничтожить конкурента! Вот только в жизни это дает часто обратку,если так пользоваться своей мощью.
лиза , очень рада за Вас.Вы сами себя сделали, а не пришли на готовое и согнали законного владельца. Я знаю только, что аспект и -это показатель убийства (если имеет отношение к 1,3 домам- то Вы, если к 8/12- то Вас).А еще это аспект преображения сущности в одном воплощении через ситуации и по дому нахождения. Желаю Вам большой мудрости и осмотрительности
лиза
19 октября 2015 (20:26)
Enya, свят, свят, у меня это счастье в 5, все в творчество (еще пишу картины)
Cinnamon girl
20 октября 2015 (15:43)
И у меня в 11-м доме. Асц .
Не могу сказать, что силищи ого-го, но есть ощущение, что со многим могу справиться, если потребуется (в принципе не могу пожаловаться, что жизнь меня особенно испытывает - нет такого).
Папа военный - полковник КГБ, сейчас на пенсии.
Мужчин люблю властных и доминантных.
Один раз была на руководящей должности, случайно оказалась в этой ипостаси (начальница ушла в декрет) - сама не хотела, т.к. власть - не моя фишка. Но нужны были деньги, поэтому согласилась. Больше - никогда, т.к. знаю, что руление - это ответственность за других людей, цели, путь и конечный результат.
А я люблю свободный полет и работу в команде, а не над ней .
Для друзей я тихий харизматик, не безоговорочный лидер, но ко мне прислушиваются.
enya
20 октября 2015 (17:24)
Cinnamon girl , спасибо за ответ. Я думаю, что просто ни , ни или не сильны в , но это не значит , что у Вас нет этой силы. Вы ж не , на себя не станете все тянуть. Компромисс и коммуникация, равновесие и гармония- вот сильные и главные качества , а в 11 доме они дают человеку иннициативу , с которой он как бы покоряет и направляет общество, социальные структуры. В Вашем случае да и всем , у кого есть это , не стоит отказываться от власти- это и искушение, и проверка на лидерство и ощущение чувства меры. Люди с таким должны обязательно что то подобное испытать в жизни..
Жемчужина
Сияющая
20 октября 2015 (18:55)
Всем привет! enya, Julsi
У меня в 12 Доме в . Работаю в закрытом учреждении, в силовых структурах, сама в погонах (старший нач.состав). Кандидат филос. наук, клинический психолог. Преподаю, занимаюсь пенитенциарной психологией, психотерапией. Изучаю личности преступников. Диссертацию защищала по эвтаназии, много занималась проблемами смерти, сопровождала онкобольных в терминальной стадии. Свое соединение ощущаю как проявление сильной воли. Умение концентрироваться в главный/критический для меня момент так, что готова сквозь стены пройти. Все мои желания реализуются. Но не по мановению волшебной палочки, а благодаря собственной воле и соответствующим усилиям. Говорят, такое соединение дает мужа при власти или тоже в погонах. В моем случае - последнее.
P.S. Есть хорошие организаторские способности: поставить, организовать работу, всех "построить" и ввести дисциплину, повысить эффективность труда в компании - могу на раз. Тоже замечала по предыдущим местам работы неоднократно, что когда ухожу оттуда - контора разваливается. Не всегда. Но зачастую. Что наводит на размышления....
Сказали спасибо: 2
Cinnamon girl
20 октября 2015 (21:52)
enya , еще решила немного дописать после вашего поста и Жемчужины.
Забыла совсем, что в юном возрасте чуть не оказалась в ФСБ. Сначала меня родители толкали поступать на военного переводчика (отвертелась, хотя способности к языкам есть и я была довольна инфантильна - прогибалась под родителей), а в потом уже после моего института культуры папа хотел, чтобы дочь продолжила его дело и работала в ФСБ . И я прошла все комиссии, тесты. Но в последний момент передумала - личная свобода была дорога даже тогда . Наверное, это моя 11-ти домность (там ) и еще есть в 12-м недалеко от Асц.
А власть мне нравится, но тайная, мягкая, интеллектуально-женская и без явного давления - "демократичная" власть, если можно так сказать . И с мужчинами люблю "помериться", что называется - поэтому и предпочитаю волевых, чтобы было интересно побороться, а потом сдаться сильнейшему.
Молекулка
21 октября 2015 (07:16)
Всем привет! Не знаю, насколько будет вам интересна моя история))
В моей карте
в и 8м доме
Поскольку и в этом знаке совсем слабые, то и проявляются они у меня соответствующим образом. Я человек толпы, из массовки, простой исполнитель, к власти не рвусь абсолютно (хотя здесь может проявляться в 10м доме) Веревки вить получается лишь из тех, кто в меня влюблён. Остальные меня не воспринимают всерьёз. Командовать не умею, стараюсь брать просьбами - откликаются не все, что в работе для меня создаёт трудности.
Ещё встречалось мнение, что с этими планетами даёт сложности в отношениях с отцом. У меня это проигралось просто - отец из семьи ушёл еще до моего рождения, а с отчимом близости не возникло.
Молекулка
21 октября 2015 (07:28)
Хочу добавить про даму из заглавного поста.
У меня Плутон сожжён, может, поэтому у меня он так и проявляется нулевым образом. У этой женщины же Плутон освещен, поэтому так ярко и проигрывается. Но я здесь вижу не только Плутон в соединении с новолунием, с ними соединяются ещё наверное это не только наглость и неординарность даёт, но и силу такую пробивную. И заметьте, всё это на северном узле находится - своё предназначение она выполняет)))
По цепочкам управления вижу, Солнце выделяется - власть её стихия
Yranka
21 октября 2015 (12:08)
У моей дочери в Ей около 3х лет. Пока сложно сказать как именно проявляется. Она родилась весом 1500 кг, имела не естественные условия раннего детства и выжила. Очень концентрированная для ребенка и упрямая как бульдозер.
После ее появления мне стали попадаться и другие люди с таким положением.
Муж подруги имеет .Участник военных действий, герой России. От него исходит холодок и сила, но очень не комфортно с ним быть рядом. Имеет 4х детей и престижную работу.
Потом обнаружила у своего племянника в . В 28 лет добился успехов в Москве, приехал туда один с Дальнего Востока. Купил квартиру и т.п. работает в силовых структурах. Родителей обоих нет в живых уже, детство очень сложное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.